Вроде ничего на вид и по деньгам не так дорого... Я в посуде не разбираюсь вообще, а надо полностью обновлять утварь. На сильно дорогие по несколько тысяч за штуку замахнуться не могу, посоветуйте что-нибудь хорошее и бюджетное.
Автор, у м. Нарвская есть магаз там столько посуды разной просто море.. Я себе там все купила и недорого! Элитных там нет марок, типа как Белоника советует. Но выбор поражает воображение))
Не подскажете, где конкретно?)
Я покупала в Икее. 80р сама сковорода+70р крышка.
Не знаю что там по качеству, но пользуемся уже полгода, полностью устраивает.
Царапин нет(но и пользуемся аккуратно, ножами и вилками не тыкаем :) ) ничего не пригорает. Нравится :)
В ленте, Окее и др супермаркетах продают оч хорошие сковородки разных диаметров питерского производства с антипригарным покрытием, Петерсталь чтоли наз-ся, не помню. Очень хорошие- уже года 4 ею пользуюсь только нужно купить деревянные или пластиковые лопатки, скрябать вилкоми ложками нельзя
2 знаете универмаг кировский (или нарвский, не помню, там где ZARINA и Лэтуаль находится). Вот слева от этого большого ТЦ есть маленький, где обменник валюты. Идете по этой улочке дальше - там сад и огород магазинчик. Входите в него и сразу направо поднимаетесь на 2 этаж - и идете до конца этажа. Там в конце этажа этот отдел пасуды! Кстати, на первом, тоже полно всякого полезного!
Фирма "Нева-металл-посуда" в районе 1 тысячи за сковороду...очень качественные
Спасибо вам! Поищу всё, что тут посоветовали)
А то на кулинарных блогах советы по посуде чересчур дорогие))
А в Ленте какие-то особенные сковороды? я думала такие же , как и везде
лучшая сковорода- чугунная, что не говори
Я купила две. В Ленте. Цена,конечно, смущает, ибо цены на сковороды с керамиическим покрытием от 1500 в среднем. Но опыта общения с такой сковородой раньше не было, поэтому сравнить не могу. В общем могу сказать,что сковородки эти очень быстро разогреваются, пища не пригорает абсолютно, моются на раз-два. Совсем без масла готовить не пробовала, но с минимальным количеством- вполне приличная поджаренная корочка получается. Единственное,что в сковороде диаметром 28 см центр нагрет сильнее,чем края, мне так показалось.
по поводу Ленты- недавно купили 25см за 500р. и пока проблем не заметили. Сделал яичницу вроде все нормально. Жена для сына пожарила картошку - получилось вкусно как всегда. Ничего не пригорело и моется сковорода легко. Думаю немаловажно что они тяжелые. Раньше всегда были проблемы с икеевскими-они легкие и через какое-то время выгибаются, после чего пользоваться ими практически невозможно. Теперь оставили новые с Ленты и одна старенькая финская(тоже тяжелая поэтому видимо еще жива).
На 4 года хватило. Сразу была очень довольна, но потом покрытие все же стало облезать. Но суть не в том икеевская или из Ленты. Главное, какой фирмы.