Познакомилась с парнем скорпионом. С первых же дней начал меня покорять - цветы, романтика, признания в любви. Уже на третий день предложил жить вместе, а на седьмой сказал, что хочет чтобы я стала его женой. В этот момент он был за границей, поэтому я особо не спешила и не показывала чувства. Когда он приехал, пригласил к себе на выходные. все было замечательно - ванна с пеной и лепестками роз, страстная ночь, поездки. Познакомил со своей дочерью и мамой. я ему призналася в любви. но случилось так, что я сказала ему, что мне не приятно, что на его страничке в одной соц сети есть фотки с бывшей в обнимку.И началось - прям детский сад. Сообщение за сообщением мы тк поссорились. На страничке и у него и у меня было написано, что мы встречаемся. Но когда я не увидела этой надписи - взяла и написала вместо "встречаюсь" - "есть друг". Ах так, сказал он мне - тогда удачи. Заблокировал страничку. Я ему конечно нашла способ написать - что мол, давай начнем все сначала, пока не потеряли друг друга, что я знаю, что он меня любит и мучается и что это все тоже я испытываю. Он полный игнор. Подскажите, что я сделала не так и может ли он после всего этого вернуться? Ведь любит, я знаю. Или из-за гордости не вернеться?
ООййй, типичный скорп. Будете бегать за ним - хуже себе сделаете. Он будет только вас сильней жалить. Я замужем за скорпом. Поначалу тоже недоумевала - как же так! а чувства?! А теперь сама его в игнор посылаю (в домашних условия) сам лезет "выяснять отношения". Короче, если вы ему действительно нужна, отправте его в игнор и он сам прибежит. А если вы ему не нужны, то он ещё поизголяется над вами, так что душу всю вымотает, и всё равно дросит. Мой тоже устраивает "сцены" на ровном месте. Теперь я уже даже не реагирую. А раньше...сопли, слёзы. А этому гаду только этого и надо. Они же скорпы. Им жалить надо. Правда расскаиваются потом и себя уже жалят.
Тоже муж скорпион. Ёжик правильно пишет.
Только ГЛУБОКИЙ и ненаигранный игнор. Если нужна - никуда он не денется.
мириться с ними надо сразу, а не через сто лет и инициатором должны быть вы, если будете ему показывать как он вам нужен и прочее, он это оценит, а если будете дальше дуться, так и будете оба страдать, сорпы первыми на мир редко идут
Сообщение было удалено
+1000 Вот уж точно,скорпионы никогда первыми не идут на примирение!
Сообщение было удалено
Так уже шла первая на примерение. а он все ровно свою политику ведет. и после нескольких попыток я перестала ему надоедать и кинула в игнор. Так что жду
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я с этим столкнулась. Обиделся на меня. Я рву и метаю, а он гад - не реагирует. Я лезу к нему, хочу секса. а он ни в какую. стоит, но держится. и кому хуже делает. Точно мазохисты какие-то эти скорпы
Сообщение было удалено
А если захочет помириться, как себя вести - отвечать на звонки и сообщения? И наверно холдно держаться?
Не поняла: так игнорировать или навязываться мириться? прямо-таки противоречивые советы.
Если захочет помириться - идите на мир, но без фанатизма и не лебезите сразу.
Я не могу сказать точно, всё по ситуации. Мой начал мне выносить мозг на ровном месте в машине на ходу, когда я была за рулём, сначала аристократично отбрыкивалась (сама Весы ) он попросил остановиться и вышел, в то время как он выходил, я нажала на газ со злости, т.к. думала - блефует и не выйдет. Он же, сволочь, таки выпрыгнул на ходу практически, спотыкнулся, чуть под колесо не угодил:) Стал нервно курить поодаль, я сижу и злобно ухмыляюсь из машины. Минут 10 постоял и молча вернулся. Мы не можем жить друг без друга, нас чую, будут друг от друга с мясом отрывать (т.к. оба в браках состоим. Оба это знаем и но оба заточены на жесткое лидерство во всех отношениях. Мой Вам совет - работайте только на коротких и понятных вам самой комбинациях, на длинные дистанции лезть не советую - запутает, увязните, пожует и выплюнет.
Ну если автор сего топика не совсем глупая, то должна решить это для себя сама, а не прислушиваться к комментариям
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем поняла. хотя тут скорее, сначала надо первой начать мириться. Но если не идет на контакт. тогда показать игнор.
Сообщение было удалено
Да понятное дело. Просто кто их знает, тот уже более менее знает их реакцию.
