всем добрый день! подскажите кто знает, что случилось со стиральной машиной. стирала до этого нормально. а сейчас стирает медленно очень и порошок весь остается там же куда его и засыпаешь. что это может быть и что делать?
Если порошок на месте, прочистите отсек, куда его засыпаете. Он снимается и моется. А насчет медленно стирает - это как? Может режим другой?
Напор воды может быть маленьким.
Как называется машинка? Иногда самостоятельно не получается прочистить, так как закупоривается дальше чем находится лоток для порошка. возможно без мастера не обойдетесь. Я работаю в сервисе про машинки слушаю каждый божий день. Из-за того,что порошок не забирает возможно и крутит медленно, так как идет сбой для программы.
Подскажите мне. Перестала отжимать.
Мастера чето про таймер лопочут, но мне кажется это фигня. Вся стирка нормально проходит: замачивает, греет, стирает, полоскает. - все переключается вовремя.
А вот во время отжима просто стоит. Только слышно как помпа воду сосет.
Boshka любимая, не хочется менять ее.
Думаю это как раз проблема с помпой, а после полоскания нормально воду сливает?
все сливает. слив прочищали. Когда только начались проблема отжимала через раз. Помогало тряхануть ее или подергать за проводочки внутри.
Все равно склоняюсь к помпе. Может конечно быть проблема с модулем управления,это конечно хуже, модуля очень дорогие, а ремонту (в смысле сам модуль) поддаются сложно. Если все таки выделывается помпа то легче. В смысле ремонта Бош самая дорогая, пока гарантия все ок, а если платник тооо.
И кстати проводочки точно не виноваты.
У нас было что-то такое. В итоге - новая стиральная машина(( Сказали, что из-за некачественных средств что-то проржавело и перестало работать. Я не сильна в технических вопросах. Зато с тех пор стала машинку беречь и любить :) Стираю только хорошими порошками. Перфект драм очень нравится. Он экологичный, бережет и наше здоровье тоже :)