Вопрос в теме. Моя подруга не гладит постельное бельё. Говорит : " Зачем его гладить, оно всё-равно после сна будет мятым." Подруга права ?
И я перестала гладить недавно))).
Я давно уже не глажу , и кстати совсем не мятые!
Тоже не глажу, после стирки в стиралке просто сушим и всё, не мятое.
У детей и школьников младших классов обязательно гладить нужно ( из за яиц гельминтов)
никогда не глажу. Давно в детстве нам гладили и крахмалили, когда в прачечную носили стирать каждую неделю за деньги)))
глажу всегда. потому что мне приятно спать на глаженном!!
я прочитала,что неглаженое бельё-это дополнительный массаж для тела и перестала гладить,сплю и массажируюсь одновременно.Целлюлит исчез.кожа подтянулась
ну если б мне кто гладил, конечно не против))) но мне кажется это напрасные труд и зря потраченное время)))
гость 7, уха-ха ))))))
да ну наффиг такое "счастьу"...неглаженное лучше "дышит", раньше гладили для того,чтоб белье дольше служило, сейчас это бессмысленно, про крахмалить вообще молчу, на этом вообще спать нельзя...
глажу.
оно у меня лежит в шкафу идеально ровными гладкими стопочками.. красота...
Глажу всегда, хоть и ненавижу гладить.. а что делать..
У меня ни одна подруга не гладит постельное белье, они на меня, как на инопланетную смотрят:) Я глажу несмотря не на что, привычка:)
Кому хочется гладит - гладьте. Но немцы исследовали и выяснили что хлопковое постельное лучше впитывает пот - НЕГЛАЖЕННОЕ. После этого известия перестала гладить и разницы никакой . Труженицы и вам советую себя пожалеть.
Нет, нет и есче раз нет!
Я что с ума сошла? Наглаживать)) как будто других дел поважнее нет, чем убивать время и силы в пустоту..ваша подружка права!
Матюкаюсь, но глажу. Не могу неглаженое белье в шкаф класть. А уж спать- тем более. Как б/у, если ненаглаженое. И не важно, какой материал, кондиционер. Выглаживаю. Пару раз из-за этого в прачечную сдавала, лишь бы не самой гладить, да на неглаженом не спать. Если б была возможность, т.е., брали бы в прачечных просто погладить - это как раз для меня.
после стирки в сушильную машину и белье не мятое,а мягкое и приятное
Всегда глажу. И вообще люблю порядок у себя в доме.
и я глажу. как приятно спать на чистом и поглаженном. И только белое.
я перестала гладить,лет 5 с мужем прожила и перестала.Как же меня это задолбалао!Сейчас хоть домработница,но я не требую идеальной глажки белья,знаю эту мутотень.
Не глажу только летом при +25 и выше. В остальное время выглаживаю, красиво складываю и помещаю стопочками на свою полочку. Не так уж много времени уходит на это, а удовольствие от аккуратной постели - неизмеримо больше)))
Не глажу
только детское глажу
Я тоже не глажу. Не вижу в этом смысла : один раз поспал на глаженном, и бельё снова мятое.
не глажу
Глажу всегда, потом оно лежит в шкафу ровными стопками, красотища))
Да и как-то стрёмно спать на мятых простынях... это же не трусы, чтобы их не гладить, они действительно на ж*пе распрямятся)
Не глажу.
С ума сойти. Я думала все гладят
Сообщение было удалено
разгладились морщинки , волосы закудрявились и увеличились в объеме, обновились зубы ,ноги стали длиннее ,четко обозначилась талия ,заметила...эпиляцию можно не делать....
долго можно перечислять )
Сообщение было удалено
А про грязное ничего не читали? Ну там дополнительное питание кожи, грязевые маски)
Покупаю белье не требующее глажки. Оно при сушке выпрямляется, швы не сморщенные. На полке такие же ровные и гладкие стопки, как раньше от глаженного.
4, если у вас глисты, постирать при высокой температуре не судьба? Еще глисты прогоняются, если вы не знали.
по-моему , главное его правильно сложить - тогда не будет как из попы. Никогда постельное не гладила, мама моя тоже не гладит, свекровь всю жизнь гладила, пока я не рассказала ей, что этого можно не делать - ей понравилось, больше время не тратит на это.
еще не понимаю тех, кто гладит махровые полотенца - они же потом дубовые и не пушистые, вытираешся как наждачной бумагой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки, отвечайте по существу вопроса : гладите постельное бельё или нет.
Глажу только верхнюю одежду. Остальное нет. Когда дети были маленькие и то не гладила детское.
На махровых полотенцах даже в инструкции стоит не гладить, т.к они начинают плохо впитывать.
Такая тема тут уже когда-то была.
Не глажу, потому что развешиваю сушиться очень аккуратно, расправляя все складочки, а после высыхания так же аккуратно белье складываю.
не глажу. лень
Ненавижу, но глажу. Не могу сложить в шкаф мятое, а потом ещё спать на нём. Сестра моя вообще ничего не гладит, и никогда её семья мятой не ходит. А у меня бзик, нужно всё выгладить, даже если эта вещь оденется через полгода. Куча времени уходит на это безобразие, но по-другому не могу :-(
Мне гладят. Если бы это приходилось бы делать самой, то не гладила бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто это вам гладит, прислуга что ль или муж ?
Тоже ненавижу гладить, к гладильной доске гоню себя палками, ругаю если не хочу вставать к "станку", чуть не рыдаю...но глажу((((. Ну не могу я спать на неглаженых простынях, меня аж корчит и плющит если "надо" спать на неглаженом, сестра моя не гладит и вот когда у неё ночую, аж вымораживает меня всю, даже спать не могу, посему несусь домой на глаженые простынки. Короче гладить простыни без проблем можно только под наркозом!
Сообщение было удалено
консьержка за деньги)
не глажу.и никто из знакомых не гладит, считаю это пустой тратой времени.
нет, конечно.
Уже 200 лет не глажу! думала, я одна такая!
Естественно, нет. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на глажку белья.
http://postelnoe8.ru/
Брала постельное детское. Уже несколько стирок и всё замечательно: не село, не полиняло.