Гость
Статьи
Чем удачно заклееть …

Чем удачно заклееть окна, а то очень дует?! пожалуйста посоветуйте!

Пока нет стеклопаков, окна такие, мягко сказать с щелями, чем посоветуете заклеить, чтоб не дуло, может кто-то сталкивался??

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
чувак

резиновым уплотнителем

Евгения

скотч молярный ...белый такой

гость

Как раньше в школах клеили,в щели тряпки засовывали, потом резали ткань полосками,мылили хозяйственным мылом и клеили.100% дуть не будет.

Viccy

У меня тоже дуло из окон на съемной квартире. Мама приехала и в щели забила газет, которые в мыльной воде вымачивала, а сверху еще тряпочки наклеяла, жесть конечно, работы на весь день. Но дуть перестало. Теперь в своей квартире стеклопакеты стоят конечно.

Гость

Я уплотнителем щели забивала, сверху скотч.

Гость

Мы на съемной квартире ватой затыкали, потом старые простыни резали на полоски, мочили, мылом мазали и сверху клеили.

Травка-муравка

Господи, каменный век какой-то!!!!! Газеты мочили, вату забивали! Да сходите на рынок - так продаю специально нарезанный полосами поролон. чтобы щели затыкать, сверху специальный скотч для утепления. Вот и утепляйтесь, не позорьтесь газетами с мылом!

чувак
Травка-муравка

Сообщение было удалено

поролон - прошлый век,

резиновый уплотнитель на самоклейке - это сила !

чувак
Евгения

Сообщение было удалено

на скока молей?

Зайка Зойка

у меня есть куски поролона, ими тыкаю. но я в продаже таких не видела.

Пупс

Мы раньше покупали уплотнители, проклеивали по периметру сверху белым малярным скотчем. Если стекло в раме плохо держалось, то покупали то ли затирку, то ли еще какую-то фигню. Швы под подоконником обрабатывали монтажной пеной, как высохнет-лишнее срезали.

Гость

Чем вам газеты не угодили? Мы их в тонкую трубку скручиваем и в щель втыкаем. Сверху можно скотчем заклеить (лучше малярным, а не молярным )). Никакого сквозняка.

любимая

Я покупаю уплотнитель на самоклейке, но он не очень то держится)

Про малярный скотч - верно сказали. Я тоже себе не могу позволить установить стеклопакеты и живу с деревянными ((((

Сначала покупала уплотнитель самоклеющийся - он со временем отваливается, к тому же, не особо дешевый.

Купила малярный скотч и только им заклеила - абсолютно не дует, дома тепло и при этом, не душно. И не надо никаких газет, тряпок и прочей хрени. Периодически открываю форточку - скотч не так жалко, снова наклеиваю после проветривания квартиры.

Форум: Дом
Всего: 23 567 тем
Новые темы за все время: 21 441 тема
Популярные темы за все время: 12 156 тем