Гость
Статьи
Сломалась стиралка, …

Сломалась стиралка, похвалите свою

Выбираю, хочу знать ваше мнение о фирмах

гость
72 ответа
Последний — Перейти

Я тоже подожду когонить, а то тоже сломалась стиралка

Катка

Недавно купили Канди. На стандартной программе плохо порошок вымывает из вещей, приходится ставить дополнительное полоскание.

А стирает неплохо, но в след раз такую не возьму.

У меня мелкая-мелкая Акваматик, которая под раковину ставится. Один большой минус - она прыгает как бешеная, когда хлопок отжимает (только на режиме хлопка, почему-то). А в остальном - все просто превосходно, расход воды небольшой, стирает расчудесно.

Гость

тоже буду ждать отзывы,надоел старый огромный индезит.

ООООося

Bosh max (не помню номер по-моему 5000) работает без перебою 10 лет. Стираем мы очень часто не меньше, чем 3-4 раза в неделю. иногда даже каждый день.

Правда у нас Бош был немецкий, сейчас его где только не производят, поэтому не могу ничего обещать

ООООося

не покупайте тиралки итальянские - они слабоваты

тот же канди - так себе, не стоит денег отданных за нее

У нас AEG, я в прошлом году думала всё накрывается. Ошибалась, муж её почистил, опять работает. Ей уже 14 лет, пора бы сменить, сейчас более экономные стиральные машинки, но как то жалко.

Опунция
Зябка

Сообщение было удалено

У меня Бош лет 5 уже.Не нарадуюсь.Ни одной проблемы технической за это время не вылезало,хотя стираю часто.К качеству выстиранного белья тоже претензий нет.

имяречка

электролюкс, только электролюкс. Пашет бесперебойно 15 лет.

Гость

Занусси работает 10 лет.

Ge
ООООося

Сообщение было удалено

Ардо - 14 лет, один раз мелкий ремонт, итальянская

Лима

у меня Электролюкс, 5 лет безотказной работы,но сейчас они собираются в России, поэтому рекомендовать не могу. У мамы итальянский Индезит-15 лет уже работает (до сих пор).

Сейчас лучше купить Бош или Сименс.

Гость

Вирпул, 16 лет. Наверное, пора менять, но сейчас не делают таких прочных как тогда((

мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подпишусь, тьфу-тьфу-тьфу

ромашка

Miele считаются одними из лучших (если не лучшими), кстати, пойду вещи закину в стирку.

bosch siemens. miele классная, но слишком за марку переплачивать нужно - проще взять бошевскую с теме же свистелками и перделками

Гость

Только Занусси

4 года по 2-3 стирки в день

можно сказать не выключается

До этого была Занусси 6 лет

один раз замена подшипника , потом решили продать пока работает

и купить новую.

Гость

Я была весьма ограничена в финансах, купила Атлант за 8 тыр. летом. Хорошая машинка оказалась, только шумная, визжит при отжиме и иногда при полоскании.

Гость

Сообщение было удалено

занусси - это бюджетный сименс. действительно, неплохая стиралка

Гость

занусси

Капитошка

Машинки, выпущенные 10..15 лет назад и работающие до сих пор, не идут ни в какое сравнение с той бытовой техникой, которая продается сейчас. Качество бытовой техники, выпускаемой сейчас ухудшилось намного. Я сравнила в магазине свою Ардо 8-летней давности и Ардо примерно такую же по характеристикам в магазине. Такое впечатление, что она стала легче наполовину, металл тоньше, пластмасса, кнопки, уплотнитель - всё какое-то несерьезное.Поэтому сравнения некорректны.

У меня Ардо стоит на съемной квартире, ей уже больше 10, ещё настоящая Италия, ни одной поломки. Себе купили Самсунг, вроде ничего, но почти всегда ставлю на доп. полоскание, порошок не выполаскивает до конца.

Ли
ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

присоединяюсь)))лучшая техника для дома

Гость

LG c прямым приводом. Мечта, а не машинка.

марьванна
Капитошка

Сообщение было удалено

именно это хотела написать.

у меня тоже старая машинка,оригинальной сборки,и на теме пишут,что проблем нет и у всех всё работает по десять лет.

то есть это другое качество,а сегодняшние машинки?

марьванна
Ли

Сообщение было удалено

они дорогущие.

С приветом

Мне кажется, жедл не в бесперебойности, а в качестве стирки. У меня тоже Индезит уже 15 лет пашет без единой поломки. Но я слышала, что воздушно-пузырьковые стирают на порядок лучше. Не знаю, выпускают сейчас такие или нет...

У меня Сименс 20 лет отработала. Вот недавно сменила ее на AEG, очень довольна.

У мамы моей была Miele, работала через раз. Сейчас купила Brandt, вроде пока работает. А с Miele ей, видимо, просто очень не повезло. Обычно их хвалят, а у нее просто хлам какой-то был, стирала плохо, отжимала тоже.

ИРЭНЕ

10 лет отработала Ардо, родная Италия, пока не появилась LG с инвертером, прямой привод, абсолютно не шумит. Стирает как Бог, не машина, а сказка. По габаритам из - за другой формы барабана более компантная чем Ардо, хотя и загруз на 1 кг больше. Ардо и дальше бы стирала, но замучила шумом. Всё познаётся в сравнении. У LG по тишине работы при прочих равных соперников на рынке сейчас нет. Миле и АЕГ это другой дизайнерский (подчеркиваю разницу в классе) сегмент. У Миле сотовый барабан правда, бельё ВООБЩЕ не заминает. Из любого состава ткани. Но и стоит под сотню.

