А вы продавали что нибудь удачно на подобных сайтах? А мерить вещь давали? И где и как встречались с покупателем? Никогда ничего не продавала, а хочу платье продать. Вот и возникают вопросы глупые. Ну не домой же приглашать...Как такие дела делаются?
домой именно чаще приглашаю. т.к. ездить не охото. в прошлом году брахлишка на 20000 руб .продала)))
здорово)) а не боитесь незнакомых людей в дом приглашать?
думаете много мошенников на сайте?
я покупала Детскую коляску и автокресло. Ездила к продавцам домой
продавала детские сапожки,встретились в магазине детском. покупала тоже через авито многое,но в основном новое.один раз прокололась.сейчас расскажу. хотела купить самокат ребёнку,договорились у метро,приехала с ребёнком,а самокат"в идеальном состоянии" оказался с треснутой платформой. просили за него 1500!!!!
я покупала несколько вещей ребенку - приезжала домой к продавцам, все отлично было.
Ну а с другой стороны, действительно, чего бояться...Придут, если надо померют.
я объяву недавно дала о продаже участка - тишина((
Мы с мужем когда обновляли всю технику в доме, все удачно сплавили через Авито. Только приезжали какие-то крохоборы, торговались из-за 100 рублей. Ну мы им и впаривали холодильник, который тек, стиралку, которая не выполаскивала. Главное отодрать до блеска технику и все дела. А дальше все - вывещли и спросу никакого. Так что совет, покупая технику не обольщайтесь, вымытая до блеска не значит идеальная. А хотите отменной работы идидите в магазин, там и гарантьия будет).
я продавала вещи при переезде. офигела. звонили и в 12 ночи. торговались за 100р. просили например к кровати подарить прикроватные столики. (было фото) но все продала удачно
Да, звонят постоянно. Я продавала не подошедшие вещи, очень просто - встречались в метро, я забирала деньги и давала три дня на раздумья. Хотя обычно уже в первый звонили и говорили, что все ок.
Ой, клевая, спасибо, а это вариант!
Покупаю и продаю на авито. Тоже продала вещей на пару десятков тыщ рубликов, а купила себе классный кожаный плащ и аж две кошки :))))) Когда продавала вещи и обувь - приглашала к себе на работу, у нас есть такой закуток с зеркалом около входа, где можно померить, а коллегам говорила что подружка приехала.
Обувь мерили у меня в машине: я подъезжала в удобное обоим место и мерили прямо в салоне авто.
Когда покупала я - то за плащом я приезжала в макдональдс )))) а за кошаками ездила домой к заводчикам.
Сообщение было удалено
+ 1000 конечно домой! куда же?не в пицерии же мерить?????)))))))))))
Я и продавала, и покупала, все отлично!!! через Авито и еще через irr (из рук в руки)
продала клетку для хорька на авито
мнооооого всего продавала на авито: неадекватных людей там много, в прочем как и здесь)))
Приглашала к себе, было страшновато когда вечером за кухней приехали 3 здоровенных мужика, а я одна дома - хрупкая девушка, но все прошло ок.
Так как вещей много было на продажу - разменивали квартиру, то и покупателей было много - старалась всех в одно время принять.
сама покупала там диван на сдачу квартиры (для жильцов) - ездили домой к продавцу.
Я пытаюсь с июня продать КПК за смешные деньги, и реально в идеальном состоянии((((( но позвонил только один человек и то не приехал смотреть(((
если вы пытаетесь продать и никто не звонит-не пишет, значит цену заломили и люди на том же самом авито нашли варианты побюджетней.....
сама в этом году продала вещей на сумму 50-60 тысяч...после 40 тысяч (полученных за три месяца подобной "работы") не считала ещё...у меня тока на этой недели было 4 продажи...
домой никого не вожу. народ приезжает либо к офису, либо к тем местам, где я бываю периодически...
Продавала дешево, никто не позвонил.
Домик. а что продавали?
а когда на почту пишут,что покупатель с Нигерии,дайти банковские рекыизиты,
это обман?
Сообщение было удалено
Да, это обман. Сейчас появилось очень много "покупателей" на Авито и Молотке, которые предлагают вам продать им выставленные вами на продажу вещи (в основном золотые изделия, ноутбуки и др.) и просят переслать их якобы клиенту или родственнику в Нигерию. Когда вы даете номер своего счета в банке, вам приходит письмо, что поручение о переводе вам денег получено и вы должны выслать посылку и сообщить "банку" номер отправления, а они в течение 48-72 часов переведут вам деньги. Мне писала некая Kate Billy Davies, я нашла на форумах в Интернете несколько сообщений об этой мошеннице, а имя получателя в Нигерии Martins. O.
кто нибудь снимал квартиру на авито через строительную компанию
Насчет покупателей из Нигерии.Со мной произошла та же ситуация,описанная выше.Выставила на авито ноутбук,пришло сообщение,мол,плачу 500 евро,давайте реквизиты.Написала номер карты,даже не поверите,пришло якобы подтверждение из банка,не моего правда.Переписывались с неделю с ним,я расспрашивала о деталях,и даже добавила его через ***.Вот его мэйл-jamesjack1000@gmail.com........Ребята,не видетесь на эту фуйню.
Сообщение было удалено
Позорище! Если есть недостатки, нужно говорить о них если не в объявлении, то по телефону или в письме хотя бы. А тут еще и покупателей крохоборами обзывает. Диагноз явно.
Продаю сейчас босоножки, юбку. Фотоаппарат продала. Мне нравится, удобно. Сама покупала телефон. Всё нормально.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. Это как-то непорядочно.
Продала уже оч много вещей,всегда говорю о всех недостатках.
