Я пиццу мясную закажу)))
мы на выходных ужинаем в кафе и прогуливаемся по ночному городу! Чего дома сидеть?
греческий салат)
Картошку, котлеты, салатик из овощей, но не только мужу, еще и себе и сынуле. А пиццу я пеку сама)))
Кабачки запечённые с помидорами и сыром, рис, красное сухое вино, тортик. Что за праздник. спросите вы? Да первый выходной за месяц. Чем не праздник-то?!!
у нас крабовый салат, курица запеченная с картошкой и рыбный суп... правда у меня еще сын и лопают они оба без конца... прописалась на кухне блин!
Сообщение было удалено
я мясо где????? Блин, да я сама не наемся кабачками пустыми, а тут мужика кормить(((((
У меня цезарь с креветками, баклажаны запеченые с помидорами, сыром и грецкими орехами в чесночном соусе, рыбка дорада на гриле, штрудель обыкновенный с яблоками и вишней. И сырная тарелочка, куда же без нее перед телевизором?:))
У нас это обычный ужин:)
Почему мужу то? А себе? Или вы не ужинаете?
Я Манты готовить буду.
Наполеон уже испекла. После ужина с чайком Наполеон.
борщ варить буду. Сейчас приготовила телятину с острым соусом и рисом на гарнир,налопались)
хлеб бородинский,сало,чеснок,водка
8. классно, а я не умею торты печь(((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну пригласите меня к себе, ну пригласиииите!
Сообщение было удалено
Так это ужин. Мы на ночь не объедаемся. Будет немножко копчёной колбаски и сыр - к винчику.
я не на торт, я на манты хочу:)
Сообщение было удалено
Закажи ему лучше маленький огуречик))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем мужу чужой огуречик, да еще и маленький?
А мне сегодня ужин муж приготовит)
А у нас куриные желудки тушеные с овощами и в сметане +отварные спагетти.
Борщ и макароны по флотски на обед.. какой на фиг ужин, в холодильнике еще стоят перцы фаршированные и макароны остались, я вообще больше сегодня готовить не буду и завтра тоже, хватит и этой еды, захочет-разогреет.. себе салатик сделаю легкий
А я незнаю. Стоит курица тушеная со сливками и черносливом с вечера. Что еще готовить- незнаю. Может фасоль стручковую сделаю. Или суп пюре из шампиньонов, чтобы не пропали. Тогда надо за сливками идти. Блин....
Не понимаю женщин,которые готовят что то отдельно мужу. Я готовлю для нас двоих,у нас одинаковые вкусы в еде. Сегодня воскресение...готовить что то лень. Отварю картошки,сделаю овощной салат ...ну может рыбку какую пожарю...Короче без выкрутасов
блни, жрать захотелось
Уже приготовила тефтели в соусе и гречку и есть еще суп куриный
Сообщение было удалено
А чего, спагетти не отварные бывают?)))))))))))))))
А у меня муж сегодня ужином занимается)))))
Сообщение было удалено
Как это , макароны остались?:) Вы их что, впрок готовите?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего тут непонятного, когда люди едят разную еду? Я много не ем, что муж любит, а он мою еду на дух не выносит. Так и готовим, мужу, мне и детям отдельно все:)) Муж когда готовит, он меня своей едой не насилует, мне отдельно все сделает:) Что в этом странного?
Сообщение было удалено
Ой! Умора! ГОТОВИТЬ! И написала то писака , что будете мужу готовить? А сама закажет казенную пиццу Вот это хозяйская жена! Да я такую жену в шею гнал бы! Я хочу домашней пиццы, а не вонючую рыгаловку!
ну вы и жрете.
Что горохового супа захотелось на помидорной поджарке с зеленью.
Туда можно лытку копеную покрощить.
копченую покрошить.
На ужин блины с лизьоном.
А сейчас у нас припозднившийся обед... уже рыбка на гриле подходит (дорадо- обожаю её!) + спаржа + мелкий картофель оварной и чуть обжаренный на сливочном масле.+ греческий салат, куда же без него.
[quote=" Гость"]На ужин блины с лизьоном.
С чем блины???
32, кто такой лытка копченый???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вот тоже интересно:)
Я спаржу только белую люблю, у нас сейчас несезон, привозная не та, не вкусная.
Посмотрела в википедии.... лытка- ноги, река, каменотесный инструмент))) Крошить и коптить, видимо, можно тока ноги.....Интересный супчик)))))
Картошки пожарю + капуста квашенная с подсолнечным маслом.Завтра перцы фаршированные сделаю.
Сообщение было удалено
не с кажу это семейный секрет. Ну оооочень вкусно!
Сообщение было удалено
Зеленая вкусная, когда в духовке приготовлена, советую.
Пюре с мясной подливой и овощной салат(помидоры, огурцы, листья салата).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мясо куда дели?:)
А мой не ужинает.Не хочет есть вечером.У него будет чай с шоколадкой,а у меня творог с йогуртом)
Будет ризотто с грибами. Потому что только прилетели и продуктов дома 0, а магазины закрыты((( Так что будет скромный ужин.
пиво и вобла
А лизьон-это что? У меня вот муж делает так: ставит миску из нержавейки на огонь,туда кусок сливочного масла.Когда масло растает и закипит,выливает туда пару сырых яиц+солит круто.Перемешивает вилкой,чтобы чуть "взялось". Поедается с блинами.
Сообщение было удалено
Везёт, мне бы так. )))
Сообщение было удалено
почти.... видимо ваш муж из наших... ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лытка - х р е нитка Да рулька это. Рулька. Голень свиная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно!!!! На каком языке сиё????