ДВА ВОПРОСА:1. В какую сторону головой спите (юг, север, запад, восток)))2. Как это отражается на Вашем самочувствии???(Надо ставить диван, никак не решим в какую сторону изголовьем)))
1. На юг)
2. ОТЛИЧНО!
хммм...я оказывается на север сплю. На самочувствие не влияет никак
вроде в юг
чувствую себя так себе, но это из-за того, что сама не всегда дружу с головой и прочими частями тела
на юг тоже ничего.
Вот на восток не надо. Будете вставать в разбитом состоянии. А на севере сложно уснуть
Источник: мои наблюдения
на север головой, но смотрю на запад)) Все ок, по-другому мне неудобно.
На любую сторону сплю одинаково.
На запад, жалоб нет.
Выходит я одна на восток сплю. когда хорошо, когда плохо, по-разному.
у меня нет компаса.
Я низнаю.
головой на север.засыпаю как только кладу голову на подушку)
я на северо-восток. но сплю всегда по-разному, уж явно не от сторны света зависит. а от моего внутреннего состояния
А шут его знает! Так... видимо, все же на юг, прикинула так, где солнце встает, когда утром иду на работу... Чувствую себя нормально.
на юг, на север что-то плохо.
северо-запад. нормально
на север. По единственной причине, чтобы солнце будило, а так абсолютно равнозначно
на запад.
хорошо.
бывало спала на восток, самочувствие было хорошим.
Я вот сплю головой к морю, как то читала что это не хорошо. Не знаю наск . правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
там где солнце с утра будит, восток.
Надо спать головой на восток,я даже кровать переставила.
на северо-запад щас.
вообще в какие стороны только не спала, разницы не чувствую))
я сплю на восток,здоровье никакое, настроение тоже.Прочитала эту ветку и задумалась о перестановке
Раньше спала головой на запад, потом по совету стала спать на север головой. По-моему, явно лучше стало спать, но может это самовнушение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не одна. Когда в комнате прохладно - сплю хорошо. Когда жарко - сон поверхностный, не высыпаюсь.
На восток, сплю отлично. Хотя иногда ночую головой на юго-запад, сплю еще лучше.
Где-то слышала, что нужно с севера на юг. У меня в доме кровати так стоят.
на север, отлично сплю
На север. Это лучший вариант считается. Можно на восток.
Говорят, надо спать головой на север. На крайний случай, головой на восток. Сплю головой на север сейчас, высыпаюсь за 6 часов. Раньше спала головой на юг, даже за 10 часов не высыпалась. Хотя, может быть, опять самовнушение.
Хоть на запад меня положи, хоть на север, или юг или восток, только дайте подушку и одеяло, засыпаю на раз-два, а вот на работу встаю каждый раз не высыпаюсь, независимо от того куда в какую сторону упала.
К сечеру лицом, сердцем на восток (с). :)
а как вы это определяете? чё, у всех компас дома есть или дерево со мхом, кот. вроде как с северной стороны растет?
я на юго-восток, чувствую себя погано
37, а солнце у вас не видно?
1) На север.
2) Замечательно.
Раньше на юг спала, не высыпалась.
По фэн-шуй изголовье кровати должно быть на север или восток и женщина должна спать справа от мужчины.
Вот уж не думала, что это играет какую-то роль:(
на север (ну или на северо-что-то там), иногда - на юг
Читай перед сном вечернее правило ,если тяжело начинай читать по нескольку молитв из вечернего правила,когда привыкаешь читай полностью,не ленись,понуждай себя и купи молитвослов с утренними и вечерними молитвами в любой церковной лавке,не захочешь,выучи тогда живые помощи, псалом 90 назубок,читай каждый вечер только со всеми ударениями и запомнишь,как почувствуешь страх начинай читать хоть мысленно и с первых слов все прекратится,каждый вечер опрыскивай кровать святой водой,возьми бутылку и налей в любом храме из серебряного бочка,пей её и будешь просыпаться от обрывков молитвы,это сам Господь в тебе молится,начинай сестра, с Богом