Предлагаю Вашему вниманию надежные и стабильно работающие Windows VPS с моментальной активацией и бесплатной установкой.
При заказе сервера Вы получите доступ к удаленному рабочему столу с правами администратора и сможете управлять им, как локальным компьютером; Вы сможете устанавливать любые необходимые программы, скачивать и хранить любые файлы на жестком диске.
На выбор Вам будет доступны операционные системы 32 битная Windows 2003 или 64 битная Windows 2008.
http://win8serv.ru/
авитоговножлобье
Много чего продала на *****. Люди-покупатели разные: кто-то настаивает что бы им везли вещь в другой конец города (без доплаты), кто-то по телефону расспрашивает, обещают приехать, просят забронировать вещь, и пропадает. Кстати почему то б/у одежда продаётся чаще, чем не ношенная.
Здравствуйте! А я вот купила кож. куртку vespucci, за 3 тысячи, типо 46 рпзмера, новая, не подошла по размеру! Попросила отправить почтой, у меня просто маленький ребенок и я не могу отлучиться! Все было ок, перевела денежку на карту сб продавцу и потом мне пришла куртка по почте! Вся в клею, этикетка прикл. на клей, максимум на 42 размер из дешевого кожзама!!!!! Как же обидно, что люди такие сволочи! Теперь тел. не отвечает, сообщения мои в пустоту(((( что делать! Вот ее данные: марина т. 8 (929) 614-78-10
Сообщение было удалено
Автор, тут вы сами виноваты, простота наивная. Разве ж так можно переводть деньги не видя вещи? Да там жулья полным полно и аферистов, я бы под микроскопом каждую вещь рассмотрела поежде чем там что то купить в принципе.
Продала красивые, качественные детские вещи по объявлению. Покупатель ушел довольный. Рассказывал, о том, что вещи нужны для фотосессии ребенка, что там где-то занимается. Через день мне звонок с требование возврата денег и вещей, так как они малы, за исключением одного. (оставленная вещь по размеру меньше, чем то, что хотят вернуть, на 2 размера!) . Я считаю, что вещами попользовались и решили вернуть. Какие у меня права. Я так вижу ситуацию в магазине сразу несколько нарядов купить - это очень приличные деньги и вернуть очень проблемно, А тут хамство,, угрозы.. . Как защитить себя от подобной ситуации?
Сообщение было удалено
Я была очень удивлена, когда мне на телефон перечислили деньги за сарафан. который я продавала на авито. девушка из другого города рискнула. Я ей переслала, она осталась очень довольна вещью, а если бы вместо меня были какие-то аферисты?
Люди, отправила на Авито объявление о сдаче квартиры , вытянули деньги, рекомендовали положить 5000, положила 500, нет никакой обратной связи, заблокировали аккаунт.
Лохотрон получается, плююсь.
Я уже давно не продаю на Авито. Нашла сайт через, который получается продавать на много быстрей и выгодней: zarket.ru . То, что на вито висело неделе две, на заркете продалось за день!
Подскажите, т.к. я впервые разместила объявление на АВИТО. Продаю немецкий аккордеон. Сразу же после размещения объявления мне позвонили из Питера, (якобы они скупают старые вещи) с предложением перечислить мне на карту сбербанка деньги за аккордеон и завтра же ко мне подъедут и его заберут. Я растерялась. Просила посмотреть вещь и потом расплатиться наличными. Но мне сказали, что у человека, который подъедет, наличные деньги не дают. В чем ПОДВОХ? Или я просто чего-то не понимаю
Еще один МОШЕННИК!!!! Разместил объявление на авито о сдаче 3х- комнатной квартиры в аренду в г. Адлере ул. Кирова 30 . Имя: Вячеслав Валериевич *****номер телефона : 8 903 096 27 32 . Просит переводить предоплату на карту Сбербанка!!! Далее - не выходит на связь!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
это самый ***** сайт;что за ***** с регистрацией!!!!!!!!!!!!!
ни ***** немогу ***** попасть на сайт!!!!! сайт полное *****!
Демисезонное пальто , размер 48, б.у. Продам дешево .
Сообщение было удалено
ну и ***** вы с мужем. тьфу
Поздравляю! -1000 к Вашей с мужем карме. Акунется. Ждите!
т.*****. АУкнется.
Советы еще раздает....Бывают же люди
да, но никто не покупает, хотя вещи нормальные, даже новые некоторые
Я на авито давно, но сейчас ухожу. Ничего не продается, да и все стало платным!!! Единственный раздел остался бесплатным, так это личные вещи наверное. А так, за все плати! Я перешла на новый сайт бесплатных объявлений АЮ.РУ, мне понравился, перенесла все свои объявления туда. Кстати есть импорт с авито, все объявления автоматически загружаются сами. Удобный сайт, много разных фишек, магазин можно открыть за 100руб. в месяц, есть аукционы, безопасная сделка. Прикольный, пока конечно еще мало раскрученный, но очень удобный и главное бесплатный! Но я уже некоторые вещи продала там. А на авито совсем чего-то перестало продаваться. Раньше занималась детскими платьями и всегда в платных услугах размещала, тогда были звонки и что-то продавалось. А сейчас совсем тухляк, даже на премиуме провисело неделю объявление. а толку ноль! Вообщем советую АЮ.РУ сайт посмотрите,очень хорошая альтернатива.
Сообщение было удалено
На авито странные покупатели бывают. Выставляю обычно детское по дешевке. Некоторые приезжают и начинают придераться . Не нравятся ношеные вещи- магазинов с новьем полно. Это естественно если ребёнок носит вещь или обувь , как новая она все равно не будет. Не понимаю, чего люди ждут от б\ушного