Всем привет!Тема навеяна другой темой: "Как часто Вы меняете постельное белье?". Я в самое ближайшее время собираюсь жить отдельно и озадачена многими вопросами - если поможете разобраться или …
Я уже писала где-то здесь на форуме, что для меня тоже главный фактор - стрика белья 30-40 град, не выше. Белье остается как новое намного дольше, тем более современные порошки отстирывают все, что нужно при невысокой температуре, и кипятить его не обязательно)) Я покупала постельное белье последний раз здесь mother-home.ru. Понравилось, пользуемся уже долго, рисунок не выстирывается, ткань осталась приятная на ощупь спустя долгое время - для меня это очень важно, тк на бязи например, спать могу, но ощущения уже не те, нет ощущения королевского ложа))) В супермаркетах ни разу не покупала, хотя часто зависаю перед полками с постельным бельем и медитирую над расцветками.
Добрый день! Мои родители из Чувашии и всегда у них дома было постельное белье от Чебоксарского Хлопчато-бумажного комбината. Мама сама там некоторое время там работала. У них было действительно качественные ткани были под маркой "Хлопковый Рай". Так как комбинат закрыт уже давно,но остались предствители, той Торговой Марки.И я покупаю только у них.правда поподались и "клоны" этой компании.Но вот ссылка на их официальный сайт http://hlopok21.ru/ . Менеджеры он все культурно все объясняют и доставка у них не дорогая и цены приемлены,сейчас мало где найдешь качественный товар по таким ценам.
Тема реально актуальная, на самом деле только недавно поняла, насколько важно хорошее постельное белье. Вот уж на нем точно экономить не стоит. Иначе купишь сначала – потом оно после нескольких стирок расползется или поблекнет.
Стираю где то 1 раз в неделю в стиральной машинке, при температуре 30-40 градусов, с нежным кондиционером. Рисунок не стирается вообще – знаю, где покупать методом долгих проб и ошибок нашла свой магазин. Беру сейчас уже все время сатин, разница колоссальная, раньше брала бязь, она тверда и быстро рвется. Не глажу, так как оно практически не мнется после сушки. Комплект конечно же стираю целиком, предварительно закрыт все молнии и вывернув комплект наизнанку.
Да, простыни на резинках покупала, смотрится реально интересно, мне нравится. Покупаю в составе комплекта, там уже указано, что простынь на резинке.
Например, практически весь сатин не требует глажки, смотрится отлично, служит долго, приятен на ощупь. Думаю вафельное не будет приятным к телу, лучше берите гладкое, сжатое тоже не стоит, думаю после стирки сжатость тоже будет деформироваться.
У меня и у многих моих знаковых белье из этого магазина www.p-son.ru
Это специализированный магазин постельного белья из сатина Приятный сон, по ценам тоже получается намного дешевле, чем в магазинах. Качество это отдельная тема! Так что если хотите сатин – советую брать исключительно там. Еще мне потом спасибо напишите)))
Советую исключительно сатин, там реально большой выбор и много разных коллекций сатин люкс, 100% хлопок, делюкс, жаккард. Короче разная ценовая категория начиная от эконом до премиум моделей с шелковыми нитями, а также элитный жаккард с вышивкой.
Самый лучший вариант, как по мне, - это поплин, со средней плотностью, от проверенного производителя. У меня такие комплекты служат уже который год (даже не сосчитать). О поплине много полезной инфы в интернете - вот хотя бы пример: http://evatex37.ru/articles/poplin-chto-eto-za-tkan
Еще хорошие комплекты на мой взгляд - из страйп сатина. Очень приятные на ощупь, очень прочные и фактуру сохраняют годами. В отличие от бязи, особенно тонкой, которая 110 плотность, - через пару лет точно изорвется.
Добрый день.
Мне постельное очень нравится изо льна. Долговечен, после стирок становится мягче и цвет не линяет! Заказывала последний раз на сайте ЛЬНЯНОЕ https://lnyanoye.ru/ Очень рекомендую!