Гость
Статьи
Посредники Германия, …

Посредники Германия, Финляндия

Ищу посредников для покупки одежды с сайтов Финляндии и Германии для отправки почтой в Россию.

Малина
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Рекомендую - надежный посредник H&M в Финляндии и другие бренды.

http://vk.com/finland.posrednik

Комиссия 0%.

Заказываю у них регулярно. Всегда все на уровне.

Всех с наступающими праздниками.

Posrednik

УСЛУГИ ПОСРЕДНИКА ФИНКА:

H&M SportsDirect

Posrednik
Posrednik

Сообщение было удалено

Подробности на почту: lerman.v@mail.ru

Екатерина
Irina

Сообщение было удалено

Добрый день!

Можно ваши условия при покупке из интернет-магазина H&M (доставка в Украину). Небольшие партии.

Дарья

Здравствуйте,═

меня зовут Дарья, я являюсь посредником в Финляндии для всех, кому необходимы товары из Финляндии и Европы. Предоставляю услуги как по формированию заказов, поиску необходимых товаров, получения на свой адрес посылок с интернет-магазинов, так и доставкой заказов из Финляндии до Санкт-Петербурга, далее через транспортную компанию по всей России. Осуществляю всестороннюю помощь и консультации, проживаю постоянно в Финляндии поэтому знаю все нюансы касающиеся работы в торговле как оптом так и в розницу. Работаю как с интернет-магазинами по всей Европе, так и осуществляю закупки сама в розничных сетях. Так же возможна работа с Америкой по договоренности. Ассортимент практически любой (продукты питания, одежда, бытовая химия, обувь, электроника, б/у товары и т.д.) кроме очень габаритных товаров, мебели, автомобилей и т.п.

Условия: комиссия 15% от суммы заказа, доставка до Санкт-Петербурга бесплатная!!!! Сумма доставки транспортной компанией оплачивается заказчиком при получении заказа.

Есть юридические лицо оформленное в Финляндии, имею знания финского законодательства.

В общей сложности, оказываю все возможные услуги для ВСЕХ кому они необходимы.

______Буду рада Вам помочь!!!______________________________________

Контакты для связи:

- е-маил:═странда.фин@гмаил.цом

- скыпе: дашаелисеева

- Вконтакте:═вк.цом/ид235089705

- Группа Вконтакте:═вк.цом/цлуб59421764═Товары из Финляндии и Европы СТРАНДА

- тел.═+358458504430

Дарья

Здравствуйте,═

меня зовут Дарья, я являюсь посредником в Финляндии для всех, кому необходимы товары из Финляндии и Европы. Предоставляю услуги как по формированию заказов, поиску необходимых товаров, получения на свой адрес посылок с интернет-магазинов, так и доставкой заказов из Финляндии до Санкт-Петербурга, далее через транспортную компанию по всей России. Осуществляю всестороннюю помощь и консультации, проживаю постоянно в Финляндии поэтому знаю все нюансы касающиеся работы в торговле как оптом так и в розницу. Работаю как с интернет-магазинами по всей Европе, так и осуществляю закупки сама в розничных сетях. Так же возможна работа с Америкой по договоренности. Ассортимент практически любой (продукты питания, одежда, бытовая химия, обувь, электроника, б/у товары и т.д.) кроме очень габаритных товаров, мебели, автомобилей и т.п.

Условия: комиссия 15% от суммы заказа, доставка до Санкт-Петербурга бесплатная!!!! Сумма доставки транспортной компанией оплачивается заказчиком при получении заказа.

Есть юридические лицо оформленное в Финляндии, имею знания финского законодательства.

В общей сложности, оказываю все возможные услуги для ВСЕХ кому они необходимы.

