Как справляетесь с пылью? Помогут ли мойки-очистители-увлажнители воздуха? Сил уже никаких нет,за один день слой пыли.Через два дня это уже грязь...
аналогичная беда. Мойка не особо помогает. Да никак - расслабиться. Я пыль 2 раза в неделю протираю и все. Пол также 2 раза в неделю мою, только в прихожей чаще
В очередной раз в борьбе с пылью победила пыль!
не надо с ней бороться. Ее надо полюбить.
Прихожу домой, вижу, пыль лежит... Дай, думаю, и я полежу )))) Так и борюсь с ней:) А по существу, я на 11 этаже живу, пыли особо нет, только на подоконнике, если окна открывать.
Я боролась, но она победила
вытираю каждый день...так и борюсь.
Ненавижу ее. я закрываю жалюзи и тюль стараюсь не открывать, а то совсем ужасно будет. А вы протираете самый верх очень высоких шкафов? там ужас, уже не вытереть((
Сообщение было удалено
Вы думаете, это от этажа зависит? Я живу на шестом и ужас! Но у меня пыль белая такая. Я уже просто вешаюсь от нее! Впервые живу в такой "пыльной" квартире, что приходится полы чуть ни каждый день мыть. И пыль такая характерная, не грязная, а наоборот, белая. В эту квартиру переехала чуть больше года назад, на полу паркет настоящий, в корридоре ковролин. Благо, что площадь малая, иначе бы я уже давно съехала из-за мытьев полов! Вчера протирала фикус! Это жесть! Листьев много (деревце такое) и все они в белом пыльном налете :( От чего может такое быть, а?
когда жила на 9-м этаже в Москве, такой пыли не было. Но была черная гарь на окнах. Мама живет у меня вообще на 3-м этаже, нет такой пыли впомине.
ой мы в центре жили... вот где жесть! пылюку ЧЕРНУЮ каждый день вытирала отовсюду! я умучилась! теперь слава богу в Серебряном бору живем, тут пыли поменьше, но тоже есть. Подруга в Алых Парусах , этаж 17 , но пыли полно!
Я смирилась и мы не трогаем друг друга,так и живем!
Сообщение было удалено
В Алых парусах уже мокрицы везде расплодились от этой пыли, вот где жесть!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы все сейчас пользуемся стиральными машинами-автоматами. Вещи в такой машине прополаскиваются намного хуже, нежели это делалось бы вручную. Вот эта пыль и составляет львиную долю домашней пыли. За все достижения технического прогресса человек платит своим здоровьем. Но ведь нас это не остановит!?. Для нас освободили так много времени! Будем вытирать пыль!
Вот, оно то самое спасение
http://nugensovet.ru/family/263-kak-borotsya-s-pylyu.html
Сообщение было удалено
прикольно)
Сообщение было удалено
я тоже заметила что машинка не вымывает пыль из вещей, думаю может их перед стиркой вытряхивать......
Сообщение было удалено
Может у Вас за окном вредное производство заводик какой или фабрика.
http://electrobrush.ru
Доставка по всей России