???
свой бизнес. Зарабатываю много, но себе лично забираю 50 тысяч на мелкие расходы, так как муж очень хорошо зарабатывает. Все остальное в дело.
налоговая решила совместить приятно (форум) с полезным (работа)?????? какое те дело
нельзя считать чужие деньги! свои можешь потерять!
Плохая примета!
Работаю в элитной сауне, парю мужиков.
работаю секретарем, зп 19000
Я дома работаю, 80-100 тысяч зарабатываю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже так хочууууу!
Живу в Германии, работаю офисным менеджером, новичок пока, работаю второй год. Получаю пока 2500,00 евро, расчитываю на повышение, обещают через пол года....
просто думаю кем быть...на кого поступать учиться? ...учителей здесь нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
про учителей:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4120673/1/31484461#m31484461
инженером, 50т
Сообщение было удалено
Ваш текст
2500 офисный менеджер??? не гоните.
Сообщение было удалено
инженер (какого отдела не скажу))- пока 40, после испыт.срока 50...
офисный коекакер не может столько получать.
мах 25000.
Сообщение было удалено
В смысле? Не поняла Вас?
Сообщение было удалено
руб. есесна)))
автор, я учитель
но не государственный, а веду на курсах для школьников 1 день в неделю (4 занятия по 2 часа), получаю 360р. за академический час, итого около 15к в месяц выходит
ну и репетиторство по вечерам - за 1,5 часа беру 1000р, если с выездом, то 1200, сейчас у меня 3 студента, итого от 3600 до 7200 в неделю (смотря сколько занятий), вот и считайте
совмещаю с офисной работой-пятидневкой, только устаю очень...
Сообщение было удалено
Некурящая, повторюсь, я в Германии живу :) Здесь на эту профессию нужно учиться 3 года и сдавать государственный экзамен. Две с половиной тысячи не так и много для моей профессии :)))))) Но для новичка вполне, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
смешно право как то...
-а кто ты по професии?
-я менеджер..офисный!
-а это как?...
-ну как...-то так, то так..
говорю же...коекакер (как говорит Задорнов)
и что же входит в ваши обязанности?
Менеджер по продажам, 15 тыс
Сообщение было удалено
Некурящая, я уже часто слышала, что менеджеры в России не очень воспринимаются вашим обществом. Почему - не знаю, видимо, новое, люди не могут пока разобраться с этим, не могут принять да и менеджером может стать каждый.
Здесь это иначе выглядит :))))) Здесь это называется Bürokauffrau/Sachbearbeiterin и учеба длится, как я уже писала, 3 года. Изучается: бухгалтерия, экономика, политика, право, бизнес-немецкий и бизнес-английский.
Так что, еще раз повторяю - упор на "я живу в Германии" :))
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в прямые обязанности офис-менеджера ( а менеджера ОФИСНОГО))) как вы его обозвали входит закупка : канцтоваров/ баллонов для куллера/ всякой хрени для кухни (если таковая имеется) / картриджей для принетра а также ведение всяческой документации и формирование док.базы, иногда быввает что частично выполняет роль HR, ведя грфики работы/больничных/отпусков и тд... Вот такой он КОЕКАКЕР))
Прим. ред - я PA руководителя отдела в нефтегазовой компании
дамы,вот лишь спорить.
поймите, не все только черное и только белое.
Странная тема...
Я бы на месте местных девушек не сказал.
Жена миллионера, не работаю!
Сообщение было удалено
тебе альфонс не нужен? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?
Сообщение было удалено
Вы думаете тут правду говорят? Я вот, например, слукавила ;-) Никакая я не жена миллионера... я простая содержанка нефтяного магната ;-(
Сообщение было удалено
ну странный интерес какой-то.
Я еще понимаю, сказать в контексте какой-то темы о своей зарплате\доходе, чтобы доказать какие-то свои мысли.
Но вот так - докладывать какому-то анониму - о достаточно интимном? ну нафиг.
Сообщение было удалено
еще раз - тебе альфонс не нужен? Ну типа убирать квартиру, готовить вкусную еду, делать релакс-массаж, нежно трахать полночи.. :))
Сообщение было удалено
да в России это не профессия.
а так, кое как лиж бы работа была.
лиж бы кем то числиться.
так же можно написать в трудовой таких:
-подай принеси..
-тотам тотам
-ну ка сделай это тоже
Сообщение было удалено
да вы правы, обсудите лучше с анонимом тему о сексе и т.п!
Сообщение было удалено
Заманчивое предложение ;-) только вот не хочется остаться у разбитого корыта, если с не прострелянной головой...
Найдешь ты свою богиню, альфонсом стать проще, на мой взгляд)))
Сообщение было удалено
Кейт, как именно он в России называются - офисный или офис-менеджер - точно не скажу, так что можете меня поправить :))))) Я 13 лет здесь живу, приехала ребенком. Рада, что вообще по-русски говорю :))
Об обязанностях - картриджи для принтеров здесь скорее покупает секретарь, это его обязаность следить за тем, чтобы на фирме можно было беспроблемно работать. Я работаю в сфере факторинга, пояснять, надеюсь, не нужно.
