Мой любимый сериал - Друзья. Не проходит и месяца, чтобя опять не начала его смотреть. Правда, я в основном слушаю урывками, так что в каждый новый просмотр узнаю что-то новое. Сериал очень домашний, теплый, уютный.
Еще - Бальзаковский возраст. Не берем каждую актрису в отдельности, но в целом бормотание этого сериала тоже доставляет удовольствие.
Дневник Бриджит Джонс тоже обожаю.
А что вы любите смотреть для поддержания душевной гармонии?
Люблю мульт "Кошмар перед Рождеством",Тима Бертона.Еще "Чарли и шоколадная фабрика".Когда хочется сказки смотрю Гарри Поттера или Алису в Стране Чудес.Обожаю комедию "Впритык"-шикарнейший фильм))))Еще Очень страшное кино,почти все части нравятся.Из девичьих фильмов,которые расслабляют и умиляют,люблю Блондинку в Законе,Историю Золушки,Чумовую Пятницу и прочие фильмы,которые смотрела в подроствковом возрасте
Дикари
Сумерки новолуние
Она-мужчина,
6 дней 7 ночей
невеста и предрассудки
и Ночной рейс))))))
ВОТ ЭТИ! готова пересматривать и пересматривать!!!!
Сообщение было удалено
тоже)))
Я люблю советские пересматривать, хотя сама молода)). Они такие душевные. "Девчата", "Служебный роман", "Жестокий романс", вчера "Карнавал" скачала. И ни убивают. не матерятся, отдыхаешь душой).
"Друзья" тоже люблю....прошлые сезоны..А вообще меня умиротворяют мультики наши- Простоквашино, Кузя-домовёнок.........
Сообщение было удалено
Она мужчина раньше обожала раз 10 точно посмотрела)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++ Сама хотела написать
Молчание ягнят, Семь, Терминатор 2
Место встречи изменить нельзя, Собачье сердце
А муж у меня 100500 раз смотрит "Джентельмены удачи", прет его от Леонова)).
12 стульев. могу смотреть бесконечно много раз
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
обожаю их!!!!!!
Еще "комната страха" из-за тогго, что там Кристен Стюарт маленькая)))))
Однажды в Америке
Криминальное чтиво
Красотка
Свой среди чужих, чужой среди своих
обыкновенное чудо
убить дракона
тот самый мюнхгаузен
такси - 1,2,3....N)))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
еще Васаби очень люблю
Тегеран-43
от меня прет от сериала "Твин Пикс" сейчас опять по субботам стали показывать)))
еще очень хочется пересматривать "Рублева", но боюсь, впечатления смажутся
"Жестокий романс", "Молодая жена", советские фильмы. "Весна на Заречной улице" там снимались мои мама и папа.
только не ржать)))) очень люблю "Бандитский Петербург", часть про Адвоката)))
19. Обожаю "Весна на Заречной улице")). Вообще, Рыбников такой сексуальный, куда до него Бредам Питтам, настоящий мужчина.
Гарри Поттера 1000000 раз всего пересмотрела)))Титаник, Хатико))) Сумерки, Властелин Колец)))
не понимаю обаяния Рыбникова, хоть застрелите)))
по 20 раз я обычно пересматриваю всякую ерунду)
кошмар на улице вязов первые 3 части..
мультики про Уоллеса и Громита.
некоторые старые советские фильмы тоже..
Сообщение было удалено
Ваш текстэ
+1000000000
сериал "таежный роман" еще.
ну и "друзей" тоже..
Сумерки 1й фильм) Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Джентльмены удачи - первое что в голову пришло.
Собачье сердце
Криминальное чтиво
Сериалы - Секс в большом городе, Твин Пикс, Байки из склепа.
Фильмы - все фильмы Дэвида Линча, Очень страшное кино 3,4, Борат, Бруно, Даун Хауз, Снэтч.
Сообщение было удалено
Человек своего поколения. Мой дедушка в молодости был на него похож (одно поколение). А мне "Вербное воскресение" нравится. , "Ликвидация", "Вор" вообще фильмы с Машковым. "Апостола" смотрела с удовольствием. Рязановские фильмы. Я их в машине не столько смотрю, сколько слушаю. Терпеть не могу смотреть сериалы по телевизору. То реклама их перебивает, то серию пропустишь. Покупаю на диске и с большим удовольствием в машине кручу. Время от времени "Московскую сагу" пересматриваю.
ну так в том поколении были символы и поинтересней - Тихонов, Лановой, Ульянов
Сообщение было удалено
Ахаха)))))) фигня какаято)))))))
сериалы кстати качественные сняли в последнее время. я про Ликвидацию, Московскую сагу, в круге первом, апостол.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
куда уж нам до ваших сумерек..
В юности "Терминатор 2" раз 20 посмотрела)), фанатела от Шварца, наше старое кино "Служебный роман", "Жестокий романс", "Бриджит Джонс". "Сумерки" 1 часть тоже раз 20 посмотрела, сериал "Настоящая кровь" все сезоны постоянно пересматриваю, "Гордость и предубеждение" несколько раз смотрела. "Властелин колец", "Kill Bill", "Криминальное чтиво", сериал "Секс в большом городе".
Служебный роман
Назад в будущее
Симпсоны
Собачье сердце)
Из сериалов - СВБГ, много раз пересматривала, особенно в компании подруги хорошо идет. Там и поплакать и посмеяться можно, очень жизненный фильм.
обожаю < три орешка для золушки> и , ну советские ,
С легким паром!
Властелин колец, Автостопом по галактике, Другой мир, Пираты Карибского моря - это только первое, что пришло на ум, а так много всего...
23. Незнаю. он такой первый парень на деревне)). И крепыш такой, обаятельный. У меня муж такой. просто мой типах наверно.
Сообщение было удалено
честно говоря уже надоел, как и служебный роман
типах - типаж))
Сообщение было удалено
совершенно разные фильмы ИМХО - сам с легким паром не люблю, он занудный
спеши любить, сладкий ноябрь, дневник памяти... ну и мультики )) Как приручить Дракона и все в том же духе, включяя советские фильмы и мультфильми
Сообщение было удалено
точно! тоже люблю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него постакне((( операторам низачот.
сумерки-1,2
Собака на сене. Терехова там просто богиня!!
Ледниковый период - первую часть.
мультик Роботы
из сериалов - Друзья.