Сообщение было удалено
Если захочет мириться, то вы как бы так с прохладой помиритесь с ним. Если уже попытку на примирение сделали, то всё, сидите в засаде. Мой один раз так довёл меня, что я чуть ли не развестись с ним хотела, так он тааак стухнул.....Но я при этом не наигранно уходила в игнор, мне действительно в те моменты видеть его не хотелось. Унижать отказами тоже не надо, если будет мириться ,а вы будете отворачиваться. Дайте время остыть и он сам найдёт возможность помириться с вами так, что вы будете думать, что это вы первая пошли на примирение.
Ежик , точно как у меня. Я дважды за 17 лет брака реально от своего мужа уходила, без наигрышей. Струхнул - не то слово, упёрто и целенаправленно доказывал, что должна вернуться, что он лучше конкурентов, дважды за мной в Питер ездил. В семью вернул, ребёнка сразу заделал:)) Выносы мозга после у нас пошли регулярные, те два ухода мне периодически припоминаются в ссорах, хотя вслух - никогда. Пост 9 мой. Обложили меня Скорпионы со всех сторон и по всем направлениям. Но у меня характер - п..........ц, я никогда ни за кого не держалась. Мне по жизни вообще никто особо не нужен. Вот они с ума и сходят.
Сообщение было удалено
100 пудово моя ситуация. Вынос мозга как по расписанию, но мне пох... Я тоже никогда ни за кого не держалась, а мужики это чуствуют....)))))
Ёжик, интересно наблюдать за их реакциями, ОНИ такие уверенные, что вынешне выглядят спокойными и непокоебимыми:)) прощёлкивают чисто инстинктивные собственные реакции, инстинкты их подводят частенько за йоту до того, когда они успевают включить самоконтроль.
И ещё эта всепоглощающая уверенность в том, что они всех видят насквозь, а их, типа, не раскусишь:)) Ага.., как только он сел в машину ( машина его кстати, огромный внедорожник и он реально мог попасть под колесо, я испугалась сильно но вида не подала) молчит, смотрю, набундучился.
Я собрала всю свою волю в кулак, т.к. это был переломный момент и изрекла - заруби себе на носу, альфа самец здесь только один, и это я!:))
мой включает самокнтроль, только когда дело уже пахнет керосином. влоть до того, что я его уже тихо ненавижу.
[quote="Гость"]Ёжик, интересно наблюдать за их реакциями, ОНИ такие уверенные, что вынешне выглядят спокойными и непокоебимыми:)) прощёлкивают чисто инстинктивные собственные реакции, инстинкты их подводят частенько за йоту до того, когда они успевают включить самоконтроль.
И ещё эта всепоглощающая уверенность в том, что они всех видят насквозь, а их, типа, не раскусишь:))
А если высказать то, что они чувствуют в слух (типа а я знаю милый что ты чувствуешь и думаешь) - не обидятся? или наоборот за то, что раскусила будут еще больше мучать?
Сообщение было удалено
Ваш текст идут,когда рыло в пуху,но этот момент очень сложно признается,чего с мужем делать не знаю,поссорились,мирится первой или погодить
[quote="Гость"]Ежик , точно как у меня. Я дважды за 17 лет брака реально от своего мужа уходила, без наигрышей. Струхнул - не то слово, упёрто и целенаправленно доказывал, что должна вернуться, что он лучше конкурентов, дважды за мной в Питер ездил. В семью вернул, ребёнка сразу заделал:)) Выносы мозга после у нас пошли регулярные, те два ухода мне периодически припоминаются в ссорах, хотя вслух - никогда. Пост 9 мой. Обложили меня Скорпионы со всех сторон и по всем направлениям. Но у меня характер - п..........ц, я никогда ни за кого не держалась. Мне по жизни вообще никто особо не нужен. Вот они с ума и сходят.[/quo
Гость, а кто вы по гороскопу?
Если Скорп ушел, сказав, что отношения исчерпали себя, если он решил для себя, что это конец, есть ли шанс, что он изменит решение? Знаю, что Весы возвращаются, а Скорпы? Или "пацан сказал, пацан сделал"?
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!
Если ты с ним рассталась,то иди первая на контакт,напиши ему,или предложи встретится,если он тебя бросил,то шансы небольшие,но в любом случае сделай попытку,чтобы потом не жалела что ничего не делала а только ждала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я смотрю у Вас ситуация в январе была. У меня такое сегодня - слово в слово заявил, что отношения себя исчерпали. Скажите, а Ваш вернулся все таки? Или больше уже нет? Просто не знаю: можно ли еще надеяться на что-то?
