Гость
Статьи
За сколько сдать …

За сколько сдать 2-ккв. в СПб?

Дело такое. Есть квартира 57 м кв. Двушка. У метро Гражданский пр. Дом 2000года постройки. Мебель новая2003-2005 годов,кухня,техника. Одна комната может быть пустой,без мебели. Коммуналка 4,5 тыс. Вот за сколько можно такую сдать?
Изучала предложения по инету,цены колеблются очень разительно. То ли у кого-то запросы завышены,то ли квартиры убитые дешевле. К сожалению,нет времени объездить сдаваемые объекты,чтоб посмотреть,как у людей.
Буду очень благодарна за советы:)

Автор темы
12 ответов
Последний — Перейти
Злата

Я сдавала двушку,Невский р-он,за 18т.р.+оплата тел.,но у меня мебель старая,стиралки нет из технике только ТВ.)

Агент

Можно попробывать за 25 т.р. Я агент если что, если хотите, могу заняться. Вы знаете, у меня и клиенты даже есть. Семья. ребёнку 5 лет. Но им конечно 25 много будет. Они хотят за 23 максимум.

Гость

За 25 я сама готова у вас снимать квартиру

Агент

25 естественно +КУ. Т.е. 29,5. Если действительно ремонт хороший. А так цену, нужно варьировать, по ситуации. И залог обязательно.

Гость

вы что с ума сошли? Аренда хорошей комнаты сейчас максимум 10-12 тысяч. Значит квартира не больше 20 + КУ, это если и правда там все хорошо. Я снимала отличнейшую двушку 20 тысяч включая КУ, и район был почти центр

Anna

Ну 2003-2005 это не новая..)). В зависимости от ремонта.. 25 плюс ку, на мой взгляд многовато..

Агент

Ну вообще то сейчас однушки хорошие стоят 20 + КУ если что..., да и не только хорошие...

А цену я же говорю надо варьировать, и ремонт играет большое значение. Одно дело когда это обычная косметика, другое дело евро или вообще дизайнерский. Опять же что за кухня и техника. Однозначно сказать сложно.

Агент

Гость 5 в каком году это было? Если Вам повезло, это не значит, что все теперь так сдавать должны.

Гость.

А агентам лижбы цены задрать по выше, в первую очередь свою выгоду ищут. И откуда вы берёте такие расценки, кто их изначально придумывает.? Думаете те, которые снимают, от хорошей жизни это делают? Получают зарплату в лучшем случае 25 тыс., а за хату платят 30, где логика?!

Агент

Ну цены же не я сочиняю. Мне вообще без разницы. Квартиру сдаю не я же. Мне то какая выгода. Спросили, я сказала. Агенты, такие же люди, это их работа. И в общей сложности их зарплата составляет не больше 30. Только прибавте ещё не нормированный рабочий день. И не всегда есть выходные. Многие агенты так же снимают. Чего на хозяев не наезжаете. А то могли бы, нифига себе квартиры они тут сдают, богачи фиговы...., а кому то жить негде. Так что какие претензии к агентам??? Таже самая работа. Не хотите с агентами работать не обращайтесь, пусть Вас обманывают, и разводят на деньги, поверьте, я знаю много таких случаев.

Агент

А расценки как это не парадоксально придумывают хозяева, а дальше рынок подхватывает и пошло-поехало...

гость

А наши родственники однушку в спальном районе за 18 снимают.

Форум: Дом
Всего: 24 815 тем
Новые темы за все время: 22 657 тем
Популярные темы за все время: 12 713 тем