Здравствуйте) Достала соседка, постоянно громко включает музыку, пытается петь (причём песни выбирает такие, которые ей явно не по зубам, потому что голоса у неё нет), вчера начала петь где-то во втором часу ночи, постоянно к ней подружки какие-то приходят и ржут там. Я понятия не имею, где конкретно она живёт (где-то на 9-12 этаже, думаю). Написала записку, но мама говорит, что очень грубо (написала, что у неё завышенная самооценка, потому что она не догадывается, что поёт ужасно, и посоветовала взять уроки вокала). Что бы вы написали в такой записке, чтобы не задеть чувства горе-меломанки?
я бы просто попросила не шуметь после 11, т.к. это противозаконно. а на то, как она поёт, мне в общем-то наплевать)
яб навалила ей паддверь!
А вы запишите ее на диктофон и дайте ей послушать, может тогда допрет.
какая разница - умеет она петь или не умеет - ночью шуметь нельзя.
Сообщение было удалено
Вот народ поржет от души над автором ))
Сообщение было удалено
Она шумит не только ночью, днём дома тоже не очень комфортно. Она громко слушает музыку, она может в выходной часов в 7-8 включить
Сообщение было удалено
И ещё, честно, я хотела задеть её, потому что она мне уже мозг просто вынесла. Она слушает музыку, а соседи начинают стучать по батарее
Сообщение было удалено
Нет, ту я не повесила. Написала новую, не такую грубую, и повесила в лифтах
Сообщение было удалено
отключите ей тогда электричество) но тогда уже вы будете противозаконно действовать.
Сообщение было удалено
Ну, раз по батареям стучат, значит, да
Сообщение было удалено
Записки ей повесила, надеюсь, увидит
Сообщение было удалено
Живём здесь чуть больше 2 лет. Она пела всегда) раньше ещё играла на пианино (это, к счастью, в прошлом), а вот ночью начала петь недавно. Ещё к ней иногда приходит её мать (как я поняла), и они ругаются, тоже всё слышно
вы просто завидуете.
девушка эмоциональна и раскрепощена.
может позволить себе петь и веселиться в компании подружек.
а вы просто злобная тоскующая замученная гормонами старая дева - вот вас и коробит от чужой молодости и веселья.
Сообщение было удалено
Мне по барабану её вокал, если честно) у меня в это время мама пытается лечь спать, а у кого-то внизу ещё маленькие дети (мне всегда было интересно, почему в 2-3 часа ночи они не спят, а играют), которые теперь начинают орать, когда кто-то шумит, ещё начинают выть собаки у чувака с 7)
Сообщение было удалено
на 11, ещё слышно какую-то национальную семью, там мать бьёт ребёнка, он плачет, раньше они слушали свою родную музыку очень громко, сосед с 7 этажа держит собак 3 или 4, они иногда воют, поющая девушка и соседка с 12, которая носит дома обувь на каблуках и встаёт ночью попить
Сообщение было удалено
На 9 этаж вряд ли она ходит пешком)
Сообщение было удалено
Вряд ли она подписалась)
Сообщение было удалено
А еще ночью гопники пьют под окнами пивко и слушают рэпачок? А потом кто-нить из них засыпает пьяный в машине, а музон орет до утра? А армянского кабака по соседству у вас нет?
Автор, меняйте жилплощадь. Или хоть хорошие стеклопакеты поставьте.
Сообщение было удалено
Поржать-то и над анонимным автором можно )
какое вам дело до ее голоса? после 11 нельзя шуметь по закону. 2 раза попросите вежливо не шуметь, на 3 вызовите полицию.
Сообщение было удалено
Она не знает, в какой квартире поют. В этом вся проблема.
Ахаха))) а у нас на домофоне висела такая записка (всем на обозрение): "Соседи из 59 квартиры, просим вас перестать выкидывать кошачьи фикалии из окна". Что-то типа тогго))))
А вообще мне нравится ваша идея, Автор!!
Сообщение было удалено
Нет, живём близко к центру, я рядом учусь, родителям на работу удобно. Район хороший, дело в соседях. Стеклопакеты стоят, я с улицы никого не слышу
Сообщение было удалено
Редкостный дебилизм. Какая зависть может быть в 2 ночи ? Равно как и эмоциональность и раскрепощенность. Раскрепощайтесь себе на здоровье. Но не тогда, когда всем остальным спать хочется. И не так, чтобы от вашей эмоциональности весь дом страдал.
