Мой любимый сериал - Друзья. Не проходит и месяца, чтобя опять не начала его смотреть. Правда, я в основном слушаю урывками, так что в каждый новый просмотр узнаю что-то новое. Сериал очень домашний, …
отчаянные домохозяйки! обожаю)
Из сериалов могу Била Косби смотреть до бесконечности, самый лучших из тех сериалов, которые я видела.
К фильмам более спокойна, самые запоминающие остались в памяти, если по телевизору показывают "Ураган", "Цветы лиловых полей", "Однажды в Америке" могу посмотреть снова, ну и так навскидку пару фильмов.
"За двумя зайцами" - советский
"Убойные каникулы" - раз пять уже посмотрела))
ну еще "пол секретный материальчик"
"Кит" смотрела сто раз, и еще триста посмотрю
"День сурка" обожаю
Еще очень люблю "Области тьмы" - там мой любимый красавчик Брэдли Купер, и сюжет моя мечта)))))))
"Москва слезам не верит", "Девчата", "Ирония судьбы" (под НГ), "Д'Артаньян и три мушкетера", "Бальзаковский возраст". Рыбников, действительно, хорош! Уверенный, сильный, надежный - идеальный мужчина, о котором мечтали многие.
"Служебный роман"
"Карнавальная ночь"
"Гарри Поттер" первые 3 части
"Десятое королевство" смотрела раз 60 уже наверное)))
"Если наступит завтра"
"Назад в будущее" все 3 части"
"Зелёная миля"
Это те, что смотрела и смотрю ОЧЕНЬ часто. А вообще, у меня огромная масса фильмов, которые я пересматриваю частенько.
Властелина колец могу смотреть бесконечно, режисёрские версии (каждый фильм по 4 часа), Бойцовский клуб, Дневник памяти, Перед рассветом, разрисованную вуаль
два раза хватает на самый офигенный фильм,потом уже наизусть-не интересно
Бальзаковский возраст
Туристы
Интерны
Универ
Один дома 1,2,3,4
Счастливы вместе
Комедии Рязанова
20 раз смотрела Гараж и каждый раз смешно. За 2мя зайцами обожаю (Борисов гений!). А еще все фильмы с Луи де Фюнесом и Мистер Питкин в больнице.
кавказская плменница
приключения шурика
мимино
иван васильевич меняет профессию
Сообщение было удалено
Не-е!Рыбников-это отдельный разговор!!! Я молода,но считаю его секс-символом того времени!Тихонов,по факту,красивее,но не то обаяние,не берет за душу.
Миллион раз уже смотрела "Назад в будущее",причем всей семьей.И еще будем смотреть!!! Сто раз "Друзья","Афоня"-это сплошные цитаты,и все классно в тему!Но вне конкуренции-"ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ"!!!!! А та вообще некоторые америк.комедии можно сто раз смотеть-"Блондинка в законе","Оч. Страшное кино"
Амели и Васаби, два любимых фильма. Из наших "Иван Васильевич меняет профессию".
Очень люблю фильм "Любовь и голуби", раз 50 точно посмотрела. Всегда настроение поднимает.
"Основной инстинкт" Верховена. Первый.
Сообщение было удалено
По какому стали показывать и во сколько?
Совдеповские фильмы люблю смотреть в "минуту душевной невзгоды", ну или просто зиним вечером, закутавшись в плед. Советское кино, может, и не все шедеврально и глубоко, но отличается тем, что даже самую неприглядную тему могло преподнести с какой-то удивительной душевной теплотой и сочувствием. "Интердевочка", "Забытая мелодия для флейты", "Ирония судьбы", "Доброе утро", "Служебный роман", "Маленькая Вера", "Собака на сене", "Приют благочестивой Марты", мушкетеры, "Вам и не снилось", "Школьный вальс" - отличные фильмы, не суперинтеллектуальные, но очень душевные и теплые.
Люблю пересматривать также "Пианист", "Генсбур: любовь хулигана", "Коко Шанель (не ДО)", "Бассейн", иииии... "Человек в железной маске", да! Все мое детство прошло бок о бок с эти фильмом, обожаю его, дурацкий но такой дорогой сердцу фильм!=) "Бриджит Джонс (1)" - шедевр, безусловно, некоторые серии "Секса в БГ" люблю, "каменская" - самые первые серии тоже.
Люблю я эти фильмы вовсе не за то, что они хороши (некторые хороши, да), интелектуальны, высокодуховны. Просто с ними у меня приятные ассоциации, все эти фильмы были рядом со мной в лучшие минуты моей жизни, с ними связано очень многое. Смотреть их могу бесконечно.
Сообщение было удалено
ну как же я могла забыть, да и его тоже очень люблю
Друзья никокогда не понимала, редкостная чушь на мой взгляд
Похожие американские сериалы - Женаты с детьми, Грейс - очень любила, а это - ну просто рвота
Сообщение было удалено
+1000
Титаник, Камерона который. С еще молодым Ди Каприо и Уинслет. Очень нравится!
"Неуловимые мстители", но не 20 раз , а раза в 3 больше.
унесённые ветром
Сообщение было удалено
по 7 в 23.00
"Бег", "Дни Турбиных", "Собачье сердце", "Кин-дза-дза", "Мимино", "Барышня-крестьянка"
Служебный роман
Сообщение было удалено
Серьезно? А кого они там играли? Очень люблю этот фильм, раз 10 уже смотрела.
пираты карибского моря все части. Отчаянные домохозяйки и мой любимый ЛОСТ никогда не надоедают
сумерки первый, декстер, секс в большом городе, два с половиной человека
"Вам письмо" You've got mail могу сто раз смотреть. И ВСЕ с Клуни.
Я люблю Титаник. Из мультиков Бивис и Бадхед.
И я друзей смотрю. Даже и не знаю который разподряд уже. Сначала на русском смотрела, теперь вот уже года два на английском. Они мне как родные уже. Обычно засыпала под них. Теперь вот замуж вышла, и муж предпочитает засыпать без друзей, так я прям скучаю )