Я вот ненавижу вытирать пыль. Стирать её с полок, книг, вещах на полках и открытых поверхностях, (поэтому убрала всё почти, оставила самое необходимое), 150 раз сбегать сполоснуть тряпку, руки все потом черт знает на что похожи (в перчатках неудобно). Бррр. А как вам вытирать пыль внутри шкафов? Вынимая всё. О ужас.Мыть окна ненавижу просто до дрожи.Ещё вынимать и вешать бельё из стиралки.И заправлять одеяло в пододеяльник (!!!)А люблю мыть посуду, готовить, мыть полы. Правда, передвигать мебель напрягает. Спокойно сантехнику мою, пылесошу, глажу...
ненавижу вытирать пыль тоже.мыть полы. т.к. надо проникнуть везде и все подвинуть. люблю пылесосить и мыть посуду.
Ненавижу гладить и убираться, люблю готовить
пылесосить так как у нас новый гигантский и тяжеленный пылесос который надо мыть((((((
Мыть полы.
Ничего не люблю делать по дому. Все в напряг(
готовить ненавижу. уборку терпеть не могу, когда у кого-то, например у родителей, под дружную команду и пошли все с тряпками и швабрами раз в неделю и от рассвета до заката надо дружно пахать.
У себя уборку люблю делать, потому что нигде не засрано, после работы пыль протру, стиралку разгружу и всего делов. холодильник мою между делом, окна протираю часто, ванну мою когда в душ иду, шкаф разбираю когда переодеваюсь. Все делаю на ходу. между делом, поэтому меня ничего не напрягает.
Окна мыть и полы. Вот это я просто ненавижу до дрожи! Гладить,стирать,вытирать пыль и просто делать уборку люблю). Включу музыку погромче и процесс лучше идет).
Нейтрально к готовке отношусь. Не фанатка торчать у плиты,но есть то все равно что то надо.
Ненавижу почти всю работу по дому, особенно гладить!!!! Вот просто выворачивает от глажки.
люблю чистить картошку))
всё! а особенно (как показывает практика) мыть посуду(( по этому у меня её много,чтоб дольше не приходилось мыть))
Всё. что касается уборки, стирки, глажки - это люблю. А вот готовить терпеть не могу! Руки все время в воде: одно помой, другой почисти, потом все прибери - опять помой. Потом кожа чуть ли не облезает. Уборку по возможности делаю в перчатках, а готовить ведь в печатках не получится.
ничего не люблю:))
ненавижу мыть посуду, меня тошнит от вида тарелок с объедками)
кошачьи какашки и то убирать приятнее))))
ванну тоже мыть не люблю, моющие средства все такие вонючие, аж голова кружится..
одеяло в пододеяльник-жуть,посуду мыть не люблю(а что делать?),и самое ужасное- ГЛАДИТЬ!!!
ненавижу очищать мешок от пылесоса
Выносить мусор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно купить посудомойку
Ненавижу мыть посуду, прям до дрожи!И пыль вытерать, она тут же появляется.Обожаю готовить.
присоединяюсь ко всем ненавидящим гладить! и в подолжении темы - давайте писать здесь как вы в связи с этим оптимизируете домашний труд? посудомойки, помощь мужа, домработница, а может просто забили на все? )) или еще какие у кого ноу хау? кстати, автор, зачем постоянно бегать споласкивать тряпку? возьмите с собой сразу ведро с водой и споласкивайе тут же
Ненавижу чистить картошку, мне легче сварить макароны или гречку., ненавижу мыть посуду жирную. Муж на старости лет подарил посудомоечную машинку. Красота!. Ненавижу заглядывать в разные закоулки и там выискивать пыль и вытирати ее. Но люблю готовить выпечку ( сам процес), люблю чистые окна, люблю копаться в саду, люблю заниматься аквариумом, люблю разбивать цветочник перед домом. Все более ничего!
Моя двоюродная сестра , когда приехала ко мне, восхищалась моим палисадником, банькой. А я еще похвасталась посудомоечной машиной. Так она вообще с обидой ответила мне: " Не лишайте меня единственного удовольствия! Дайте помыть посуду!" И это правда. С детства знаю ее пристрастие к грязной посуде!
Гладить ненавижу, готовить люблю, ко всему остальному равнодушна.
мыть жирную грязную посуду....фу собачье гауно выгребать оно так воняет
Ничего не люблю, но всё делаю через не хочу, потому что надо.
Ненавижу злачные углы разгребать, у меня за стиралкой ужас что творится и никак не могу себя сподвигнуть на подвиг вымести д ерьмо оттуда. Ещё шторы ненавижу снимать и постель менять и простыни сдирать с кровати. Ненавижу мыть люстры ещё. Всё остальное - глажка, мытьё полов, стёкол посуды, унитазов и раковин не вызывает особого отвращения, ровно отношусь, никак..
Ненавижу мыть полы и пыль, тем более, что дома полно сувениров, которые мы с мужем вечно таскаем из поездок. И еще терпеть не могу гладить его рубашки и брюки!!!!
Избавляюсь от ненавистных дел, заказывая уборку через сайт zabot-net.ru. За 4 часа мою квартиру отмывают до блеска, плюс еще час домработница гладит его рубашки и брюки. Плачу за все это удовольствие 2000 руб. Сначала было страшного чужого человека пускать, а сейчас они мне уже как родные тети))
Ненавижу злачные углы разгребать, у меня за стиралкой ужас что творится и никак не могу себя сподвигнуть на подвиг вымести д ерьмо оттуда. Ещё шторы ненавижу снимать и постель менять и простыни сдирать с кровати. Ненавижу мыть люстры ещё. Всё остальное - глажка, мытьё полов, стёкол посуды, унитазов и раковин не вызывает особого отвращения, ровно отношусь, никак..
Мыть посуду, полы, пылесосить, готовить , выносить мусор очень люблю, но вот протирать пыль, снимать вешать шторы, гладить белье, мыть люстры- фу