Сообщение было удалено
Чтоб у вас такие соседи были)
Сообщение было удалено
Ага, я пойду в 11 часов в подъезд и буду прикладывать ухо к стене и дверям, чтобы узнать, где она)
Сообщение было удалено
Она же, которая на каблуках, но сейчас нет уже
Сообщение было удалено
Ахахах) кажется, такой жести у нас нет)
Сообщение было удалено
Старая дева? XD Если я пишу без ошибок и сплю ночью, значит, я старая дева? Ахахах) Мне 20 лет, я учусь и я не собираюсь гробить своё здоровье из-за нереализованных (по вполне ясным причинам) амбиций малолетней дурочки!
Кстати, круто так было в прошлом году, когда тётка на каблуках забыла перевести осенью часы и встала на час раньше, пошла умылась, потом дошло до неё, что она рано встала, психанула, разбросала свою обувь XD
Сообщение было удалено
У нас на домофоне висит стишок (про кнопку): "Эта пика не та, что прежде! Товарищ, дави на неё очень нежно"))) Это после того, как кнопку отремонтировали)
Сообщение было удалено
Супер!!!!))))))
девушка, я тоже очень люблю петь. у нас соседями не гласная договоренность. если они не в настроении или мой репертуар не к месту - они тихохонька (чтобы не обозлить других соседей) стучат мне по трубе. правда живут они выше меня.
они, гады, почему-то не любят софочку ротару:(
Сообщение было удалено
Ахах) Моя соседка слушает ВСЁ (от Ваенги до RHCP), я уже ненавижу некоторые песни, которые мне раньше нравились) Я думаю, что мы с ней в водном ВУЗе учимся
Сообщение было удалено
Консьерж сочинил)
Сообщение было удалено
А моя Киркорова!!!! Уже как лет 11....а, еще этот...как его....блин. Первый *** страны))) который жёпу отбеливал еще.
Сообщение было удалено
девушка, под нами как-то жили в одной квартире 5 семей from таджикистан. ви понимаете, что готовили они по очереди. непередаваемый запах их национальных блюд напрочь въелся в мою одежду/предметы мебели/кожу. на их место въехала семья которая в качестве домашних животных держала клопов. а клопстеры, как ви понимаете, размножаются с катастрофической скоростью. потом в эту квартиру въехал благотворительный фонд помощи людям с алко/наркотической зависимостью. идея то конечно хорошая, но как ви понимаете алко/нарко зависимые выглядят немного пугающе. особенно поздним вечером. я с содроганием жду, когда эту "нехорошую квартиру" опят сдадут и в нее въедет кто-нибудь столь же "замечательный"
Сообщение было удалено
Ахах, голубая Луна? Моисеев?
Сообщение было удалено
А вот надо мной живет не молодая, эмоциональная и раскрепощенная девушка, а мужик под полтинник, который когда нажрется, музыку любит громко включать (всякий Лесоповал). А еще у него есть караоке, но нет слуха и голоса. Когда он устраивает концерты по ночам, меня это раздражает и злит. По вашему, я ему тоже завидую?
Сообщение было удалено
Какая жесть, не завидую вам! У нас тоже летом если открыть окно, то дышать нечем, у нас внизу тоже такая семья есть
Сообщение было удалено
Да это местечковая тролльчиха, не обращайте внимания)
Сообщение было удалено
Не...кудрявый такой :))) темненький)) С длинными волосами.... вот прям вылетело из башки. Загорелый такой
Сообщение было удалено
беруши то хорошо..а как будильник с утра услышать?
Сообщение было удалено
позвони в 5 утра и поблагодари за концерт
Сообщение было удалено
Все такие у нас, ахах) Валера Леонтьев? XD
Сообщение было удалено
Thanks, dude))) Я просто даже не знаю, где она живёт, не то что номер) но идея мне нраится)
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!! ОН!!! Виновник всех моих бессонниц!!
Сообщение было удалено
ми таки не соседи? дельтаплан - моя коронная песня