Мне на всю жизнь запомнилась стряпня моей покойной бабушки. Так вот моя бабушка просто фанатела от готовки всяких субпродуктов,мяса...У нее дома такой запах стоял! Так вот как то помню оставалась у нее ночевать,мне лет 10 было. И бабушка варила домашний паштет или что то вроде этого. Что такое паштет-я конечно знала,видела в магазине и любила иногда его есть. Но то,что делала моя бабушка назвать аппетитным ну никак нельзя было! Не знаю что она туда добавляла,но вид был ужасный...и запах тоже! И она меня просто умоляла эту гадость съесть! Намазала мне на хлеб этот паштет -и я откусив кусочек,чувствую что у меня слезы текут ... В общем съев несколько кусков ,я просто отодвинула тарелку и убежала в туалет. Меня напросто вырвало. Бабушка на меня еще долго за это попрекала! А я с тех пор у нее ничего не ела. Как сейчас помню этот горько-соленый привкус,еще и с пережаренным луком...
Самое мерзкое и отвратительное - это пельмени в магазинах на вес и котлеты туда же. Фуууу. Вместо мяса - какая-то жуткая отвратительная масса, тесто - вообще отстой, запах - беее. Тошнит. Как люди это едят??? А еще ненавижу апельсины и мандарины - то ли не сезон, но они вообще не вкусные и нет того запаха, как в детстве.
маринованные осминоги,жуть......резина горькая
пропавший суп когда-то попробовала
Жиросжигающий суп с сельдереем! После него блевала дальше, чем видела!
картофельные оладьи, их еще драниками называют
в детстве воротило от грибов, сейчас за уши не оттащишь
манная каша, молоко, кофе, какао - тошнит от всего этого.
китаец угостил вяленой рыбой, вид такой , под пиво, соль местами проступила, сунула кусочек в рот, а она сладкая, китаец лыбится, меня тошнит, выплюнуть нельзя, как проглотила, не помню
холодная манная каша с комками!
В ресторане во Франции друзья угощали устрицами. Я попробовала и еле заставила себя проглотить, чуть не стошнило .... Эх, не гурман я видно :) Жареная картошка с луком мне гораздо милей ( и дешевле :))
Сообщение было удалено
буэээээээээээээээээээээ :(
Пенки на горячем молоке(один раз просто стошнило под кровать,когда в больнице пить заставили),суп-пюре из брокколи и самое гадкое-рыбий глаз,попавшийся мне в ухе.Я не заметила и положила его в рот.Чуть не сдохла от отвращения)
А драники обожаю.Продам душу за миску горячих драников со сметаной)))
Сообщение было удалено
и я так же))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна =)
пирог на козьем молоке-ужасный запах!!!!!!! и конечно пенки на молоке-этим пытать можно
Суши ненавижу просто и суп из водорослей.
Сообщение было удалено
Ещё хуже - горячая манная каша, но с холодными комками (воспоминания из детского сада) ))))
И ещё ужасные воспоминания из детского сада: пенка от кипяченого молока и огромные куски вареного лука в супе. Бе-е-е...
гадкая вермишелевая каша на молоке,тоже пенки свисали с вермишелин((((папа заставлял есть в детстве((((, манная каша с комками и уха . Как вспомнишь,так вздрогнешь,фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Этим даже убить можно,не то что пытать)
а я так люблю пенки, а молочный суп - моя любимая еда детства!
пенка это фигня, вы попробуйте есть еду с так называемыми "шкварками".
у моего дедули это в почете, шкварки должны быть везде!
Соседка моя часто варит требуху,это коровий желудок.УЖАС УЖАСНЫЙ!Вонище на весь подъезд,а они жрут и не из-за того что денег нет,а говорят вкусно.Гречку не люблю и запах тушеной капусты,фу!
Сообщение было удалено
Тушеная капуста - буууээээээээ
В детстве тошнило от пенки на молоке, помню если попадется в рот, то сразу такой рвотный рефлекс, что мама дорогая, до рвоты не доходило, но один раз из-за этой пенки такая ужаснейшая отрыжка на весь дом была, а к нам ещё и мастер пришел телевизор чинить, мне так стыдно стало, что я полчаса из кухни не выходила!))))Сейчас вроде терпимо...
А ещё ненавидела жир на мясе, особенно на жареном, знаете, когда он ещё таким цельным куском прилеплен к мясу..фууу.
мидии, попробовала, еле успела до блондина добежать(, фу, гадость и еще баранину не переношу
Маслины с оливками не люблю, есть могу, но не понимаю их вкуса, а говорят такой деликатес, что прям закачаешься....Чернослив ненавижу, от одного запаха дурно(( Напоминает запах компота из сухофруктов, фууууу ещё одна бяка!!!! ну и конечно же козий сыр - амбре чего стоит, и вкус какой-то с горчинкой..
