Гость
Статьи
снос пятиэтажек

снос пятиэтажек

Читала, что в Москве все пятиэтажки снесут до конца 2012 года. Написала в управу когда снесут мой дом. Ответили, что дом 1967года и его серия сносу не подлежит. Раньше срок сноса дома был 1 квартал 2011года, но потом из списков пропал. Кто-нибудь в этом разбирается? Больше не будут сносить все пятиэтажки?

автор
12 ответов
Последний — Перейти

сносят не все пятиэтажки, а только хрущевки

Селедка

У вас старые сведения, со времен здравствования Лужкова. Собянин , якобы дал распоряжение о сносе всех хрущевок до конца 2014 года.... (муж в инете вычитал).... В уме не укладывается такое переселение, куда спрашивается?

Ujcnm

что значит куда? на их месте 22хэтажки вырастут. на той же площади... сами посчитате?))

Селедка

Интересно, пока они эти 22-ух этажки расти будут , мы то где жить будем?

Гость

программа сноса ветхого жилья в москве временно (то есть надолго) накрылась медным тазом... все, кто не успел до кризиса получить новое жилье могут забыть о халяве

Халява эта очень относительна. К примеру, ряд знакомых из ЦАО расселили в Павшинскую пойму при сносе их ветхих домов. Как я понял, конкретно в случае ЦАО не обязаны давать жилье в том же округе.

Гость

Ха,дадут в Северном или в Жулебино.

Гость

автор мы вот с тоже живем в Хорошево-Мневниках, конкретно на набережной Новикова-Прибоя... тут целый квартал 5-ти этажек и как мы думали хрущевок... ага счаз.

Каково же было наше удивление, когда мы оказались "не хрущевками" да и вообще чуть ли не новыми домами!

"Правда" вскрылась неожиданно...

Я как то зашла в ДЕЗ (по вопросу сантехники) ну и слово заслово, в разговоре меня спрашивают -ну какой у вас дом, я говорю да дом то старый, мол хрущевка... а они мне позвольте милочка какая еще хрущевка? у вас вполне себе НОВЫЙ ДОМ - год постройки 1963 , называется панельный серия i 515... Вот так.. .я сразу смекнула -думаю ишь как хитро придумали щас они просто все что не могут и не хотят сномить обзовут по другому и дело в шляпе.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а чего вы удивляетесь! свежи в памяти те времена , когда самый центр переселили в овсякие Востряково, да Домодедово!

Селедка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер! Как будут у них выделены деньги , будут либо что то делать, либо законы и артикулы менять.... Уж старей наших домов только памятники архитектуры.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так я не понял, недовольство чем вы высказываете в своем предыдущем сообщении (╧8). Мечтаете из своей хрущевки с набережной Новикова-Прибоя отправиться жить в квартиру того же метража в "крайне южный округ г.Москвы" под бывший город Троицк (не знаю просто как это теперь называется после присоединения к Мск) с потерей стоимости квартиры в два (если не больше) раза? Его как специально для вас присоединяли, правда?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Думаю что правда.

Нет я не хотела переселятся вообще , либо переселятся не далее соседней улицы.

Форум: Дом
Всего: 23 534 темы
Новые темы за все время: 21 408 тем
Популярные темы за все время: 12 139 тем