Гость
Статьи
Ну советуют и …

Ну советуют и советуют...А ведь я могу дровь наломать....

Купили квартиру, собираемся делать кап.ремонт. Все решили, дизайнера вызовем...НО мой благоверный любитель рассказывать своим родителям ВСЕ , а они такие люди, что если с ними не посоветуешься-обидятся! Вот как быть? Они хорошие, но их стало "много" в этом вопросе, и все советуют и советуют! Кошмар, каждый вечер в скайпе, одно и тоже, ремонт! "Купите это, зачем вам такая мебель, ставьте такую."..Девочки, ну не возможно, я конечно говорю что мы все уже решили! А им по барабану. Может они конечно и хотят помочь, но что это за помощь в навязывании своего?Как деликатно -то уйти от этого? Я просто взрываюсь и могу наломать дров)))(Мы взрослые, нам по 28-31 ребенок школьник)

Флешка
13 ответов
Последний — Перейти
чувак

вежливо слать в сад.

ра-другой обидяцца , потом привыкнут.

табуретка

пореже в скайпе бывай. говори да-да. и делай по-своему

Флешка
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так обидяцца что в скайпе реже бываю)))

Зайка Зойка

ДА УЖ, а вот некоторые еще в личной жизни любят советы давать, от этого и семьи разрушаются..так что вам повезло...

Флешка
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не без этого) При чем свёкр, свекровь обычно сидит и углы сглаживает если накаляется ситация, не важно с кем, с сыном или со мной, с сыном чаще конечно(

Флешка

ситуация**

Гость

Это не свекры такие, это ваш благоверный дурачок (мягко говоря). Все претензии к нему, все решать через него. Им по барабану, потому что вы для них никто, а вот сынуля позволяет все, в том числе и относиться к вам, как "к никому". Деликатно уйти от этого просто - поговорите со своим благоверным, что больше не стоит трепаться своим родителям о каждом вашем семейном пуке, что вам не нравится, когда они лезут в ваши с ним дела и дают советы вразрез вашим интересам. Правда, он, скорее всего, пойдет и скажет им все, как есть, тем самым выставив вас полной идиоткой и мегерой. Просто такой тип - трепло.

многие точки

будьте для них этаким болванчиком. главное кивать головой, во всем соглашаться, НО делать так, как сами решили.

каза

Гость 7 абсолютно прав. Не верю я вот в такие истории)) Типа, родители навязчивые). Дело не только в родителях, а по большей части в том, что муж ваш - типаж "маменькиного сыночка". Мне самой 28. Ну вот объясните, где взять столько времени, да и вообще НА ФИГА, каждый вечер висеть в скайпе и советоваться с родителями?? У меня мамуля такая)) Считает, что она должна быть в курсе всех моих дел и что я без ее советов не справлюсь. А я с 17лет отдельно живу. С годами доказала, что я самостоятельный человек, который может принимать решения и нести за них ответственность. Сначала она обижалась, конечно (по-разному приходилось.. Иногда даже грубовато отвечать). А сейчас привыкла. И сама еще со мной советуется.

Флешка

все вы верно говорите...он больше папенькин сынок, черт, у них даже не то что внешность похожа, у них даже пижамы одинаковые....Хотя они не какие то тюти)) не думайте) Здоровые мужики, я за ним как за каменной стеной, он за нас с дочкой любому башку оторвет..но вот с родителями....девочки тошнит даже не могу...Сегодня не созванивались)) муж еще не пришел, я скайп не включаю)))

Гость

Какое счастье, что они у вас только в скайпе!:))))

Сломайте скайп на время, сделайте передышку:)

гость

На рожон-то не лезь, пусть говорят.

Гость

Из курса Истории КПСС в институте очень хорошо запомнилось, что когда Партия, еще в подполье, избирала центральный орган, то там были члены с СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ голосом, которые участвовали в обсиждении, но не принимали участие в голосовании. Проведите аналогию. Попытайтесь донести до родных и близких, что поскольку вам жить, то их советам в процессе обсуждения вы очень рады, юлагодарны за их энтузиазм и учитываете при принятии решения, которое принимаете исключительно сами. Их голос - совещательный. Думаю, они меньше обидятся при такой постановке вопроса.

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема