Здравствуйте, у меня такая история может кто-нибудь с этим сталкивался, понимаете мне просто не с кем поделиться об этом. Название моей истории «папа изменяет маме» я об этом уже узнала давно примерно, когда мне было, 16 лет просто в то время у меня не было, таких доказательств как сейчас тогда я не была, на 100% уверена ,что папа изменяет маме с другой женщиной. Сейчас мне 23 года и недавно я убедилась в этом на 1000%. Я знаю ее номер сотки, я ей даже пару раз писала, чтобы она отстала от папы, не думайте без мата. Конечно, я знаю, что это не выход. Недавно я уже пробила адрес, и домашний телефон правда никак не могу найти номер квартиры. Оказывается, это не ее квартира она снимает его. Я об этом еще никому не говорила особенно маме. У нее и так давление не хочу, чтобы она заболела из-за какой то стервы. Я думаю, что папа догадывается о том, что я знаю. Что мне делать, подскажите, пожалуйста! Отправить к ней друзей и избить ее до смерти что ли (об этом я тоже думала, но я не хочу становиться преступницей из- за такого человека) не хочу совершать такой грех. Помогите, советом прошу, вас!!!
А с папой поговорить? Та женщина не имеет к вам никакого отношения, она пытается строить свою жизнь так, как пытается, а вот ваш отец прекрасно все знает, знает, какую боль причиняет и может и причинить и все равно идет на это.
Это его выбор, его ответственность и именно он здесь краеугольный камень. Почему вы с ним поговорить не хотите? Именно он тот, кто ответственен в возникновении этой ситуации, так пусть и отвечает за нее.
Мне кажется это проблемы отца! Не стоит Вам лезть в его проблемы.Вы что,думаете он послушает Ваши советы бросить любовницу? Сомневаюсь.имхо
Это его выбор. Не лезьте в его жизнь. Мой дядя всю жизнь гулял от жены, хотя прожили вместе уже 50 лет. Сам объясняет это тем, что жена не устраивает в постели, а уходить и бросать двоих сыновей не хотел. Т.ч. не осуждайте отца. Может это его единственная радость в жизни. Почитайте тему про оральный секс (чуть ниже) и все поймете.
Киса - он Вам отец, а не муж. Изменяет он не Вам, а Вашей маме. Вот пусть мама с ним и разбирается. Вы лезете в дело, которое к Вам не имеет никакого отношения
зачем вы вмешиваетесь?. раз он столько лет (это по вашему рассказу примерно 7) изменяет думаете через вас перестанет?. лутше пытайтесь строить свою жизнь.разлучницы все ровно будут наказаны
А мама ваша довольна жизнью? С мамой он хорошо? Может вы влезете, они разведутся и истанется ваша мама одна на старости лет. А может ее вообще все устраивало. Многие женщины живут,зная, и не особо парятся. не лезь куда тебя не просят. " Благими намерениями выстлана дорога в ад".
а вдруг она даже и не знает,что он женатик.
с отцом своим поговорите.
Я валяюсь! Автор, а папику родному не хотите рыло начистить за то что он так поступает с вашей мамой? Та женщина свободна и может делать что хочет, а вот папа ваш женат вроде как.... Так что прежде чем кидаться на женщину которая перед вами ни вчем не виновата разберитесь с папой, она может и не знать что он женат, а вот он то точно урод аморальный если 7 лет мечется как все равно и без зазрения совести приходит домой как ни в чем не бывало!!!!
И действительно, автор, у вас, видимо, такая позиция, что эта стерва уводит папу из семьи, а папа весь такой белый и пушистый!!! Вот никогда не пойму таких женщин, которые,к примеру, вместо того чтобы разбираться со своими мужьями, накидываются на любовниц,а муж (или отец) вроде бы и ни при чем! Я понимаю, если бы эта женщина вас еще доставала или шантажировала, тогда бы можно было попробовать с ней разобраться, а вот в такой ситуации разбираться только с отцом, если уж вам хочется, потому что проблема не в ней, а в отце! Если она исчезнет, отец запросто может найти другую и опять с ней будете разбираться? Да вы ребенок еще!!
Думаете ваша мать не знает про измену, которой уже 7 лет? Знает. Только молчит. Причин молчания может быть миллион. И если ваш отец за все эти года не ушел из семьи, значит его тоже все устраивает. А вы, устроив шумиху, нагадите не только любовнице, но в первую очередь своей матери. Ей придется публично сдлать выбор, уйти или остаться. То, что она останется, это 100%. И все, в том числе и вы, будете ее за это презирать и называть терпилой. Так что не будите спящую собаку.
вам надо не лезть в чужие дела и заняться своей жизнью.
тоже шерлок холмс
Устраивайте свою жизнь, учитесь! А родители без Вас разберуться. Живите своей жизнью!!!!!!
Что ж вы родителям мешаете жить? Это их проблемы. Только напортить можно. Занимайтесь своими делами и не лезьте в чужую жизнь. Вспомнился по этому поводу фильм как дочь решила покончить с тем, что ее мама изменяет ее папе. И чего вышло? Ничего, скандал, и ничего хорошего. Чужая душа - потемки, даже если это ваши родители. Как правильно в Америке - дети взрослые не живут со своими родителями (а вы ведь уже совсем взрослый человек). Живите самостоятельно.
У меня точно также. но мой отец нескрывается не ее не скрывает не смс-ки но некуда не лезу все само наладится
У меня точно также. но мой отец нескрывается не ее не скрывает не смс-ки но некуда не лезу все само наладится
Неприятная ситуация, понимаю вас... Поговорите просто с отцом, один на один. Скажите, что это причиняет вам боль, в конце концов. А вообще, измены дело житейское и нередкое, к сожалению.