Хочу еще пару слов сказать об излишках перевода - в России нет многих профессий, которые есть в Германии, возможно, наоборот точно так же. Но даже если перевод правильный, ЗНАЧЕНИЕ может быть не совсем подходящее, просто потому что нет точных паралеллей в другой стране. Подозреваю, что это как раз тот случай :))
Сообщение было удалено
девушка, я открою вам правду - деньги! - это намного интимнее секса. :)
Сообщение было удалено
пичалька... :(((
tastatur | 17.11.2011, 15:27:57[505002432]
Некурящая, повторюсь, я в Германии живу :) Здесь на эту профессию нужно учиться 3 года и сдавать государственный экзамен. Две с половиной тысячи не так и много для моей профессии :)))))) Но для новичка вполне, а там посмотрим.
3 года много что ли? это ПТУ. Офисному работнику 2500 в Германии не платят. 900-1000 евро -максимум.
Сообщение было удалено
Че врать-то!!!! Офисный менеджер-новичек и уже 2500 чистыми? Где это, интересно такая тарифная сетка?????
Даже скажу больше .
2500 нетто получают в ГЕРМАНИИ В Р А Ч И !!!! работая в больнице ( не на себя,а в больнице!)
А Вы хотите сказать что какой-то офисный менеджер ( BÜROKAUFFRAU- простая секретарша без Вышки!) получает как врач?
nepizdite....
Tastatur,
Да вы абсолютно правы, могие параллели трудно в названиях профессий провести. Просто в Росии к вашей профессии такое отношение, потому что куда ни плюнь в менеджера попадешь. И чаще всего это абсолюьно бесполезные люди которые сидят в соц сетях и на вумане и чай пьют в свое рабочее время...и мне кажется это в прошлом это именно те абитуриенты котрые до конца так и не поняли кем хотят быть и на кого учиться и им мамы*папы сказали "Иди Вась на Менеджмент организации")) Красиво звучит сынок, точно не пропадешь..."
У нас в компании есть длжность Facility Manager, так вот заниает ее девушка, закончившая магистратуру в Англии, и конечно между тем Васей гоняющим чай в офисе и ей огромная пропасть хоть оба и Менеджеры )))
Сообщение было удалено
Гость, Вы чего :)))))))) Врачи и 2500 :))))))))) Ну даете :))))))
Я педагог, автор, зарабатываю 30 тысяч, Москва.
Девушки, ну поймите вы, Германия - не Россия, Россия - не Германия. Факт остается фактом, зарплата моя от этого не меняется..... Это два разных мира, сравнивать и проводить паралелли, а тем более пытаться уравнять - бессмысленное занятие... Не хочу ни о ком сказать ничего плохого, просто поспрашивайте у ваших знакомых в Германии, если такое имеются, кто что получает :)
Кто-то здесь говорил про ПТУ - так вот ПТУ здесь нет :)))))) Здесь система образования совсем иначе устроена. Так называемая Ausbildung - сначала нужно найти фирму, которая будет тебя обучать все эти три, иногда три с половиной года (зависит от профессии) на практике. 2/3 дня в неделю тебя обучают на фирме, фактически ты там работаешь, ну или учишься работать. Остальные 2/3 дня, в зависимости от профессии, ты учишься в гос. заведении, которое потом принимает экзамены и выдает диплом. Фирма выплачивает тебе стипендию, которая тоже зависит от фирмы самой, а так же от профессии. Я получала во время учебы на руки 800 евро.
Так что, сравнивать здесь - не имеет смысла ;)
Сообщение было удалено
Это как наши две минимальные.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не так давно в одноклассниках обсуждала именно эту тему с бывшей одноклассницей, которая осталась на Родине. У нее тоже именно такое представление было сначала, как у большинства участниц этой ветки :)))))) Долго объясняла, рассказывала..... В конце концов она приняла информацию, но до конца все-таки не поняла, как мне кажется :)))) Хотя этого сложно ожидать, мне кажется, просто разные страны, разные миры, нам становится все сложнее понять друг друга....
Порылась в сети.... Нашла статистику за 2008 год. Средняя немецкая зарплата БЕЗ премий, которые получают большинство (отпускные, рождественские и проч.) на территории бывшего ФРГ - 3246 евро, с премиями - 3744 евро. На территории бывшего ГДР дело обстоит хуже, они до сих пор не отошли от социалистической системы :((
Как видно, моя зарплата - ниже среднего. Люди с высшим образованием мою зарплату не получают точно :)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мужики, все сводят к сексу в конечном итоге!
Мне вот тоже интересно послушать, хоть и не о зп, ну хотя бы профессию бы обозначили....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы неправы. Очень даже могут получать 2 с половиной тыщи. Особенно, если человек хорошо знает иностранные языки и устроился в большую фирму. Озвученные Вами суммы нереально малы, у нас в Штутгарте на них не прожить. Может, правда, Вы на Востоке.То, что ПТУ - тоже неправда. Скорее техникум, но не совковый, а немецкий. Много в Вас снобизма на пустом месте. Половина российских дипломированных спецялистов - дутые спецялисты, которых вытащили преподаватели для массовости. А образование тастатур - среднее, но вполне приличное. Я имею гуманитарный диплом Штутгартского Университета со средним баллом 1,1, но образование татстатур лучше для жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тастатур, поправлю Вас : с высшим экономическим образованием))). Гуманитариям живется несладко, если они, конечно же, не учителя в школе (= чиновники).
Домохозяйка, мой личный доход 350 $ в мес.(в руб. не знаю).