В последнее время полки магазинов изобилуют различными хлебобулочными изделиями: хлеб с добавками, булочки с начинками и т.д. Только я все чаще стала задумываться об их качестве. Мои знакомые уже больше года пользуются хлебопечью и очень довольны. Вечером засыпал ингредиенты, выбрал программу, настроил таймер - и к завтраку свежий хлеб и булочки. А этот потрясающий запах свежей домашней выпечки и вовсе ни с чем сравнить нельзя! К тому же, это большая экономия времени. Муж очень любит булочки, а возиться с тестом и выпекать изделия в духовке мне не хватает времени. Как вы думаете, следует ли покупать сей прибор? У кого есть, пожалуйста напишите названия моделей и оставьте отзывы.
отличная вещь, хлеб ооочень вкусный получается, готовить проще простого
у нас Панасоник-Русский повар (точно модель не помню)
тьфу, перепутала, не Панасоник, а LG
но булочки там вряд ли получатся, тк хлеб печется по форме "миски"
у моей мамы есть. люблю ездить к ней в гости на чай с кексами и булочками ))))). модель не помню, но мама довольна. покупайте! тем более - для мужа )))))))
я себе не стала покупать, т.к. считаю что особо пользы от того, что каждый день кушать свежий хлеб-это конечно приятно, но потом весь этот хлеб на попе и боках.
Иногда делаю хлеб в духовке, не хуже, чем в хлебопечке (вымешиваю комбаином тесто).
помоему это игрушка которая быстро надоедает
Мои знакомые купили, рады очень были до тех пор, пока на весы не встали. За полгода у обоих плюс 10 кг. Если Вы хотите поправиться, то конечно покупайте. А вообще вещь для таежной глухой деревни, где нет магазинов, а автолавка раз в месяц приезжает.
Стоит! Вещь нужная в хозяйстве! А какой вкусный хлеб!
Сообщение было удалено
а качество муки и прочего, что вы будете покупать - где проверить?
Интересно, как Вы там булочки собираетесь печь?)))
А вообще, вредно много мучного есть, а когда такой запах, трудно удержаться. У нас на даче есть, себе не куплю никогда.
Не стоит. )) Как показывает массовая практика - увлечение скоро пройдет, и она будет стоять и тосковать. )
все мои знакомые довольны, хлеб в магазине вообще не покупают.у меня у мамы есть, хлеб действительно вкусный и кулич на пасху был оболденный. Все грозиться мне такую купить, а я отнекиваюсь))
Сообщение было удалено
Меня тоже только это удерживает от покупки-что трудно будет удержаться.
Давно заметила если ем белый и даже черный хлеб немного да поправлюсь,перешла на отрубной.
Шайба, Т - 100% правы. Нам подарила хлебопечку, месяцев 6 пекли только, сейчас пылится в кладовке
Хлебопечью пользуемся уже 4 года, все устраивает, в магазине берем только булки для разнообразия, или, если не успели поставить и хлеба нет, на ночь ставить можно, но очень шумит. Как и писали, через месяцев 6 наступает период "нафига купили, лень ставить этот хлеб", но попробовали магазинный, сразу лень прошла.
Пользуемся 2 года, в булочную уже дорогу забыли. Печем белый, черный хлеб, диетический, с отрубями, делаю тесто для пиццы, кексы. Больше ничего не пробовала, хотя рецептов куча. Panasonic
Женщины, а какие дрожжи вы используете живые или специальные?
Мулинекс.
У меня 3 года Паносоник, отличный ржаной хлеб с семечками, в гости иду и несу буханку, все рады. Вообще печем не часто, но все это время печем, хотя бы раз в 2 недели. Использую также остальные режимы (варенье, тесто для пиццы и пр.)
в хлебопечках вроде только сухие дрожжи можно использовать.
вещь достойная, если не влом таскать мешки с мукой и сахаром.
