Мотивирует, что кошка уже достаточно пожила в уходе и комфорте, а котята в приюте возможно вообще не поживут в хороших условиях так как если их никто не забирает в течение 3 месяцев то их усыпляют. =((
Я вроде и с ним согласна, хорошо же спасти хоть одного котеночка. Но с другой, мы совсем не богаты и на двух кошек не хватит. И значит, нашу старую кошку отдать придется? Незнаю, что и делать, а сын уговаривает!
Разводка.
Что за бред. Никого там не усыпляют, иначе бы в приютах не было кошек старше 3 месяцев, а там почти все старше! И кто вам мешает завести второго котенка, старой на радость.
Прежде чем сочинять разводки, потрудитесь подучить предмет обсуждения.
потом и тебя сдаст в загс, а себе новую возьмёт)
Сообщение было удалено
А, это сын у вас такой. Я думала муж.
Если это правда, а не разводка что вряд ли, то отдавать старую кошку и брать новую - это вообще полный дебилизм. Вы сынуле скажите: ты пожил в комфорте, давай тебя в детдом сдадим, а я усыновлю младенчика, а то вдруг он там не выживет. Ваш сын растет страшным человеком, жестоким. Животное - это не игрушка. И вы ему под стать, раз практически готовы уступить.
дебильная разводка
дебильный сын
Это практика во многих странах. Животных, которым не находят хозяев: усыпляют. Ужасно все это...Лучше пусть стерелизуют и выпускают. Я была в Стамбуле: там собаки все стерелизованы и с чипами в ушах. И кошки бегают ухоженные и животных кто-то все время кормит.
А у нас катострофа с бездомными животными. А на Украине полуживых сжигали: к чемпионату готовились
Сообщение было удалено
нет! Честное слово! Я просто сама незнаю, что делать и как поступить, ведь и в словах сына есть своя логика !!! Те котятки в приюте может вообще нисколько не поживут нормальной хорошей жизнью, умрут совсем маленькими....
А наша старушка уже всеже пожила хорошую жизнь....(хотя тоже очень жалко и ее тоже)...
Я боюсь неправильным поступком неправильнй пример дать сыну. Мне хочется чтобы он тоже был добрый, чувствительный.
СЫН-УРОД. ПОТОМ И ВАС ТАК СДАСТ,РАДИ МОЛОДОЙ ДЕВОЧКИ. А ЧТО,ВЫ ПОЖИЛИ УЖЕ.
Сообщение было удалено
Увы, у нас усыпляют... (хотя официально и не говорят об этом).
Сообщение было удалено
Только по этому факту можно судить о государстве. У нас в принципе и к людям отношение собачье, а то бы не платили такую нищенскую пенсию. Живешь и боишься старости, лучше бы и не доживать.
Кошек еще 3 месяца держат, а вот собак в приюте для бездомных животных усыпляют через три недели. У нас так...Екатеринбург ..=((
Сообщение было удалено
Это ужасно(
Молодцы они там в Стамбуле!! У нас бы так же..
ВОЗЬМИТЕ КОТЕНКА,НО КОШКУ НЕ БРОСАЙТЕ.
Особенно страшно стареть с такими детьми, как у вас, автор. Соболезную!
Бред пишите Вы автор! Как можно взять и предать своего питомца! Предать на старости лет! Так и объясните это своему сыну. А если хотите помочь котенку, то возьмите сейчас его, поверьте 2 кошачих рта- это не проблема, одного кормили и второго потянете, а если не потянете второго, то скажите сыну, что взять второго можно после того, как вашей кошки уже не будет....те после ее смерти. А вообще похоже на разводку
Сообщение было удалено
Не говорите , он хороший мальчик.. Мужа нет, он сбежал когда сыну был годик...
Сообщение было удалено
Ему всего 12 лет, он еще многое не понимает...
Сообщение было удалено
А к чему это было про мужа? Чтобы мы сопли пустили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Два моральных урода. Мамаша и сынок
кошка вашему сыну что в тапки ***?
Сколько лет сыну? Спросите, насколько часто придется так менять взрослых животных на маленьких. Может, он игрушку хочет?
12 лет не маленький для таких мыслей. Вполне много понимает. Поговорите с ним про людей, старость, про то, как придется кошке в приюте, про стариков в приютах... Там поймете, почему сын так решил.
