Выйдя замуж, я переехала жить в Баку к моему супругу, у него хороший дом, все прекрасно, и у меня от родителей осталась квартира дома в Уфе. Живя с мужем, я не работаю, сижу дома с ребенком (ему 7 лет), и вот вопрос, муж то и дело говорит,что у меня нет заработка,я не работаю. Но извините,я сдаю квартиру в Уфе,и это дает мне доход каждый месяц, который я трачу на себя, на продукты, на сына, вобщем я считаю. что я вношу долю в семейный бюджет и упрекать меня в бездельи - просто возмутительно (особенно учитывая, как я наяриваю в его 6-комнатном домике, который считаю нашим уже). Продавать квартиру я не хочу, это как мой запасной аэродром. Муж работает. Я сижу с ребенком, но имею доход сдавая мою квартиру в Уфе. Скажите, я права?
естессно правы
Азербайджанский муж упрекает вас в безделье из-за того, что вы на работу не ходите? И сам до сих пор не пристроил вас на такую работу, где работать не надо? Бывают же чудеса на белом свете.
Мужики хотят и красивую,и верную,и с наличием собственной квартиры...Но этого им мало - им ещё подавай приносящую в семью деньги.
Весь вопрос в том,а они то зачем нужны ТАКОЙ женщине?
Сообщение было удалено
Ваш текст
на работе не работает старшая жена. а автор - младшая.......
Права на все 100. Ни в коем случае не продавайте свою квартиру.
странный муж, ему-то какая разница, работаете ли вы, и где, и сколько получаете. Я б с таким жить не стала тем более с чуреком.
какой у вас доход от сдачи? Уфа же не Москва, я, если что , за вас , вы правы на 100 %
Права конечно. Вот такие мужчины!!! У моей подруги(в России) типо того ситуация,она уже и работать пошла,а ему все мало и все не так. Обломиться он-не взваливайте все на себя.
права. конечно, ребенок уже не маленький и на работу хотя бы для себя можно выйти. но если нет желания - тогда конечно не надо. просто я бы не смогла сидеть дома.
ну правы не правы это личное мнение каждого, просто есть мужчины, которые считают, что сидеть дома вы становитесь клухой, не дело в том, что вносите деньги, а дело в том, что вы дома, может ему не очень хочется чтоб его жена вечно драила 6 комнат, пусть бы вы там получали копейки, но все равно работали. даже если вы будете писать я вся такая красивая, ухаживаю за собой, это разные вещи.
c мужем-азербайджанцем это не самая большая проблема,думаю.
Сабина, всё у Вас прекрасно, обязательно сохраните свой запасной аэродром, в жизни всякое бывает! Насчёт работы - Вам решать. У Вас есть профессия? Если есть, и она Вам нравится, мой Вам совет: выходите на работу. Вы сами будете себя больше уважать. Это будет Ваш второй запасной аэродром! Желаю счастья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенку 7 лет, и все еще сидит дома? Странно!
А в школу со скольки лет в Баку начинают ходить с 8 что-ли?!
Блин, читаю посты 3,5 и 8 и лишний раз убеждаюсь в том, что кавказ и россия малосовместимы. Они - это они, мы - это мы. Вам не здесь надо было просить совета, Автор, есть бакинские русскоязычные сайты с хорошими формумами. Что вы рассчитываете услышать от них, кроме срача в вашу сторону с оскорблением по национальному признаку? А если по теме, то вы правы. Запасной аэродром - он никогда не лишний и всегда страховка от жизненных неурядиц. И сохраните ваш доход, в будущем и вам, и вашему малышу он еще послужит.
Сообщение было удалено
еще одна черножопка
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение :))))
Если автор не знает азербайджанского языка, то ей сложно будет с работой. Вся документация везде только на аз. языке ведётся. Это уже не СССР , когда везде и всюду был русский язык. Но даже во времена СССР там наряду с русским языком использовался и азербайджанский. И нет ничего странного в том, что муж настаивает на том, чтобы жена работала. Видимо, продвинутый современный человек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не стыдно вам?
а у вас страховка-отчисления пенсии есть? если уйдете в декрет, то вам от аренды квартиры начислят выплаты по родам? странно, вы же "работаете".
вообще стоит найти хоть какую-нить работу. а помогать по дому будет муж.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Да, Уфа не Москва,и доход от сдачи не особо большой, 7 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Неужели в России вообще нет домохозяек? Не вижу смысла мне ходить на работу. У меня есть доход, а работаю я по 6-комнатному дому и уходу за сыном.
