Срочно нужна квартира,о себе одна девушка сниму на длительное время,можно даже в этом же направление Подмосковье.
можно даже???
я бы сказала, увы, только это
квартиру не снимите за такие деньги
даже в направлении к Подмосковью
если только в глубоком подмосковье
или просто конуру
Да я все понимаю,но большей возможности нет,а надо очень срочно,можно без мебели,и без ремонта,все сделаю сама,если что пишите or4@llr.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
снимите комнату значит, на квартиры таких цен нет
в подмосковье и на последних ветках метро можно снять
или ищите комнату, или соседку
Сообщение было удалено
\
не симет
только комнату
Сообщение было удалено
Я знаю людей кто и по 20 тысяч однушки снимают в Москве. Но квартиры там убитые, конечно.
Так я и хочу здесь найти может быть тут кто-нибудь слышал,что за такую сумму сдают,потому что через агентство вообще не реально,можно и двухкомнатную квартиру напополам с девушкой какой-нибудь.
а состояние квартиры меня любое устраивает.
Что за бред здесь пишут?? есть квартиры в москве за такие деньги....они конечно либо старые, либо без мебели. посмотрите на cian.ru, но там агенты. А если непротив к кому то подселиться то на сосед . живем. ру
там просто люди которые ищут соседей
Я сдаю квартиру на Войковской за 22 т.р. Она в хорошем состоянии, после ремонта, но до метро очень далеко. Парень, который ее снимает выезжает в середине ноября.
Найдете, автор. Маман моя сдает убитую однушку на окраине за 20 тыр. Считаю, что то жилье для жизни непригодно, но новая съемщица сама сделала косметический ремонт - теперь нормально. Соседи ее сдают нормальную однушку тоже на окраине за 18 тыс. Автор, помочь не могу. к сожалению... Просто желаю удачи. Ищите и найдете.
У меня парень снимает за 22 т.р в Коломенском до метро 25 минут ходьбы Но ему сдала знакомая+ ещё квартплата+свет получается уже больше
Девушка которая сдает комнату на Войковской как с вами можно связаться,мой тел 8925344086
Гость 12, Ваше предложение заинтересовало, т. 89154859220 Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
живем.ру-там без посредников можно найти ,а также компаньона для совместной аренды
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если еще сдаете квартиру то скажите нам! Семья из 2 человек( русские) 89645081426 Владимир