Сообщение было удалено
отдайте сына в детдом,а оттуда возьмите сиротку.
Сообщение было удалено
В 12 лет сейчас уже рожают. Это Вы скорее что-то пока не понимаете.
Сообщение было удалено
К тому, что кроме меня, ему некому воспитывать, и вся ответственность за его душевные качества на мне.
Сообщение было удалено
Конечно, разводка. Ладно сынок ***, но мамаша- ***, это слишком для одной темы
Сообщение было удалено
То есть Вы не в состоянии ему привить моральные ценности?
Сообщение было удалено
Почему разводка? Или вас сын никогда не просил взять животное из приюта? не все сейчас увлечены компьютерами - к счастью есть дети, любящие животных.
=( вот и поделилась....
Сообщение было удалено
Смешно просто все это читать )))) Тема,провокация на злостные эмоции к автору. Конечно это разводка!
Но на самом деле полно людей,которые так могут поступить,да еще и хуже. Для меня лично домашнее животное это полноценный член семьи, мы с мужем любим свою кошку,не меньше чем ребенка.
Это не разводка, и мне тоже нашу кошку жаль, ее еще моя мама брала когда сына еще и на свете не было.... Но и правда, сын то прав , она уже пожила можно сказать всю жизнь в тепле и уюте, а те котята вохможно завтра пойдут на усыпление.. Очень сложно сделать верный выбор! А на двух сразу у меня, извините, не хватит бюджета...И так во многом отказываем себе... Я ращу сына одна, без чьей либо помощи.
Сообщение было удалено
любит животных? Но ваша старая кошка в их число не входит?)
Он меня уговаривает уже 2 недели...Сначала я тоже резко против была..но сейчас уже тоже склоняюсь на его сторону. Его доводы ведь тоже убедительны..
Сообщение было удалено
Остается надеяться,что и их кто-то возьмет, очень их жаль конечно же...
Сообщение было удалено
Вы и ***, и моральные уроды.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.
Сообщение было удалено
Как знал...как знал...Зато ваша дорога потом -в дом престарелых , а муж предвидел наверное, какой *** вырастет)))
Сообщение было удалено
Если вы реально задумываетесь над такой темой, то понятно, что вы очень глупая баба, от которой ушел муж и которая воспитала тупого сына. 12 лет это уже подросток,который ВСЁ понимает. А вы готовы подумать над его жестоким предложением выкинуть старую кошку и завести молодую. Ну надеюсь вас после этого тоже в приют для старых отдадут, а лучше сына сейчас сдайте в клинику для опытов, понятно же что ничего хорошего из него уже не вырастет.
А вообще повторюсь,что тема разводка )) просто написала свое мнение, т.к. такие ситуации в жизни часто бывают.
А вот с этими сообщениями автора, типа... сыночек предложил...,он хороший мальчик..., просто маленький еще.., от нас ушел папа,когда ему был годик....Поцелуйте все его в попочку
не боитесь, что сын потом и вас сдаст в приют, в обмен на молоденькую женщину?
КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬ!!!!
у нас у самих кошка,15 лет.простая беспородная
недавно у нее нашли рак-делали дорогостоящую операцию,даже мысли не было усыпить.теперь еще лет 10 проживет))
пусть кошка доживет свои годы,потом возьмете котенка,их всегда пруд пруди
согласна с 21,у меня у сверкови 4 кошки,из которхы двооих подбросили "на время",и не забрали.ничего,живут,не так уж это затратно,только уборку чаще делать приходиться
не смейте сдавать кошку
пожалейте СВОЮ старую кошку родную кошку!! Да маленьких жалко, но вы же не бросите своего сына и не побежите за младенцем в приют, или старого отца, мать и не возьмете себе новых. Променяв свою кошку на нового котенка вы ничего хорошего не привьете ребенку, он будет думать что в жизни легко всех и все бросить или избавиться от надоевшего, будь то его дети,жены, родители!!!КАК МОЖНО СВОЮ КОШКУ СДАТЬ В ПРИЮТ???Сына своего тогда тоже сдайте! Лучше бы это была разводка...
Таких уродов не бывает. Я отказываюсь в это верить.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, но мне все же хотелось бы что-то по существу.
Сообщение было удалено
Не согласна!!! Моральные уроды это те, кто выкидывает котят и позволяет гулять на улице свои некастрированным котам которые плодят котят ненужных никому!!!!!