Работаю с 13:00 до 22:00. По приходу домой естественно уже делать ничего не будешь, а утром охота поспать хотябы до 9. Потом по делам, магазинам итд и снова на работу. Муж у меня вообще хрюша, на него …
я живу с мужем и маленьким сыном и я так устаю что сил нет убираться но по рекомендации нашла уборщицу убирает превосходна
Убиратся лень а надо ведь целыми днями нет времени.в выходные и убираюсь,а к телеку так и тянет.а еще уроки делать надо,с собакой гулять.
Что мне делать???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сочувствую.
Сообщение было удалено
в точку!!!! Сегодня ревела навзрыд когда домой пришла.....
Я работаю на пятидневке...вечером просто отдыхаю.В субботу люблю поспать...стирает машинка...маникюр жалко...генералить не хочется...в воскресенье прогулки и шопинг....
А я своего мужа сразу предупредила, что я не прислуга и не уборщица. И если прошу его что то сделать, он молча все делает. Не всегда качественно, но сам факт. Я тоже конечно убираюсь, но для меня это ад( ненавижу уборку.. ещё и этот дом съемный... мест для хранения почти нет... не развернуться не повернуться...хочу быстрее выйти на работу и нанять уборщицу, хотя бы раз в неделю
Сообщение было удалено
А если это делать не хочется?
Сообщение было удалено
Я работаю до поздна, а он в свободном графике, но зарабатывает больше. Пополам платим за съем квартиры, продукты покупаем по очереди. При этом я на себя взяла ипотеку и выплачиваю ремонт. Хозяйство и быт совместный, но он считает, что вести его - женская работа.
Мне самой попрой нужна такая женщина. Пусть дома меня ждёт с щами и борщами. Может мне жениться? Детей и жену потяну:
Хочу, чобы за меня все убирали, готовили, стирали одежду в подходящих режимах, гадили рубашки, ласкали и УГОВАРИВАЛИ делать домашнюю работу, а потом ещё и хвалили за одну протертую мною полку! "А помнишь, я протерла вон ту полку? А вот ты говоришь, что я тебе не помогаю!".
Вот лично мое мнение:
Нафиг мне нужен такой пассажир... Пусть меня сначала кольцом наградит, детей подарит, обеспечивает пусть, ну хотя бы с ремонтом поможет, пусть секс будет регулярный - стану доброй домохозяйкой дикретницей, буду ждать мужа с работы и щи борщи себе, мужу и детям готовить.
Когда детей нет уборка это не проблема. С детьми вот точно времени нет и желания, так они отнимают все время и энергию, раскидывают намного больше. С мужем надо договариваться: либо помогает с уборкой, либо пусть нанимает домработницу. Раз в 1-2 недели Вы убираетесь, раз в 1-2 недели домработница. Иначе потом с детьми жизнь превращается в ад: работа, дети, быт и все (на себя и даже на детей и быт времени не будет, ничего успевать не будете). Если муж-поросёнок прям бесит, то лучше развестись, особенно, если он считает, что жена должна весь быт тащить, а он король.
Раскиданные вещи это не проблема. Все убрать по местам-занимает от силы полчаса,если у вас конечно там завалы до потолка. Мыть полы каждый день тоже не вижу смысла,не в уличной же обуви вы ходите дома. Можно два раза в неделю. Протереть пыль занимает час. И то не обязательно всю квартиру до блеска намывать,как будто на продажу выставляете. Достаточно протереть комп. стол,полки,стенку(если она есть),тумбочки и прочее. Пропылесосить так же можно быстренько,не растягивая. Все делается быстро,было бы желание. Просто есть люди у которых любая работа в руках горит и любое дело спорится. А есть капуши,которые тряпку выжимают 5 минут и медленно все делают. Сноровка нужна. Тогда уборка занозой в одном месте не буде
Вот именно. Мне муж помогает: только он уборку час делает, а я с утра до вечера. Ну не могу я по другому! Мне не только пыль проТереть, каждую фигурку намыть на полке, а косметика??? У меня целый стол в пыли : и диор , и шанель.....КАК ДРУГИЕ УБИРАЮТСЯ??????НЕНАВИЖУ!!!! МАМОЧКА не приучила, вот и диву хрюшей: сама модная чистая, красивая, а дома срач....уже ничего не поменяешь. Я так с мужем 23 года живу. Как другие убираются? Блин завидую белой завистью и восхищаюсь.... ненавижу убираться!!!!
аа...у меня родители и братишка! я за ними убираю..это ужасно..папа зайдет в ванную,а после него: пол мокрый(!), зеркало заьрызгано, шампуни открыты, зубные пасты открыты, пена открыта, коврик мокрый ( потом протухнет же!!) полотенце никогда, ну просто никогда на место не ставит, куда пойдет туда и поставит будь куня или зал!! везде носки..повесит их на ручку или на стульчик или завернет и в углы швыряет! вещи на дверях висят! и в спальне 3 стула стоят, он на них все вешает!! бляяять шкаф на чее?? уже и вешалки давала не слушает..мама..ну она помогает кушать готовит ( когда есть желание)..уборку она перестала делать когда мне исполнилось 8 лет..я и говорю что бы когда обедали и не крошиля на пол! что чисто не там где я буду убираться, а где вы будите себя чисто вести..братик описает стульчак не смоет и уходит, я ору, а мама говорит маленький еще научиться оставь его в покое, причем я должна вытирать его!!а вот бывают моменты когда мне просто неохото, потому что знаю что сегодня будет чисто а завтра обсирут..ну как так можно..люди..я хочу отдельную квартиру..мне 16(((((((((((((
Надеюсь сейчас Вы живете отдельно и этот круговорот закончился
Разводитесь, он совершено не ценит ваш труд. Нужно ценить себя, а мужа поставить на место, чтобы не "свинячил" больше. Найдете человека, который будет любить и уважать вас, ведь всё познается в поступках, а не в словах