Сдаем 2-комнатную квартиру в Москве, в престижном районе (Юго-запад, ул.Островитянова), рядом со 2ым Медом. Есть вся бытовая техника, включая кондиционер. Мы хозяева. 50 тыс. в месяц. Кто заинтересовался - оставляйте контакты, сообщу подробности.
Опубликуйтесь на zhivem.ru и будет вам счастье.
пипц, зажрались
ЮЗАО престижный район???? WTF
чего-то дорого. мы 2-ку на Университете за 40 сдаем
ну и цены у вас в МАскве))))
сушка-малышка - мы тоже сдаем однушку, ниже рынка на 7 тысяч только потому, что сдали очень давно и нам жаль девушку с ребенком, которая ее снимает. Но почему мы сейчас должны снова сдавать ниже рынка? Это нормальная цена для квартиры такого уровня, в хорошем экологически чистом районе. Мы смотрели объявления о сдаче и знаем средние цены
щас со всего вумана жлобы набегут кричать, как все дорого.
если дорого, не снимайте.
Сообщение было удалено
в хорошем экологически чистом районе.
Ахахахахахаха
Спасибо за продление жизни смехом))))))))))))))
Сообщение было удалено
естесссно, живите в своих квартирах и не кормите тунеядцев типа автора, которые бабкино жилье сдают.
Бабкино жилье? Ню-ню.. вообще-то у нас новый дом.
Так и знала, что набегут тролли
Не нравится мне этот югозапад... дома дома пустырь опять дома
Сообщение было удалено
а я и не снимаю, делать мне нечего
Двушка в ЦАО, метро рядом с домом ("Октябрьская"), 60 тыр.
Желающие есть?
Я на Цветном бульваре двушку снимаю за 40 т.р.
Вобще-то у 2-го меда- это не пустыри.И дома там новыею Рядом Тропаревский парк, чуть дальше Битцевский. До метро только далековато пешком.
Тут не кол-во комнат, а кол-во квадратов имеет значение
А лааадно....
Сдамкомнату в 4-к кв-ре симпатичному молодому человеку (пользоваться фактически всеми комнатами можно) за помощь по хозяйству. Проживание с хозяйкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это первое что на ум пришло если попросили бы меня охарактеризовать район (Я там к врачу рядом хожу). Ну может кому то и нравится конечно.
Сообщение было удалено
Дубинка, судя по всему, тебе одного будет мало ;-)))
Сообщение было удалено
-
а что вы не знали???
цена в абсолютном неадеквате))))))) с таким же успехом и 150 могли написать)))))
Цена нормальная. Сдаю на Новых Черемушках за 49.Двушка. Отбоя от желающих нет.
50 штук..опупеть...лучше уж в ближнем подмосковье за 20 двушку снимать
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое впечатление создается, что в Москве любой район престижный. Напишите не престижный, плиз
Тут важна еще не престижность района, а как далеко от метро.
А чего ж сами надрываетесь, если цена адекватная, вам агенты толпу приведут.
Сообщение было удалено
капотня например
север-восток
Я сдаю в Марьиной Роще маленькую двушку в панельной девятиэтажке за 42 т.р. За воду, свет. интернет платят постояльцы. Причем, желающих было полно, но я хотела только пару, поэтому вы, автор, мало просите.
Сообщение было удалено
капотня, бирюлево, жулебино, солнцево, какое-нибудь косино :))))
кап
нее дорого! 43-44 максимум.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну? Однушку в хрущобе ты может снимешь где-нибудь в Люберцах. Нет уже таких цен нигде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
там уже давно пустырей нет)))) дома,дома, дома....
Сообщение было удалено
Котельники, Капотня
Ваш текст
Сообщение было удалено
Котельники - это не москва, это сам по себе город. Ближнее подмосковье.
А Капотня да, отстойное место в мск.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может назвать северо-восток таким уж престижным районом и нельзя, но и относить к непрестижным - ВДНХ, Бот.сад - уж тоже, извините. Это вам не Выхино и еже с ними....
9032279788 32года мало пью почти не курю спортивный(экстремально)только что приехал порочными связями не обзавелся
Сообщение было удалено
С таким ником, сладенький, ты здесь быстро обзаведешься порочными связями))) Прааатииивныый ) Не на том сайте телефончик оставляешь) Это женский сайт)
Помогу сдать квартиру приличным и платежеспособным людям.т.89689834349