Собственно в названии суть вопроса )) меняем с мужем мебель в спальне, куда деть старую? Чтоб не очень хлопотно и затратно…на помойку жалко вроде, в целом она еще нормальная.
съешь
подарите кому-нибудь на дачу. если жаба душит отдать бесплатно, попробуйте продать
Я через интернет отдала даром
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно - самовывозом
В молоток подайте объявление, приедут, заберут, скажут спасибо. В свое время хотела что-то привезти себе, отдавали совсем новое в связи с переездом, и недалеко, но как представила все это по шагам, решила, что не надо. А кому-то будет надо, и о деньгах договоритесь.
На дачу.
avito.ru продай
Да, через Авито продайте. Когда делала ремонт, продала даже те вещи, которые собиралась на помойку нести. Всё разобрали)))
На Дарудар отдайте, там есть любители раритета.
Сообщение было удалено
зачем менять, если нормальная? А по теме: спросите у знакомых, нужна может кому-нибудь, особенно если студенты или молодая семья.
просто хотим после ремонта обновить интерьер, студентов в подъезде не встречаламожет и правда молодым предложить
лучше выставите на авито, а там пусть хоть студенты, хоть молодые сами разбираются! А какая конкретно мебель? (может я заберу)))) а то мы как раз шкаф в спальню ищем )))
ха! А вот шкаф мы не отдаем ))) мы его недавно заказали в рониконе, поэтому и решили ремонт делать, потому что шкаф-купе на фоне старой мебели это та еще жесть ))
жалькто бы такой добрый не знал куда деть шкаф, я бы подсказала ))) так у вас купе?
ага, до этого был распашной, но этот мне кажется намного удобнее и вместительней (!) , проходили с мужем мимо салона роникона на пражской и соблазнились все-таки)))))
А вы в каком городе?
Сообщение было удалено
я не нашла ответа, куда деть старую мебель!!!
Отдать!