Гость
Статьи
Беспредел?

Беспредел?

в 2007 тсж поменял нам счетчик. А вчера приходит письмо от петроэлектросбыта с требованием заплатить 7000 за то, что на этом счетчике стоит пломба ТСЖ, а не их.
Позвонила, поругалась, требуют оплатить . Спрашиваю, раз вы с 2007 года знали , что пломбы вашей нет, то что ж молчали, ни штрафа , ни предупреждения.. Тишина
Что делать в таких случаях, к кому идти , чтобы решить вопрос? или только через суд?

Г
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

пох на твой счетчик...

Гость

За что 7 тыс? Откуда такая сумма? Совсем с ума сошли! Я бы платить не стала.

Гость

Думаю,что только в суд

Гость

а за что такая сумму. Кричать и ругатся не стоит т.к. это пустое сотрясание воздуха. Нужно направить ответное письмо (с описью вложения, на почте), мол так и так прошу разъяснить мне , нормы законов и подзаконных актов а также постановлений муниципалитета и других норм , в связи с коими вы обязуете меня внести на ваш счет данную сумму.

В итоге убъете двух зайцев- вы получите разъяснения и у вас на руках уже будет материал с которым можно идти в суд.

А иначе как, неужели вы думаете вы придете в суд сядите на краешек стула и теребля плоточек начнете повествовать им в стиле а я им такая говорю, а они мне...

Г
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

они рассчитывали исходя из нормы 250 или 300 киловатт в месяц. вот и насчитали. тк я всегда платила вперед, то вот еще как раз 7 доплатить надо

Ирэн

в суд потом на ТСЖ

Ирэн

ТСЖ должен иметь все нормы и акты на руках, предупредить вас если что то надо дополнительно. А то получается, что они вообще не компетентны в этой сфере. И винить надо именно его, что вас подставил.

Форум: Дом
Всего: 23 455 тем
Новые темы за все время: 21 331 тема
Популярные темы за все время: 12 109 тем