полина

Индезит, на нее зап части стоят копейки, а на дорогущие машинки запчасти будут золотыми.

чувак

индезит - гофно

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Занусси - это эконом-вариант электролюкс.

Моей 11 лет, застучала месяц назад - подшипник разлетелся. Ремонт стоит 4-5 т.р., новая машинка 10 т.р.:)

У родных Аристон, купленный 3 года назад, уже трижды побывал в ремонте - сначала в барабане какая-то фигня отвалилась, потом ремень соскочил, а потом произошла легкая разгерметизация, короче, намучались они с ней.

У подруги Макс от Бош, не нарадуется, очень хвалит.

Крыса, у нас холодильники от Miele никаких нареканий, ни одной поломки не было, правда это не стиральная машина.

Ардо с вертикальной загрузкой. 5 или 6 лет работает исправно.. правда по началу один раз была замечена в том, что плохо прополаскивает. хотя может это я слишком много порошка вбухнула по глупости. но вобщем перепроверять лень было. всегда с тех пор ставлю дополнительное полоскание - нареканий нет.

траляля

Сообщение было удалено

У меня тоже оба холодильника Miele и тоже никаких нареканий :))) Уже 5 лет пашут исправно.

чувак
траляля

Сообщение было удалено

у меня през-ы Маскулан тоже никагда не рвались.

Гость

Белорусский Атлант, 3 года, полет нормальный. Шумновата чуть-чуть, но стоит на кухне, а дверь на кухню закрывается. Да и если на кухне находишься - то тоже ничего, свист есть только когда отжимает на высоких оборотах.

Рожденная змеей

Бош хавно, я разочаровалась ужасно. Старый Индезит лучше стирал

Гость

Bosch Silence,ja v Germanii.Mashine 1god,narekanij net.

Гость

Извините,думала,что про подудомоечные машины.

А стиралка у меня Вирпоол

Гость

подудомоечные-posudomoeechnye

лизза

У меня стиральная машина ASKO работает более 5 лет, отличная техника

Гость

У меня тоже холодильник миле, но мы его сменили, он очень неудобный внутри, морозилка неудобная, и по вместимости нам мал был. Стиралка, пылесос и посудомойка полностью милевские устраивают.

По теме, раньше техника совсем другая была. У меня было три индезита, разных модификаций, все работали лет по 15 без единой поломки, стирали отлично.

сейчас бош, электролюкс и индезит совсем по другому собирают:(( Хуже. Поэтому сравнивать сложно.

Автор, если опираться на советы мастеров, берите без электроники по возможности, механику, она долговечнее.

Поэтому миле и лидирует, дело не в примочках, как написал 16 пост про свистелки и перделки, у миле вес больше 70 кг, она бесшумная, у нее за счет отсутсвия вибрации не летит дисплей с электроникой.

Боши сейчас совсем плохие стали.

Гость

Не вздумайте покупать занусси, тем более дешевую, тем более нашей сборки. Все, у кого они давно куплены, очень довольны, что эта тема и подтверждает. Я купила этим летом занедорого, украинского производства, уже 2 поломки было, сервис никакой, имеют мозг, чинят их отвратительно, все сейчас воет и орет, вернуть ее невозможно - вроде как нет формальных оснований. Гуано несусветное, жду с ужасом, когда она опять навернется, опять придется видеть эти морды из СЦ и магазина, проще и дешевле выкинуть, да как-то не хочется дяде дарить свои деньги.

Тоже не знаю, какую купить, тоже подумывала о Миле, отзывы нехорошие. По идее, европейская сборка должна быть получше.

Гость

Всем привет!

Недавно мучилась проблемой выбора стиральной машиной, изучала все досконально и вдумчиво, в итоге купила AEG L60260TL.

По теме - самые лучшие Миле, но дорахаааа!!!!

После Миле идет AEG. Electrolux - тот же AEG, но только с более простым дизайном. Все остальное, простите Хавно!

Машинку лучше покупать нормальную, а не узкую, низкую и т.д.

Тип двигателя смотрите инверторный - работать будет тише. Производство Италия Франция

Гость

У нас два года белорусская стиралка - Атлант. Я очень довольна, родители себе взяли какую-то супер пупер дорогую, Индезит, тыщ за 30, так стирает она хреново, порошок не выполаскивается, а когда отживает это полный пиндец, прыгает дико. У квартирантов моих наша старая Ардо, ей лет 10 по-ходу. Они довольны

Гость

Хотела AEG, теперь вот уже буду если чё присматриваться к Миле. У меня Самсунг с сенсорной панелью. Шланги подачи воды отлетают. При стирке тюли, пену вышибает ч/з какое-то отверстие и пена шпарит на пол. периодически подтекает со всевозможных щелей. "Работает" таким образом уже лет 7-8.

Yana
ромашка

Сообщение было удалено

+1

Гость

Miele. Одна уже 10 лет, отвезли на дачу. В квартиру купили новую. Но у нас соло, т.е. отдельно стиральная и сушилка.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю, работает 12 лет без ремонта