Сообщение было удалено
Найти работу в Баку женщине непросто.
Сообщение было удалено
Тут все говорят на русском, порой даже пограмотнее, чем в Москве. По крайней мере, без матюгов и хамства!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!) Профессии как таковой нет, я вышла замуж сразу после школы, но я знаю английский.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сабина, то что говорят на русском - это одно. Но госуд. язык - азербайджанский, а в учреждениях , организациях, компаниях используется именно письменный азербайджанский язык, если даже сотрудники между собой говорят на русском. Ну, разве что, если найти работу, точнее, такую должность, где не придётся писАть.
По поводу бессмысленности работы- плохой муж может бросить, а хороший- помереть...Вы собираетесь всю жизнь жить на 7 тыщ? О_о
Сообщение было удалено
автор,вы обслуживаете 6-комнатный дом, готовите-стираете,и муж-азербайджанец упрекает вас в том,что вы не работаете и не приносите доход?
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом думала. К сожалению, письменный язык в организациях и правдв азербайджанский, это очень неудобно. У нас с мужем вокруг дома большой участок , и мы хотим стать садоводами - выращивать на продажу абрикосы и гранаты. Конечно, небольшая, но все подработка, я уже изучаю уход за плодовыми деревьями.
Садовник, все лучше чем в душном офисе сидеть.
24, вас муж упрекает в том, что вы не приносите домой деньги? или уклон на то, что вы просто сидите дома?
Боюсь, то даже если Автор выйдет на работу, от домашних дел ее никто не освободит..
Сообщение было удалено
ты сначала без ошибок писать научись, а потом ори о чьей -то деградации)))
Начните работать, вам будет некогда готовить и убирать и когда его особнячок придет в упадок и надоест есть пельмени он сам попросит вас уволиться.
А муж вообще соображает, что если вы устроитесь на работу, то половину комнат он сам будет надраивать?
Сообщение было удалено
+ 10000000000)))))))))))
Я что-то не знаю азеров, который бы гнал жену работать. Они обычно это..Наоборот))))
Автор, вы выйдете на работу, если ему так хочется. Зарастёте грязью, мужу быстро надоест будерброды и полуфабрикаты есть. Там ещё ребёнок с температурой, а вы на работе.
Кроме утренней побудки, хорошая работа, в приятном коллективе-это просто отдых от домашней рутины и выполнения домашки с младшеклассниками.
Я вас умоляю! когда мужу надоест есть бутерброды и магазинные пельмени,он будет катить на автора бочку-почему она не готовит.А то что она работает-это ничего не значит!
У меня русский муж такой же. Работаешь-не работаешь,а жрать давай. Ты женщина-это твоя обязанность.
Он чурка и этим все сказано!)
а вы спросите мужа, на какаой работе он вас видит? он реально хочет, чтобы вы полы мыли? если он нормальный образованный человек, то вряд ли. в этом случае скажите, что хотите получить образование,Ю выучить язык, получить гражданство. пусть он вам это оплатит. После этого можно и о работе говорить.
объясниет ему, что в вашем нынешнем состоянии вы только его своей работой позорить будете, ему приятно будет, что егор жена моеи полы или работет кассиршей в Пятерочке 9 или как там этло в Азербайджане зовется)? Нахрена ему такая жена и вам такой муж?
Ишь ты какая звезда! А чем плоха работа кассиршей в Пятерочке или полы мыть?
Не у каждого особнячки есть. Или нам всем,убогим, в Москву податься? В начальники?
Я москвичка. Тоже сдаю квартиру. До этого пахала как проклятая, по 12-14 часов.. Хватит. Сейчас подрабатываю. 30-60 тыс подработки мне хватает, да квартира 45. Какая нафиг работа? Хотя муж переодически поднывает, как бы было хорошо, если бы я вышла на работу и получала сотку. Пошел в ж. Я смотрю, какой он приходит после московских пробок и вообщем-то не такой тяжелой работы, которая была у меня. Загублю свою здоровье, кому нафиг нужна буду? Мужу?
Автор, квартиру не продавайте. Это всегда Ваша подстраховка и для ребенка тоже. Найдите просто подработку для души. Ну и не забывайте заниматься собой и чтобы мужу не было с Вами скучно. Подруги там, выставки, концерты, театры. И забудет он о том, что Вам надо работать.