______Буду рада Вам помочь!!!______________________________________

Контакты для связи:

- e-mail:═stranda.fin@gmail.com

- Вконтакте:═vk.com/id235089705

- Группа Вконтакте:═vk.com/club59421764═Товары из Финляндии и Европы STRANDA

- тел.═+358458504430

Оксана
Светлана

Сообщение было удалено

у меня есть девочка, с которой работаю уже 3 года. Она работает официально. Самое главное, что она не берет комиссию за финские сайты вообще. - только за доставку до россии. За европейские сайты типа МАНГО или МАЙ ТОЙЗ - 10%. Если интересно, отвечу в личку

Мария
Оксана

Сообщение было удалено

Скиньте пож-та мне на почту lerman.v@mail.ru

Екатерина
Оксана

Сообщение было удалено

Можно подробности enovikova1307@mail.ru. Спасибо!

испаният

ищу посредника нм некст в махачкалу, все предложения на емайл ispaniyat@mail.ru

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

можно мне

Надя
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана можно информацию об этой девочке. zvezdochka_.86@mail.ru

Елена

Здравствуйте, какие у вас условия?

Елена, пожалуйста
Марина

Сообщение было удалено

и мне

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Какие условия?

Елена
олеся

Сообщение было удалено

Олеся, как с вами связаться?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга, напишите,пожалуйста ваши условия сотрудничества на lenka020@mail.ru

Ольга
олеся

Сообщение было удалено

Интересуют условия,можно подробнее engisaewa@mail.ru

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Ольга,можно поподробнее ваши условия engisaewa@mail.ru

Ольга

Ищу посредника для покупок с Финских сайтов.Ваши предложения и условия присылайте на engisaewa@mail.ru

Елена

Ищу посредника для покупок с финских сайтов. Предложения и подробности lenka020@mail.ru

Мария
Олеся

Сообщение было удалено

ТатьянаДобрый день.

Оказываю посреднические услуги по закупке товаров в финских интернет магазинах (по договоренности могут быть и другие страны Европы), которые не пересылают товары в Россию.

Это женская. мужская. детская одежда и обувь.

Пересылаю из Финляндии, или могу по договоренности привезти в Питер и отсюда отослать.

какие ваши условия?[/quote

Здравствуйте. Можно узнать ваши условия работы.

Алёна

Ищу посредника для заказа Ленне из Финляндии с пересылкой в Украину.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Закупка Ленне по ценам из Финляндии тут http://vk.com/finland.posrednik

Здравствуйте! Хочу представиться, меня зовут Дина. Я являюсь официально зарегистрированым предпренимателем в Германии.оказываю посреднические услуги по закупке из любых магазинов Германии. а также Манго, Мангооутлет, Некст и других магазинов. Выгодные условия.

Ищу ОС. Все вопросы на rost-dina@yandex.ru

Предлагаю адрес в Финляндии для посылок из Европы.Удобное место расположения, в районе Котки. Обеспечим хранение и , если нужно -доставку. Принимаем заказы на запчасти, а также ваши посылки с запчастями. А также на транспорт и спец технику. возможна доставка в Россию.

Забрать посылки можете вы сами, а так же ваши друзья, которых вы письменно укажете. Работаем в выходные по договорёности. Хранить можно 15 дней -30 дней. Стоимость зависит от количества груза и его стоимости. Есть стоянка для хранения машин до 8т и склад для небольших грузов( посылок). Можем принимать груз на палетах и переупаковывать , если нужно. Работаем индивидуально со всеми, по этому сложно сказать цены.Можно писать на майл: info.krafton@gmail.com

Девочки!!! Ищу посредников в Германии и Финляндии.. по условиям пишите stasgenia@mail.ru

Валентина
Linni

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Пришлите пож. Ваш прайслист на почту support@horostorg.ru

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

отправила, вам сообщение на майл. группа вконтакте:http://vk.com/club64271777 - присоединяйтесь, спрашивайте

Linni
Гость

Сообщение было удалено

лтветила это я вам, не сразу сообразила как....:))

Linni
evgeshas

Сообщение было удалено

отправила, вам сообщение на майл. Группа вконтакте:http://vk.com/club64271777 - присоединяйтесь, спрашивайте

Олеся

Ищу посредника в Финляндии для заказа с сайта H&M. Небольшие посылочки доставка в Россию.

Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Linni
Олеся

Сообщение было удалено

могу заказывать для вас товары с сайтов магазинов Финляндии _ услуги -5% от инвойса. Вы присылаете нам заказ, что вам именно нужно. Могу подобрать похожие варианты, несколько штук. Всё остальное можно посмотреть тут: группа в контакте

http://vk.com/club64271777 - присоединяйтесь, skype : Hws.spb, mail: info.krafton@gmail.com,

din_ka

Посредник в Германии!!!

Выкупаю любые магазины Германии под 5%. ХМ- 7%, Европа- 10%

Консолидация посылок - бесплатно.

Предоставляю акаунт.

Вопросы на rost-dina@yandex.ru

Анна

примем на наш склад в финляндии ваши посылки из германии всего за 4%.+доставка в россию 3 евро за кг. Пишите на мыло t7365787@gmail.com

Особенно это будет актуально, когда наши установят лимит на стоимость посылок.

Гость

Посредник в Германии.

Группа вконтакте http://vk.com/akigne_posrednik

Сайт http://www.akigne.de/

Отправка посылки весом от двух до двадцати кг стоит 38 ┬, в эту стоимость включена автоматическая страховка содержимого до 500 ┬

Ольга

Личная рекомендация оптового клиента.

Посредник в Финляндии - беру у них H&M, Ленне, Куому .

Комиссия 0% доставка почтой или транспортной компанией.

Опытный и надежный посредник.

https://vk.com/finland.posrednik

finland.posrednik@gmail.com

Девочки, не ждите, что они сразу Вам ответят. У них очень много клиентов. Но если они возьмутся с Вами работать, Вам больше будет не о чем беспокоиться. Все четко и отлажено. @>---------- Мой любимый посредник. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.

Марина

Ищу посредника в Финляндии для покупки вещей с сайта H&M. Возможно пересылка из Питера в Ставропольский край. Жду ответа на zuevamrn@mail.ru

Валентина

Услуги посредника в Германии!

Оптовые и розничные магазины. Аукцион ebay.de. Торговая площадка www.zentrada.de. Немецкая торговая марка LAMALOLI в розницу и оптом. Комиссия 10-0% от стоимости товаров. Приглашаем к сотрудничеству всех желающих. Почта support@horostorg.ru

Любовь

Добрый день. Ищу оптовых поставщиков одежды известных брендов из Европы (Италии, Германии, Франции) и США. Интересуют стоковые коллекции прошлого и позапрошлого года, мужская и женская одежда. Бренды - Diesel, Replay, Energy, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Freesoul, D&G, Armani, Lacoste, Affliction, Moschino, Versace, Juicy Couture и т.д. Пишите на e-mail: luba-manager@mail.ru

Олег

Добрый день! Предлагаю услуги посрденика с сайтов Финляндии и Европы! А так же осуществляю закупки в магазинах Финляндии: продукты, одежда, хозтовары и т.д. Мой % - ноль. Вы только платите за доставку в СПб или ТК. Отправка во все регионы России. Частый вывоз, гарантии. Обращаться на почту: olegruna@mail.ru/

Cпасибо!

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Наталья

Ольга, здравствуйте. меня интересует Ваше предложение. Напишите пожалуйста подробнее условия сотрудничества. Адрес эл. почты. nekipelowa.natayand@yandex.ru

Заранее благодарна!

Александра
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно подробности на мою почту Aleksandra_sho@mail.ru хочу заказывать вещи с сайта НМ в Россию (г Пермь)

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Можно мне на почту все подробности по заказу НМ в Россию(г Пермь)

Юлия

Добрый день.ищу посредника с германских сайтов. Все предложения на почту a13081992@mail.ru

ищу посредника HM УСЛОВИЯ anytka-591988@mail.ru

Юлия

Добрый день! напишите пожалуйста условия работы с H&M Германия. yslik08@mail.ru

Юлия
Мария

Сообщение было удалено

Можно мне информацию по манго и по H&M.