Продаю квартиру, риэлторы еле шевелятся. Хочу предложить им сверх комиссии денег чтоб расшевелить. Кто так делал подскажите сколько предложить?
Нисколько, припугните, что в другое агентство уйдете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так у нас их много, с разных агентств, и все ничего не делают, раз в месяц приводят кого попало.
сами давайте объявления и устраивайте просмотры. Риэлторов в сад. Они точно так же как и вы дают объявления в общедоступные источники. Если ваша квартира интересна, то вас быстро найдут риэлторы покупающей стороны.
вот поэтому и не шевелится никто ради вас. потому что вы работаете не с одним человеком, а со всем городом. поставьте себя на место любого риэлтора - хочется что-ли бегать ради тетки, которая завтра уже перебежит к тому, который за работу, которую вы и так оплатите, еще бабла возьмет и будет кормить вас обещаниями! вы смешная и жаль вас. остановитесь на одном человеке, который вас подходит в общении, слешает вас и СЛЫШИТ, преследует цель не только бабла заработать, но и помочь ВАМ... с которым вы дружно пойдете к желаемому результату. удачи.
нисколько, это их работа
Сообщение было удалено
Все вы так говорите.)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
У меня много риэлторов, плату за поиск покупателя они не берут. Плата лишь в случае продажи. Так что мои риэлторы получат что то лишь когда будут шевелиться.
Ваш текст
мы продавали квартиру, сами клеили объявы в этом районе, позвонили риэлторша из беста придложила , чт о будет продавать без всяких соглашений, на 100 000 р дороже та ки продали
нам те деньги которые мы хотели ей 100 000