Пишу доклад по недвижимости России. Помогите, пожалуйста, с определением реальных цен на жилье. Указывайте среднюю стоимость (новострой /вторичка) за однокомнатную квартиру и по какой цене в среднем такую сдают.
Могу написать про СПб и Москву.
СПБ: купить - 3 млн руб, аренда 20 000 руб.
Москва: купить 5 млн. руб. , аренда - 30 000 руб.
В Питере однокомнатная ну никак не 20000 руб., я двушку за 19000 снимаю. СПб.
Однокомнатная около 16000.
Чили 16 тысяч в хрущевке. Я говорю об однокомнатной в хорошем районе и мебелью (не 70-годы). Ремонт + мебель + площадь квартиры (не студия) - средняя цена 19-23 тыс. где то+ КУ, где-то ку включены.
белгород 6000+ку (кв в новом доме, без мебели)
Вы это ценообразование по фантазиям форума определять будете? Открыть издания про продаже и аренде не судьба?
Сообщение было удалено
вы что-то попутали, это цены на двушку
В Новосибирске аренда от 10000, в старых домах отдаленных районов. Купить можно за 1, 2 в попе города студию 20 квадратов, коробочку под самоотделку
Сообщение было удалено
Да нее. Мы сдаём двушку 57 м кв. за 19 + к/у около 5 тыс получаются. Итого за 24. Спальный район,но хороший, в хорошем месте,рядом с метро ,вообще удобно расположена. С техникой,мебель куплена в 2003-2005 годах,вствроенная кухня. Рядом знакомые сдают за 13 тыс,и это с включёнными к/у однушку в панельке. 20 м комната,6 м кухня. И мебель попроще.
Сдавая,мы изучали цены. Где-то так и стоит. Можно максимум на 1-2 тыс. подороже,особенно в Московском или Центральном районах.
И соглашусь с 4,не парьте людям мозг! Посмотрите сайты недвижимости. Хотя даже там не всегда цена хозяина является адекватной. Предлагать,не значит продать или сдать!
Тут на днях идиоты-знакомые сказали,что хотят поменять двушку на трёшку. И в их доме нашли продажу трёшки. И обрадовались,что продают те хозяева по цене,по которой они свою двушку выставили. Так эти дураки хотят пойти к тем в трёшке и предложить поменяться квартирами,типа,всё равно за одну цену продают,какая им разница,что продавать:)))))))))
Иваново. Снять хорошую однушку - 7000.
Купить в хорошей новостройке - 1300-1400.
В Питере однушка стоит от 2000 000 хорошая
а у нас 2х комнатный частный дом со всеми прибамбасами 200 тысяч стОит.
я вот сейчас ищу в питере однушку, и почему-то дешевле 18-20 тыщ никто не предлагает, от 15 до 18 тыщ - это берлоги на окраинах или в промышленных районах, с облезлым ремонтом, ржавой сантехникой и колченогой мебелью. Мы в каких-то разных питерах живем. я тоже хочу, что б мне так повезло с хозяевами, как вашим квартиросъемщикам.
Киев - купить от 50.000 дол. , аренда от 300 дол. ( цены минимальные ). В среднем же, что более-менее нормально можно было жить 75.000 и 600 соответственно.
Саратов.Купить вторичное жилье 1 комнатную квартиру в зависимости от района города от 600000 до 1200000руб.Снять такую же квартиру от 5000 до 9000 руб
Сообщение было удалено
Желаю удачи!:) Понимаете,нам ведь тоже очень повезло с жильцами(т-т-т), и мы жильцов выбирали так же,как они хозяев и квартиру. Можно дожать и сдать дороже каким-нибудь упырям,возможно. Но хочется приятным и приличным людям,чтоб пользовались как своей квартирой. Сдавали через риелтора,потому что самим сдать вообще было невозможно. Все позвонившие хотели за 18 двушку с включёнными к/у. Это уж совсем демпинг.
А подскажите мне, что цены на квартиры в Москве выросли за лето-осень? друзья однушку в мае продали, приличную,район правда спальный за 4 млн. Долго кстати продавали,но у них альтернативная сделка была.
автор зайдите на авито и проведите статистику
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я снимаю двухкомнатную квартиру (Петербург) у парка 300-летия, новый дом с приличной мебелью и хорошим ремонтом. 19000+КУ, я ничего не напутала.
Архангельск. Покупаю большую 1-ку в центре за 2,2 млн. Аренда 15 000.
цены как Питере короче!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как - то не верится, что в Москве можно за 4 млн. купить квартиру. Вам друзья правду по поводу цены сказали ? Опишите, пожалуйста, квартиру. Какая-нибудь совсем убитая, без кафеля , сто лет без ремонта , в старой хрущовке ????
Омск
Купить среднюю однокамнатную без евро ремонта - 1 500 000 руб
Аредна такоже - 8-9 тр
Владивосток-купить от 2,8 до 3,5млн. Снять от 15 до 20 тысяч.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорого у вас, у нас однушка от 1 млн 200 и до 2, 5 млн
Дорого не то слово. Хочу как в Саратове. У нас за эти деньги даже клоповник на окраине не купишь.
г. Клин МО (75 км от Москвы) Купить от 1800000 до 3000000, снять от 10000 до 14000р.
Сыктывкар
Купить от 1,8 млн
Снять от 12 тыс