Сообщение было удалено
Нет, не вернулся.
Потом еще пару раз встречались - только секс и все.
Хотя плакал, говорил, что обидно меня отпускать, но понимает, что будущего у нас нет. Остались друзьями.
Сейчас я опять со скорпионом (другим). Очень сложно с ними....
Я сейчас тоже со скорпионом. И он такой милый, заботливый. С ним мне так легко!! Наверно просто того правда что-то задело, просто не успела узнать что.
Встречаюсь со скорпионом, живём в 2000 км друг от друга (оба в столицах, летали друг к другу по неделе раз в месяц). 2 месяца назад заявил, что не может так на расстоянии встречаться, единственный выход жениться, но он не может решиться, так как всего полгода прошло и у нас были иногда выяснения отношений.... Попросил дать время успокоиться, пошёл к неврологу, пьёт антидепрессанты, попросил ничего не писать ему, так как всё выливалось в мои слёзы, и переживания, а ему и так нелегко, не пишет ничего уже 1,5 месяца(((. Я терплю.... статус не меняет на сайте, что мы больше не встречаемся... Стоит ли что-то написать самой?? сердце болит, ужас :(
Сообщение было удалено
идут и еще как идут. только идут,как ни в чем не бывало. Мой скорп очень жесткий..и по жизни и по профессии и по месяцу.. там просто писец... сколько я уходила и он на след.день прибегал. хотя уже всё было оговорено,расстаемся и т.д. и т.п... Второй скорп помягче.но ипанутее... тоже возвращался сам.. но не увидев взаимности обижался и уходил в норку. до сих пор головешку высовываем оба.. никак не можем построить отношения..то он.то я характер показываем.
Сообщение было удалено
не радуйтесь раньше времени. с ними по началу оочень легко и безумно красиво всё. вспомните мои слова. готовьтесь к резкому и нелогичному выкрутасу с его стороны.
Даже не представляла, что все дело в знаке. мой тоже скорпион. Я в злости собрала вещи и ушла, когда ругались. Он не остановил...когда отошла, пыталась помириться с ним. Он не преклонен.Так спокон и холоднокровен...говорит:ты захотела-ты ушла. Что теперь с ним делать не знаю..ужасно хочу помириться
ja neznaju kak vernutj parnja skorpiona,ja oven..on mne zapres4al hoditj v bar,gde on rabotaet,a ja po6la s podrugami,sidela vipivala...tak possorilisj,pros4atj ne ho4et...no govorit 4to ljubit menja,i jakobi vremja pokazet...sei4as sestre moej govorit 4to ne ho4et hto bi ja ehala za granici u4itsa,navernoe 4ego to ho4et v budus4em..mne toze govorit 4to ljubit,no veritj bol6e ne ho4et...4to delatj??
privet vsem.ja poz znaku zodiaka vesi a moj ljubimij skorpion.po nacalu bilo vse krasivo,komfortna s nim i legko obshatsa.ja ponjala shto eto moje,eto tot samij celovek s katorim ja xacu bitj.no tut on nacal vipendrivatsa shto tipa emu nenravitsa shto ja kurju mi nemnozka porugalisj bukvaljno 2 dnja negovorili.potom pishu emu vsje ja nekruju i ja xacu bitj s taboj.on mne otvecaet na sms no toljko kak to ne po temu negovorit nicevo shto kasaetsa nas kak ni vcem nebilo pishet kak dela.eto prodolzaetsa uze na protjazenii 1.5 mesjaca.ja xacu s nim bitj ocenj.pishu emu postajano tak vi mveste ili net on konkretnova necevo negovorit .podskazite shto delatj.P.S mi v raznix stranax zivem.
МОЙ СКОРПИОН МНЕ 12 ЛЕТ ГОЛОВУ МОРОЧИЛ, ТО ВОЗРАЩЯЛСЯ, ТО ОПЯТЬ ПРОПАДАЛ. Я САМА СТРЕЛЕЦ. ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ БЫЛО ХОЛОДНОЕ ЗАТО СЛОВАМИ И ПЛАНАМИ НА СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ УМЕЛО РАСКИДЫВАЛСЯ. МНЕ НАДОЕЛО И Я ЕГО БРОСИЛА. СЕЙЧАС СЕРЦЕ БОЛИТ, ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ, НО ПОНИМАЮ ЧТО МОЖЕТ ТАК НАДО БЫЛО.ОН НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОИ ОШИБОК В ПОВИДЕНИИ.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.