Раньше ползала по всей квартире с тряпкой, но сейчас стало тяжело - спина никак не отойдет после дачных работ, больно. Может, какую-нибудь швабру и средство посоветуете, чтобы только особенно не страдало качество уборки. На полу линолеум. Из животных - кот.
Заранее спасибо!
исключительно на коленях с прелос тряпкой, и чтоб писю было видно сзади когда муж/отчим/сверк домой заходит.
Швабра с вращающейся плоской штукой на которую надевают спец. тряпку, не знаю, правильно ли описала ))))). А средство обычное для полов .
дося с хлоркой отлично моет
Я вот тоже раньше ползала на коленках, задолбало, лет с 15 научилась мыть шваброй и нет никого мусора по углам!!! Это горадо быстрее и удобние, просто надо научиться это делать
Единственное только плинтуса в ручную протираю!
по поводу средства добавляю немного фери (средсво для мытья посуды), второй раз после него чистой водой мыть не надо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это та, которая со спец. ведром, что б тряпку отжать?:)
Обычная швара и обычная тряпка..без всяких там фейри дось и даместосов...У меня кошка токсикоманка блин... вот и приходится просто водой мыть...=) плинтусы в ручную протираю
сначала пылесосом, потом шваброй поролоновой, которая при замачивании разбухает.
швабра и специальные тряпки к ней продаются,купила за 400 р,удобно и лекго,вечерком намочу тряпку прошвырнусь по углам...свежо и чисто и пылесосить не надо.
Сообщение было удалено
Неа. Тряпка отдельно одевается.
http://www.janeta.com.ua/index.php?pId=781
вот похожая
поролоновая швабра и мистер пропер для полов.
Сообщение было удалено
а я стою и смотрю)
Я одна, что ли, Мистера Пропера зову???
Сообщение было удалено
довольны Пропером то?)
Сообщение было удалено
Ну ниче так мужик, но староват для меня...
вначале подметаю,иногда и этого хватает,если мусора не много.мыть очень утомительно,кв.немаленькая,3-ка,комнаты.кухня и прихожая большие,дом неновый,в них все больше,чем в панельных.если грязь прилипла,приходится отмывать.куда деваться,животных в доме нет пока.
Сообщение было удалено
:)))
Всем бы такую Досю, которая приходит и хорошо моет :)
Я когда как, в идеале сначала пылесос. Мою тряпкой и щеткой. На тряпку пару масел эфирного масла и вперед. Никакой химией не травимся.
Купите фвабру фирмы Белый кот и будет вам счастье.
нанять спец. человека на 1-2 раза в неделю
Блин, я одна прочла заголовок как "Девочки, как моете попы"? Еще удивилась...
Сообщение было удалено
Аха ха;)Муж то не ревнует,к проперу то?;))
у меня обычная деревянная швабра, тряпка такая специальная для мытья полов из микрофибры, отлично впитывает влагу. долговечная, не изнашивается совсем. мою просто теплой водой без всяких спецсредств.
Да, я тоже мою водой, все отмывается, нет никакой необходимости в порошке или каких-то средствах
На коленях с моющим средством в классической позе раком))) Лучший фитнесс!
Сообщение было удалено
А я и плинтуса научилась шваброй протирать!))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отвратная швабра. Неудобная и тряпки там плохие, то сушить их нельзя на батарее, то стирать только в прохладной воде, иначе скукоживается с изнаночной стороны.
Лучше подобрать шведов, но более достойных, приличных марок. А не лохотрон в виде Белого кота.
Сообщение было удалено
Ревнует немного, ну а что делать - полы-то надо кому-то мыть...
Сообщение было удалено
деревянная швабра....
швабра никогда не придназначалась для домашнего использования- это так , в общественных местах помохать , для создания сего лишь видимости чистоты.
Если нужны действительно чистые нормальные домашнии полы, то только руками с тряпочкой , в красивой позе. Швабра- это лайтовский вариант для толстых либо беременных. короче для малоподвижной группы людей.
dirt devil паровая швабра(электрическая)
руками мою, стоя кверху задом или чаще на коленях(когда просто нагнувшись башка кружится). тряпки покупаю, не знаю из чего они, типа микрофибы что то - они лучше протирают и столько влаги не оставляют, как обычные тряпки из старых футболок.
швабра все таки не так эффективна, да и зрение у меня плохое, я сверху не вижу нифига)))
мой котом
Сообщение было удалено
))))))))))
Приколистка!!!!)))))))))))
Я пароочистителем мою. Сначала паром,потом шваброй с микрофиброй собираю что отпарилось. Средств никаких не надо(у меня на химию аллергия). Да и разные насадки помогают без усилий отмывать углы и плинтусы. При желании можно вообще не нагибаться. Отлично убирает запахи и воздух увлажняет. И липкости после него нет.
Сообщение было удалено
то есть мне 200 квадратов в позе рака отмывать?
Сообщение было удалено
Для двухсот крвадратов, помошницу иметь надо.
Либо- да в позе рака.
Ну а если ваши 200 квадратов это общественный туалет, то да можно и шваброй раз в год махнуть.
Почему раз в год? если швабра, то раз в год что ли? Через день как минимум, на кухне каждый день, прихожая тоже... Глупости не пишите, пожалуйста! А если Вам нравится на карачках ползать, то ползайте....
раньше тоже ползола по всей квартире с тряпкой, пока не купила швабру с отжимом, мою Мистером Пропером