Они такие милые. Домашние. Любят свой дом. Детей пока нет. Возраст около 30? Посоветуйте подарок, плиииззз
Сервиз. Скатерть хорошую. Пледик мягкий.
теплые носки
кулинарную книгу
Набор постельного белья, плед, красивый подсвечник, фоторамку (для флешки), скатерть+набор салфеток, корзину - набор чаев и джемов, аэрогриль, пароварку, мангал на дачу (вспоминаю то, что дарили нам ). Были и более дорогие семейные подарки, но думаю, Вам же нужно что-то из знаков внимания )))
Скатерти-посуда точно отпадают. Там хозяйка слишком педантичная в этих вопросах. Аэрогриль точно есть. На самом деле лучше что-то из разряда "знак внимания". Чай-кофе...может, цветок комнатный??
Я из всего предложенного только за плед. Все остальное дарить опасно, т.к. может не понравиться. Мне, например, подаренная техника (всегда сами тщательно выбираем), постельное белье/скатерти (тоже предпочитаю сама покупать) и хлам вроде фоторамок/сувениров совершенно не нужны, и цветок отправляется туда же). А плед всегда пригодится, особенно, если он мягкий и большой. С другой стороны дареному коню в зубы не смотрят).
Я не люблю, когда мне дарят посуду-скатерти-постельное бельё-технику. И сама стараюсь таких подарков не делать. Исключение: если я точно знаю, что хотят мои друзья. Можно подарить набор хорошего чая+заварочный чайник, или кофе+кофейник/перколятор и т.п. Если друзья любят книги, и вы знаете, какие, то красивый подарочный вариант тоже неплохо, по-моему.
Нам в прошлом году подарили большой заварочный стеклянный чайник без ситечка внутри. Я была так рада! Нигде не могла найти ничего подобного, везде какие-то дурацкие вставки, либо чайники маленького размера. А тут прям в масть попали! Спасибо моим друзьям.
Вот на чайно-кофейном и остановлюсь. Благо, сейчас недостатка в магазинах с этим нет.
Чугуниевую сковородку
Настенные часы стильные, дорогие
по-моему, отличным подарком будет простынь или одеяло с подогревом. Для дома, не банально и можно хорошо обыграть. На этом сайте можно подобрать по описаниям и купить электроодеяло или электропростынь
http://teplo.je1.ru
Недавно дарила "подставку для журналов", купленную в магазине http://www.never2stop.ru/catalog/gifts/622/407.html - подарок очень понравился. Рекомендую.
дорогое постельное белье.
Огромное спасибо! остановлюсь на наборе чая с чайником, думаю моим друзьям понравится.
Уважение всем!
абоенмент в бассейн на двоих на Новогодние праздники!