Просто интересно! )Я меняю раз в месяц,а вы ? Наверное,надо чаще,но оно чистое и через месяц,т.к. моемся 2 раза в день,так какой смысл менять чаще?)
ну ща начнется...
А в 5-ти * отелях если не каждый день меняют - скандалим
ну и ну автор поинтересней немогли ничего придумать????
я меняю помере его загрязнения. и считаю что часто мытся вредно...иихиии
я меняю часто. могу и 2 раза в неделю. а потом задалбываюсь его после стирки вешать((( люблю чистые наволочки. это мой бзик
а мой фетиш чистые простыни,неглаженные,их меняю через день,а все остальное пару раз в неделю.
один раз в неделю (а именно в пятницу)
а какие ув ас простыни??у меня махровые классные
Сообщение было удалено
у вас наверное дел в жизни не очень много?
раз в неделю примерно меняю.
а наволочки и того чаще, я ж на них лицом сплю))
2раза в неделю
Раз в год, к новому году=)))
Каждый день муж просит . Иногда через день . Заколебалась)))
Давно не было этой темы. Значит можно ожидать в ближайшем будущем: "Как часто меняете трусы, сколько их у вас и как/чем стираете?" - тоже давно не было))).
Сообщение было удалено
Так купите ему самоучитель по смене постельного белья, пусть прочитает все 500 страниц и начнет менять сам, раз ему так нравится.
2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
Хм...а что, у мужа руки не из того места растут или ему образование не позволяет самому каждый день менять? Это ж повеситься можно, каждый день менять и постоянно его стирать..Жесть(
Вот почитала и поняла,что я меняю реже всех,потому что у меня других дел полно и вообще я не пакчаюсь.) А про каждый день я вообще молчу....
А в отелях,да требую менять каждый день белье и полотенца демонстративно кидаю на пол,что бы не расслаблялись!)
Сообщение было удалено
дрочит много?
Сообщение было удалено
Какой грязнуля=)))
Летом 2 раза в неделю,зимой раз.
Раз в неделю по субботам
1 раз в неделю .
Сообщение было удалено
плотные хлопчато-бумажные,обожаю их))
Сообщение было удалено
вообще практически нет,пара недель сессий в год,остальное каникулы сплошные))стирай-не хочу))
раз в 2 недели примерно,может раз в 10 дней,как пойдёт. Мужу чаще меняю наволочки и стираю подушку раз в месяц. Очень потеет. Ему-то по фигу, а мне пахнет,вот и меняю.
раз в две недели
Наволочки чаще
Смотрю,вы все тут потники собрались!)
Раз в 10 дней . А вруны что каждый день.
Сообщение было удалено
Я вообще не потею и бельё не сбиваю на кровати. А муж вертится как юла,потеет,в итоге всё мятое и вонючее:( Поэтому хотелось бы чаще раз в 10 дней менять,иногда получается, а иногда просто некогда. Спим с мужем под разными одеялами в итоге.
Потеют люди ладно,не от них зависит. А как вот так спать? Дочка тоже вертится.как ни заправляй,постель вся перекорёжена к утру. Хоть не потеет,как муж:) Но даже не потное,но мятое белье выглядит не уютно как-то уже.
Сообщение было удалено
Боюсь даже спросить,стираете ли вы полотенца! :)))) Вы ведь чистая из душа,чего стирать!:))))
Стирать-то ладно! Его же гладить нужно. Вот это жесть! Меняю раз в 2 недели. Чаще гладить постельное белье нет сил. А неглаженое выглядит как грязное ИМХО
Меняю раз в неделю. Обязательно всем комплектом, ненавижу, когда разнокалиберное белье на одной кровати. У нас вообще 4 подушки на кровати. Вообще белье меняю, когда пылесошу полностью всю спальню.
Подскажите, как самостоятельно в стиралке подушки и одеяла стирать? У них внутри не сбивается все в один ком ?
Сообщение было удалено
Я не глажу, мне пофик. Оно абсолютно другое, когда чистое, похрустывает так, с грязным вообще не сравнить. Я ненавижу гладить, у нас дома только муж гладит, ему лень, а мне и тем более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так же.
Сообщение было удалено
Получается, что белье из разных комплектов?
Я раз в год примерно меняю, считаю, что чаще не надо. И не глажу.
раз в два месяца
Сообщение было удалено
ага, а жо п а типа обойдется?
Сообщение было удалено
типа да
А полотенца стираю раз в неделю,глажу белье очень редко,некогда,да и лениво мне.) Я вообще не понимаю как можно часто этим заниматься;менять пост. белье,стирать,гладить,убираться...,так и жизнь пройдет мимо...
1 раз в 2 недели, но считаю, что раз в неделю - самое оно. Но лень.
Раз в неделю зимой. И пару раз в неделю летом.
простыни все на резинке , ничего не сбивается.
Белье все с пометкой " не требует глажки", специальный состав, после высыхания не мятое.
Пододеяльников не имею, просто несколько комплектов одеял, я их стираю по очереди. С мужем одеяла разные.
Подушки стираю раз в месяц.
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом. Подушки и одеяла не портятся от стирки? Пух не сбивается в кучу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня синтетика. Муж алергик. Подушки раз в полтора-два года покупаем новые.
Натуральные собьются обязательно. Даже сушильная машина не поможет. Сдайте их в химчистку, руб 300 строить будет, их вам так распушат, не узнаете:)
Сообщение было удалено
Стираю только шерстяное одеяло мужа в машинке. И его же подушку из холлофайбера или что-то типа того наполнитель. Естественно,пух/перо в подушках не мою:) Бабушка моя парилась,вскрывала подушки,перо в тазах мыла, в ситах и дуршлаках сушила, а потом шила новые наперники и заново сшивала подушки. Но это для меня слишком:) Мужу,до синтетической подушки,просто сверху ещё один наперник надевала под наволочку и меняла регулярно. Ещё есть,слышала,такое в химчистках,чистка и перелицовка подушек. Но я не пользовалась. Знакомая делала так,говорит,подушки чистые и пушистые после. Я новые просто покупаю периодически:)
Раз в неделю-полторы. Чаще - лень, да и нет особого смысла.
Сообщение было удалено
спасибо, а синтетика не сбивается в кучу?
Сообщение было удалено
Спс, у меня все же подушки из искуственного материала, я, наверное, не так выразилась. Завтра как раз хотела заняться стиркой чехла от матраса. Подушки и одеяла новые, но не пробывала стирать пока. Надо тоже заняться, они после стирки, как новые? :)))))))
2 раза в неделю. Летом через день.