Девушки, поделитесь своими мнениями по поводу Подмосковных застройщиков, кто по вашему мнению наиболее надежен? Знаю Мортон и ПИК - гиганты в области застроек и они надежные более-менее, а кто еще? Может вы сами покупали недвижимость и можете посоветовать застройщика? В общем очень жду ваших отзывов!
юит надежный
Покупала у ЮИТа в 2005 году в Балашихе. Хочется сразу сказать, что застройщика, который сдаёт объекты вовремя, в природе не существует, и рассчитывать на заявленные сроки просто глупо. У многих собственников от этого начинаются психозы, которые они изливают на форумах, и если их читать, то волосы встают дыбом. У нас была такая же история - большая задержка, пикеты, вопли. У нас к тому же Балашиха - а это ОЧЕНЬ специфическая городская администрация, и те вопросы, которые в других городах застройщиками решаются с полпинка, здесь превращаются в русскую рулетку. В итоге всё нормально. Насколько я знаю, у ЮИТа вообще нет брошенных объектов. Теперь самый жирный минус. Когда пришло время выбирать управляющую компанию, провели собрание, на котором присутствовал представитель, так скажем, обычного советского ЖЭКа, какой-то дядя-аферист и представитель ЮИТа. Т.е. всего три варианта. 90% проголосовало за ЖЭК. В итоге, несмотря на это, квитанции стали приходить от дочки ЮИТа. Цены и тарифы просто ..., мало того, была куча скандалов, когда "по причине технического сбоя" и "новой программы в бухгалтерии" жильцов обсчитывали на 2-3, а кого-то и сразу на 6 тысяч. Неплохо, да? К тому же эта управляющая "дочка" обросла кучей каких-то комендантов и прочих непонятных домоправительниц, которые, мало того, что у кормушки, так ещё и очень активно участвуют в жизни корпусов и отдельных квартир даже. Напоминает общежитие или колхоз. Все всё про всех знают, каждый на карандаше. Должников, например, вывешивали с ФИО и др. данными прямо на общих дверях. При этом, в сумбурный момент заселения, дом кишел бомжами и таджиками, которые пользовались чужими квартирами. Так что получить квартиру в собственность - ещё полдела )
Надежных НЕТ. Лучьше покупать вторичку. Знаешь и соседей и все уже наместе. Исхожу из 4 случаев со знакомыми. У самой задержка была на 9 месяцев.НОООООО потом - РЕМОНТ иоформление в собственность Вообщем 100 раз пожалела.
С вторичкой тоже масса приключений может быть.
су-155
Здравствуйте я работаю в компании МИЦ, наша компания является надежным застройщиком, а также у нас аккредитовано несколько застройщиков. Мы реализуем по цене застройщиков.
Так что пишите,проконсультирую вас по цене, сроке сдачи и расположению.
Елена, sweetangel6@yandex.ru
Сообщение было удалено
По мне так это ДСК-1. У них квартиру брали и мы с мужем, и родители муда, и сейчас вот сестра моя собирается. Ни разу не подвел, и квартиры в приличном состоянии сдаются, и со сроками не задерживает и по цене приемлемо. В общем, все условия.
Ребята посоветуйте хорошего застройщика?Мы молодая семья хотим брать ипотеку!
В зависимости какой район вам нужен,я сейчас взял в ипотеку квартиру под 13.5% до выдачи ключей и 12.5% после!В ЖК Симферопольский)
ЖК Симферопольский это застройщик Подольский ДСК!!Находится по Симферопольском шоссе! Вот ссылка http://simferopolskii.ru
Да и район кстати хороший, инфраструктура развита хорошо много развлечений и транспортная доступность)))
Много застройщиков сейчас слышал много нюансов о них, о всяких разводах,обратился к застройщику Подольский ДСК,то не пожалел и условия хорошие для ипотеки!Доволен!
Мы просмотрели много районов для покупки себе новой квартиры и остановили свой выбор в Подольске. Нам очень понравился как и сам район так и квартиры в новостройках, да и цены приемлемые и от Москвы совершенно не далеко.
Недавно столкнулась с подобной ситуацией. Подруга подсказала по своему опыту отличный сайт http://mestoprozhivaniya.ru/
Я нашла быстрое решение для своей проблемы. Советую, может и Вам будет полезен ресурс.
Ребята. Может кому нужен будет ремонт. Обращайтесь.отличные отделочники без вредных привычек. Очень ответственные. Звоните. 89998844727
А я могу порекомендовать жк Мечта. Тут можно и в только строящемся взять, и в уже построенных по нормальной цене. Рядом все необходимое, транспорт из поселка тоже ходит, если машины нет.
Рекомендую застройщика «Мега-Мечта». Они уже 12 лет занимаются строительством коттеджей и малоэтажных домов. Самый интересный проект, который они реализовали, - жк Мечта. У жилого комплекса проработана инфраструктура, сделана красивая территория, установлена система безопасности с кпп.
Есть же куча советов, как выбрать надежного застройщика, на лайфхкере статья свежая вышла lifehacker.ru/special/ingrad/article/4/, можно почитать. А вообще родители моего мужа брали квартиру у Инград, остались довольны
Мечта-поселок с охраняемой территорией и прекрасной инфраструктурой, к тому же, он расположен в экологически чистом районе. Мы тут живем уже почти год и я не нарадуюсь, как у нас хорошо, уютно, благоустроено и комфортно. У нас есть все и можно даже забыть про Москву, потому что все развлекательные, спортивные, торговые комплексы есть на территории поселка. Также тут имеется больница, аптеки, магазины, рестораны. Все, что нужно для полноценной жизни.
Комплекс Мечта продуман до мелочей. Там удобное расположение домов и различных зон. Есть автобусные остановки, магазины, различные центры. Плюс там есть детские площадки и площадки для выгула собак. Присмотритесь к фирме, что занимается там строительством и благоустройством.