Сообщение было удалено
можно и мокрые, но после выдержки в воде
Сообщение было удалено
реально ржаной не получится, серый разве что.
Сообщение было удалено
Угумс, я тоже купила лет так 6-7 назад. Поигралась месяцев 4 и с тех пор стоит место занимает. Вот на Рождество отдам нуждающейся семье. У нас где я живу, полно итальянских и португальских пекарней. Мы мучного много не едим, но что бы побаловать себя вкуснющим хлебом, булочками и пирожным, предпочитаем идти туда.
Мы семьей полбуханки черного дня 3 едим. Мало хлеба едим, поэтому не нужна. А кто буханками хомячит - тому пригодится.
Классная, конечно, вещь. У меня панасоник-254 уже 4 года. Очень качественная, удобная в управлении. Из плюсов - ароматы по квартире по утрам, соседи слюни глотают, уходя на работу), хлеб очень вкусный, много режимов, если по простому рецепту печь, то дешевле буханка получается, чем магазинная. Из минусов - разносит с хлеба-то)).
Если не боитесь поправиться... берите))
Сообщение было удалено
А у нуждающихся есть деньги на готовку хлеба? Ведь он получается дороже магазинного...
Вот это хозяюшка 😂😂😂😂😂
У меня 3 года Паносоник, отличный ржаной хлеб с семечками, в гости иду и несу буханку, все рады. Вообще печем не часто, но все это время печем, хотя бы раз в 2 недели. Использую также остальные режимы (варенье, тесто для пиццы и пр.)
Пять лет пользуюсь хлеборезкой «Панасоник». Когда покупал, жена отнеслась скептически: мол, только место будет напрасно занимать. Первая же буханка хлеба оказалась очень вкусной, но решили выпечкой не «злоупотреблять» - очень быстро со стола сметается. А вот тесто для пирожков и другой выпечки готовлю постоянно. Засыпал ингредиенты и через 2 часа получил продукт...
Хлебопечью пользуемся уже 4 года, все устраивает, в магазине берем только булки для разнообразия, или, если не успели поставить и хлеба нет, на ночь ставить можно, но очень шумит. Как и писали, через месяцев 6 наступает период "нафига купили, лень ставить этот хлеб", но попробовали магазинный, сразу лень прошла.
Отличный комент,да и потом ведь не каждый день готовить,
Классная, конечно, вещь. У меня панасоник-254 уже 4 года. Очень качественная, удобная в управлении. Из плюсов - ароматы по квартире по утрам, соседи слюни глотают, уходя на работу), хлеб очень вкусный, много режимов, если по простому рецепту печь, то дешевле буханка получается, чем магазинная. Из минусов - разносит с хлеба-то)).
Раз разносит, мне точно надо😃
Пользовалась хлебопечкой много лет. Сейчас поломалась. Хотелось бы купить хлебопечку небольшую ,без наворотов. Хлебопечь , думаю , нужна , в деревнях ,где дороги заметает зимой ,гололёд. Люди пожилые не пойдут .да и в городе ,если гололёд ,дома сидят. Если молодых нет , принести. Я пекла только хлеб белый , на ржаной -закваску надо ставить.Белый -без проблем ..насыпал и всё. Куличи пекла. Джемы не делала. .Тесто ставила Я буду покупать . Конечно . если мимо магазина идёшь каждый день , везде пекарни ,можно обойтись. Вкусный или нет - от муки зависит.
Хлебопечью пользуемся уже 4 года, все устраивает, в магазине берем только булки для разнообразия, или, если не успели поставить и хлеба нет, на ночь ставить можно, но очень шумит. Как и писали, через месяцев 6 наступает период "нафига купили, лень ставить этот хлеб", но попробовали магазинный, сразу лень прошла.
Там такое хорошее тесто дрожжевое! Это чудо.
Стоит покупать.Взяли Ramicom, хлеб получается 10 из 10!