Всем добрый день!
Переезжаем на новую квартиру, остаемся ночевать, а с утра Ему на работу, так что надо что-то приготовить не используя холодильник (его нет) и плиту-микроволновку-духовку (их тоже нет)... Думаю как проснусь сходить за продуктами и из них что-нибудь быстренько приготовить - только вот ЧТО?
Есть идеи? А то у меня кроме бутербродов и йогуртов ничего в голову не лезет, а хочется МЧ чем-нибудь нормальным накормить. В общем головоломка не из простых)))
Купите несколько пирожков с капустой, рисом, (не с мясом) и кофе заварите.
Пироги точно не успеют испортится. Плюс яйца вареные вкрутую.
А лучше вдвоем поезжайте в кофейню или на БР и спокойно позавтракайте
Холодильник за окном... Можно салат, хотя бутерброды/йогурт вполне себе выход, а особенностями будете баловать когда возможность такая будет...
Круассаны, печеньки, тортики. Да, вредные углеводы, зато вкусно и заряжает энергией.
я на завтрак полкило хурмы ем )
Если едите каши- можно в пакетиках "безварки" купить. В чашку высыпать и кипятком залить. Можно купить: варёную колбасу, сыр, батон, чай, сахар - замечательный завтрак с бутерами получится! Ничего страшного, что несколько дней без горячего завтрака, зато - НОВАЯ КВАРТИРА!!!
В магазине полно готовых продуктов, можно творог, булочки, питье. Либо уж правда в кафешке позавтракать.
Сообщение было удалено
посидит недельку на йогуртах, холодильник и плиту быстрее купит
Можно сладкий пирог купить, плюс кофе,отличный завтрак
Что вы раньше ели на завтрак?
Кашу можно быстрорастворимую купить, яйца сварить кипятильником на крайний случай.
Почему никто не вспомнил о старом приятеле-Дошираке?))
11, блин, опередили:) зачем его баловать? поверьте, Он прекрасно поест бутеров с колбасой, сыром
лучше не мучаться а купить мультиварку, для новой квартиры самое то, и будут вам молочные кашки с утра, творожные запеканки, омлеты и т.д.:))
Сообщение было удалено
Я так поняла,что это будет первый день совместной жизни,девушке хочется показать себя образцовой хозяйкой с самого начала.
Кстати,можете купить творог-если ваш МЧ его есть,заправить тем же йогуртом.Хороший завтрак.Холодильник-за окном,это верно подметили.
Бутербродами или пирожками позавтракайте, продукты купите. А "супер завтрак" приготовите мужу потом, как будут подходящие условия!
Ну и "проблема"! Сейчас наизнанку выворачиваться ради завтрака "любимки" в спартанских условиях, а дальше - что? Завтраки в постель? Ужины при свечах каждодневно? Обеды из десятка блюд? И каждый день - новое меню? А вареньем харю не намазать? Чтобы не сбежал? Кусок колбасы на булку и чашку чая!!! Не доволен - кипятку выпей!
Купите плитку за 1000р, поставьте ее на табуретку и вперед. Отсутствие холодильника легко решается ежедневной закупкой. Да и опять же можно за самовывоз забрать у кого-нибудь советский, а потом его сдать на металл, как станет не нужен. Уверен, если пошукать в инете - предложения найдутся.
Сообщение было удалено
Ну а что,хороший тест такой для девушки.))Обойдётся без плиты-зачОт,экономия.Без холодильника,стиралки,пылесоса выкрутится-медаль на грудь."Баба Маша-универсальный работник для вашего дома.Она заменит собой любую бытовую технику за мизерное вознаграждение".
В вашем положении привиредничать глупо. Уж не помрет от бутербродов и йогуртов. Тем более это ненадолго
Термос то заварите с кофе, накануне (где есть электричество и вода)
Бутерброды. творожки. фрукты.
Сообщение было удалено
вы очень злая на мужчин. У вас не было счастливой любви?
не поняла где кто остается ночевать
я детские шарики несквик развожу молоком
Мой любимый завтрак - мягкий творог (который в колбасе бело-зеленой целлофановой продается) вперемешку с вишневым конфитюром и покрошенным печеньем "юбилейное".
А вообще без нормальных условий никогда не буду себе одно место рвать - если муж не обеспечил меня бытовой техникой, участвующей в приготовлении ему еды, то будет есть бутерброды и доширак. Мне-то достаточно кофеварки и йогуртов-фруктов.:)
Накинулись на автора)))
Ну как же вы не понимаете : "с утра Ему на работу"(с)
Не ему, а Ему, вот где собака порылась-то)))
Автор *** порвет чтоб Его накормить))))
А мы яйца варили в электрочайнике
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у Вас еще нет диабета? чай, небось, кофе тут же с сахарком.
Сообщение было удалено
Вот сама их и жри
Очень вкусно получается бутерброд с листом салата, петрушкой в общем зеленью на ваш вкус, сыром и колбаской можно красной рыбки купить и огурчик свежий тоненько нарезать на бутер, ммм
А если хороший мужчина, то и сам вам устроит завтрак!