Гость
Статьи
Есть ли блюда которые …

Есть ли блюда которые у вас не получаются??

В принципе могу сготовить все,но относительно съедобности... В общем у меня никогда не получается плов,грибной суп и не особо дружу с выпечкой. Еще помню в детстве яичница нормально не …

Роксанна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
N

Домашние пирожки- офигенный рецепт нашла в инете: стакан сметаны(нежирной) или кефира, пачка масла(маргарина) и 1,5-2 стакана муки. Смешать, на 30-60 минут в холодильник. Начинки - любые не очень сухие капуста с яйцом, рис с яйцом, грибы и т.д. Получаются нежные пирожки (раскатываю тонко, сверху вылепленные смазываю яичным желтком) Я люблю небольшие лепить)

N

А у меня никогда не получается заварной крем((((

а

не могу сделать золотую жареную картошку. она у меня всегда какая-то варено-тушеная получается и серая !

Гость
N

Сообщение было удалено

а их печь или жарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а родные кто отрывает?

Гость
N

Сообщение было удалено

оООО... Гран мерси!!!

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Что бы булочки и вообще дрожжевая выпечка была пышной, надо после выделки булочек дать им отдохнуть минут 30-40, а уж тогда в духовку.

избушка на таксячьих ножках

не всегда жареная картошка золотистая и хрустящая а какая то каша б..ть.блины печь не умею.какие то горелые гондоны. зато пеку оладьи.они удаются мне лучше.

Гость

http://www.cookingman.ru/cooking-book/myaso/uzbekskiy-plov.h​tml тому, у кого не получается плов :) готовила его впервые в жизни именно по этому рецепту, с тех пор к готовке плова в семье подпускают только меня, даже мама признала, что мой теперь вкуснее :) Главное, четко соблюдать все инструкции.

N

Печь!

Гость

у меня не получились драники. Все говорят что вкусное блюдо а по мне так редкостная гадость хотя делала по рецепту

Гость

Не все сорта картошки годны для жарки.

Ку

[quote="траляля"У меня ещё рулеты с маком не получаются, я несколько рецептов опробовала и всё такое посредственное получается, а я их так люблю, эх.[/quote]

Ваш текст

траляля, я вот по этому рецепту рулет с маком готовила http://byfet.ru/node/199, мне понравилось, единственный минус - получаются два внушительных рулета, хотя обещают средние по размеру, но мы их всей семьей с ними быстро расправились. Ну и рецепт слишком пространный, устанешь читать, зато все понятно с первого раза.

Primus
избушка на таксячьих ножках

Сообщение было удалено

Ваш текст

Картошка разная просто, одна обжаривается как положено, а другая разваливается, зараза.

А блины шикарные получаются на кефире:

0,5 литра кефира+3 ст.ложки сахара+1 ст. ложка масла сливочного+щепотка соли+2,5 стакана муки+2 яйца. Все это хорошо размешать до однородной массы. Погасить в небольшом количестве кипятке 1 чайную ложку соды (без горки), долить в стакан холодной воды ,вылить в тесто. Добавить немного растительного масла без запаха (не будет пригорать). Жарить примерно 30 секунд, пока края не потемнеют, перевернуть ,еще около минуты и готово. Блины получаются очень тонкими и в дырочку. Так они не очень сладкие, но сахара больше не кладите, а то пригорают.

Форум: Дом
Всего: 23 385 тем
Новые темы за все время: 21 263 темы
Популярные темы за все время: 12 077 тем