То есть прям купил и дома включил и Виндовз уже там есть??? или придеться покупать Операционную Систему самой и устанавливать?
(Ноутбук Сони Вайо очень крутой дорогой!!!)
операционка там стоит уже Windows 7, все остальные программы антивирус, Office за доп. плату. Не советую брать, тупо трата денег, мне потом муж переустанавливал.
винда всегда стоит, только home basic :(((
а программами лучше и правда потом лично заняться, антивирусы можно бесплатные найти, например avast.
А я всегда покупаю без операционных систем, а потом тупо ставлю операционку Ubuntu. 20 минут и все у меня есть и все работает.
Прикол в том, что к ubuntu идет весь необходимый набор программ, в том числе и Office.
Сообщение было удалено
Я впервые слышу об убунту. Мне кажется, что уж лучше Виндовз, не зря она номер один, у всех везде)
Сообщение было удалено
Не советую брать, тупо трата денег, мне потом муж переустанавливал.
За дополнительную??а где взять оффис??
В каком смысле? не советуете покупать ноут??
опрационку ставит производитель ноутов, т.е сони в данном случае, связной тут нипричем. Возможно, будут еще триальные (пробные) версии антивируса и офиса. От крутоты ноута наличие операционки никак не зависит.
Офис и остальные программы можно купить официальные что ощутимо по цене, или пиратские почти даром. Или скачать пиратку, что вообще даром будет. Функционально ничем не отличаются, кроме невозможности пользоваться техподдержкой. Антивирусы есть бесплатные, которые можно из инета скачать, есть платные, но их так же можно в пиратском варианте найти.
В магазине мальчики-консультанты могут вам предложить установить все нужные программы за доп плату. Только уточните, пиратку они вам ставят, или лицензию. Цена тих вариантов будет отличаться, само собой.
А линукс (убунту) оставьте фанатам, ибо простому юзеру от них больше гемора будет.
"простому юзеру от них больше гемора будет" - вот только не надо врать! Гемор будет с 7-кой - 70% производительности сожрёт антивирус. Софт нужно где-то искать. Установщик тупой. Драйвера по умолчанию ставятся не все. Ну и платить, платить, платить (вариант - воровать, воровать, воровать).Ubuntu лишена этих недостатков. Не слушайте придурков - берите и ставьте UBUNTU, не тратьте время и деньги на Windows
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Нууу..Вообщето, у меня уже и сейчас уже года полтора как Виндовз 7 стоит,и я ею довольна вполне. Никаких дополнительных обновлений не требует. Все удобненько, красиво)
у меня уже 7 лет нету винды и я счастлива. Зато все официально бесплатно, даже фотошоп воровать не пришлось - есть гимп!
Сообщение было удалено
с Бунтой тяжело неопытным юзверям
Сообщение было удалено
ну да, тока щас Фотожабу иметь даже от школоты требуют - домашку не сделать
приятель тут плакался по этому поводу