Я пиццу мясную закажу)))
жрать из за вас захотелось...
Чтоле почитать..выбрать че готовить себе..а то лень..
Сообщение было удалено
Во..голосую за борщ!
завтра матушке закажу И пошел телятину размораживать.там голяшка в морозилке давно болтается!
)))
копченая острая колбаса обжаренная в духовке,гролш
А я хлеб замесила из муки грубого помола, льняного семени и на пиве. Из него же скорее всего сандвичи сделаем, разные. Мой любимый вариант простой: горячий хлеб со сливочным маслом, мужу же что-нибудь мясное, я мясо не ем.
Я готовила тортик печеночный, сама печень не люблю, мужу очень нравится! А я себе салат с яблоками и сыром...вкуснятина))
готовлю Бигос
Сообщение было удалено
Тушонос капустос с мясос?)))
БигУс.
Я паелу с морепродуктами буду.
Сообщение было удалено
И я паела, и я...
А паэлью не пробовали?)))
Собака не умничай. Пишу с транслита.
Сообщение было удалено
Запятые тоже не проходят?
Буду умничать.
У меня ужин готовит муж. Я позже него с работы прихожу. Сегодня был плов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брысь
Сообщение было удалено
Буду предельно вежлива с хамкой и лгуньей - ***)
Сообщение было удалено
ты чего это так разошлась? )
Сообщение было удалено
Я ооочень редко ошибки исправляю, но сегодня меня два раза заставили сходить на гугл - так я засомневалась))). В качестве моральной компенсации мне положено повыпендриваться).
Сообщение было удалено
ТУД выложила фотки в теме про Индию (
я шокирована(
это не в тему.
Сообщение было удалено
Это индийские реалии. Я на "живых" трупов насмотрелась - это естественно). Ну, че поделать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лгуньей? А о чем я солгала?
И чего ты вообще доипалась до меньа псинка? Хочеш настроение испортить? Не получицца!! Всего тебе хорошего псинка. Не злись.
Я ничего мужу не готовила. сегодня у мужа выходной - он и в магазин сходил и ужин мне приготовил )
Блин, у меня моральная травма после ваших сообщений! Неужели замужние постоянно у плиты стоят? Жесть полная.
Я вчера готовила овощной суп-пюре с соленой семгой. Очень вкусный получился. Я брала рецепт здесь http://cooking.ua/recipes/soups А также здесь можно вибрать очень много разных рецептов.
Что ему готовить... Вечная головная боль... Я приготовлю лучше документы для ЗАГСа на развод блин....