ммм?
Средством для мытья стекол
микрофибровой тряяяяпочччкой
средством со спиртом и спец.тряпочкой
пылесосом для стёкол карчер, вот это вещь! я тыщу оргазмов испытала пока помыла все стеклянные/зеркальные поверхности
Жидкостью для чистки экрана компьютера - серьезно. Действитедьно без разводов
а если ничего нет под рукой просто водой моете а потом насухо круговыми движениями газетой. прошлый век конечно но идеально и просто.
мойте чем хотите, хоть водой, но потом, когда зеркало подсохнет, но еще останется пару капель крепко вытрите сухой тряпкой или просто газетой. разводов не будет 100%
чистой влажной тряпкой. потом газетой. девешо и супер чисто
!
Водой и газетой!
Интересный метод борьбы с брачной статистикой.
Сообщение было удалено
А как потом руки отмывать от черных разводов?
В воду можно уксус, чтобы разводов не оставалось, а вытирать - только микрофибровой тряпкой, вообще забудете, что такое разводы
На работе-стеклянные полки,зеркала(продаем ювелирку).Прекрасно моем все средством для мытья стекол и зеркал Cleen обязательно микрофибровой тряпочкой-немного сбрызнуть тряпку средством.Все сверкает.
я тоже водой мою (или каким-то средством для стекол, но в общем без разницы) и потом протираю газетой насухо. никаких разводов не остается
Сообщение было удалено
Обычно в душ и губка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОМГ , да у него цена 120 баксов, а у меня зарплата 300)))
Ой нет 90. Но всё равно.
Сообщение было удалено
Точно! Столько средств перепробовала! Родственница посоветовала газеты. Три секунды и все сверкает. Главное, потом, протереть зеркало идеально сухой и мягкой салфеткой. Раньше мытье стекол и зеркал занимало время, а сейчас меньше минуты.
Средством для мытья стекол и газетой
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня от этого пылесоса остаются полосы. Но у меня керхер.
Средством для стекой и кухонной бумагой.
я развожу водку с водой выходит ещё и дезинфекция
я пользуюсь водосгоном из машины. Мыть без разницы чем.
тряпочку мокрую мелом натрите, протрите зеркало и оставьте до высыхания! а потом сухой чистой тряпкой ототрите зеркало от мела, не будет никаких разводов! сама так всегда делала.
я мою спиртом для оргтехники в спрее. разводов нет вообще, мою все даже окна
Я лично протираю зеркало чуть влажной газетной бумагой.И чистое. и разводов не остается...Но для этого надо вытирать его хотя бы раз в неделю, а не так, как некоторые - раз в полгода...
Лучшее средство, мистер мускул, для стекол, и не надо с газетой напрягаться!)) У меня тоже ребенок руками зеркало трогает, а потом руки облизывает, ничего страшного!!!
Сообщение было удалено
Я универсальным камнем мою, от него разводов не остается.
Что это за универсальный камень?
а если стекла тонированные или с пленкой какой-то,от мистера мускула остаются разводы...все уже перепробовала,днем нормально,а если на свет фонаря например,то все в разводах...может кто знает,как с этим справиться?
Подойдет для дома и для работы немецкий пылесос VORWERK. Чистит стекла
http://service-vorwerk.ru/
Сообщение было удалено
спасибо так помогло всё прям блестит
спасибо так помогло всё прям блестит
Можно даже водой, но потом кусочком замши. Я от старой курточки отрезала кусок замши - идеально вытирает.
Сообщение было удалено
реально крутой способ!!спасибо!все чисто
Сообщение было удалено
спасибо, водой с уксусом действительно идеально чистые зеркала получаются! и даже микрофибры не надо - обычной тоже неплохо) Короче всем рекомендую: быстро, дешево и без вреда здоровью.
Не парьтесь, мойте чем хотите, а потом протрите обычной туалетной бумагой (газеты могут оствить черные разводы от краски) - никаких разводов.
Средство для чистки экранов и бумажное полотенце,вот идеальный рецепт.
Сообщение было удалено
Только что так и сделала.
А я мою окна летней жидкостью для бочка омывателя автомобиля. Она продаётся в виде концентрата. И разводится 1мл на 1литр воды. Можно развести на большее количество воды.,чтобы было меньше пены. И никаких разводов не остаётся.
Можно этой же жидкостью, смотри ответ 41, и зеркало помыть.