Почему-то самое полезное - самое противное и невкусное!((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
У меня вся семья обожает, и любовник тоже. туда еще побольше пряностей. прелесть. и Гороха!
Сообщение было удалено
Может так и надо после такого супчика,недаром он жиросжигающий.
холодец.блюю.даже не ела его ни разу,смотреть тошно
Баранина, молочный суп с лапшой, сало (и шкварки сюда же), "какао" и "кофе" в детсаду и школе из алюминиевых баков - забеленная сухим молоком сладкая гадость с запахом металла, лапша магазинная советского образца - серая, клеклая, разваренная вдрызг, молоко кипяченое и пенки тоже сюда).
Часто в общепите готовят невкусно и неприятно, будь то чай, кофе, роллы, выпечка, салат или мясо, все могут запоганить.
Мидии, маринованные осьминоги и сладко-соленые азиатские блюда люблю)).
Я все трясущиеся яства не переношу:желе,устрицы,студни,холодцы. Один раз решила улитки попробовать,но не смогла ни одной даже проглотить,это было что-то студенисто-резиновое в огромном количестве сливочного масла.Ещё помню хозяева даже немного обиделись,но я себя пересилить не смогла(
Жирное и тёплое молоко, колбасный сыр (копчёный), холодец, куриные сердца, сало, куски жира в колбасе, жареный лук (особенно если сладкий), молочный суп, сухофрукты - уже от одной мысли об этом меня тянет к унитазу...
суши-гребешок. все супы особенно жирные такие и без мяса......для меня это просто кастрюля вонючей жижи с жутким запахом щи особенно...попробовала когда первый раз привезли суши я не знала че это такое вообще там был имбирь и зеленый японский хрен) ну вот я подумала что это такая красная рыбка и сразу кусок этой дряни проглотила... поблевала конечно а я еще целый комок острого хрена зажувала) вот это жесть.
обожаю устрицы, улитки, холодцы, паштеты с лучком, шкварки, сало. Короче все что здесь написали, все обожаю. А вот отвратительным считаю пенки, и манную кашу с комками. Рвотный рефлекс.
недавно угостила подруга ужасным супом, попался блевотный кусок то ли мяса, то ли жира, я еле-еле это проглотила, ужасно.......
35, имбирь очень вкусный, но в маленьких количествах. Это тоже самое что перец буэээб если его весь запихать в рот. Нужно знать меру.
еще гадость - кориандр, тмин
Странные вы какие-то, а мне наоборот холодная каша с комками нравиться и пенка на молоке - с детства деликатес... только не масляная, а нормальная.
В детсве вареный лук это было для меня ужас... - я постоянно он него блевала, меня родители насильно заставляли есть, и все сразу же заканчивалось неконтролируемой рвотой по всему радиусу... Потом как-то переросла и нормально стала его есть, причем это произошло как-то само-собой в переходном возрасте - я просто перестала замечать запах и вкус лука. А раньше он очень чувствовался, до сих пор помню этот отвратный запах, фуууу... сейчас я его не чувствую.
Мне муж купил креветок и осьминогов. Как раз осьминогов я ела первый раз...такая гадость..меня затошнило от вида их..а уж на вкус это что-то((( такая гадость..но может кому и нравятся они))
рыбий жир, но его, правда, пьют и еще козий сыр и овечий туда же
Форшмак из сельди в детском саду. До сих пор, как вспомню, так тошнить начинает, мне казалось что "ЭТО" кто-то уже ел, а потом на хлеб положили. ФУУУУ!
все внутренности животных и все что с ними связано-пирожки с ливером,ливерная колбаса,печень в любом вине-жаренная,вареная,салаты и торты и нее, различный сердечки,почки,печенки,желудочки и т.п. фиииииииии
Как то друг мужа привез из Франции сыр.Маленькая головка в обертке и когда открыли-такая вонь пошла,прям тухлятиной.Фуууууу.А друг говорит:"Вы чего?Это же деликатес!"И вообще,я ненавижу сыры с плесенью.
Сообщение было удалено
сыры с плесенью- это да!такое впечатление,что жуёшь старые носки ,снятые с почившего в бозе
сыр с плесенью люблю есть... нюхать не рискую. практически затая дыхание ем))) не люблю хрящики и шкурочки, а МЧ любит... Вот такой у нас симбиоз))))
холодец, однозначно
у меня абсолютно все члены семьи просто дикие фанаты холодца
а меня выворачивает от одного запаха, когда его чувствуешь, реально тянет блевать... потом холодильник воняет еще месяц этой мерзостью, хоть как его надраивай...
а про имбирь кто-то писал - это же вкуснятина! жалко, что острое вредно(
морская капуста... начиная от запаха .бЭЭЭ. даже проглотить ее не могу)
Оливки, маслины, воняют машинным маслом, фуууу, как вы их едите, не понимаю..