Гость
Статьи
Стесняюсь покупать …

Стесняюсь покупать игры

Вроде взрослый человек, а люблю на выходных поиграть в компьютерные игры. Но когда прихожу в магазин прямо не могу сказать " Что у Вас новенького про барби есть". Как думаете это не так стыдно, как взрослым мужикам покупать стрелялки?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

притворитесь, что дочке покупаете

Котя

а сколько вам лет? мне например 20 и я до сих пор с большим удовольствием играю в алаваровские игры, а почему вы стесняетесь? продавцу все равно ему лишь бы продать,на самом то деле,мало ли кому вы покупаете может дочке своей..

Гость

ну если конечно совсем стесняетесь то можете правда на дочку или племянницу валить, типа ей выбираете в подарок, но не вижу ниче ужасного если тупо на вопрос - что вас интересует- ответить "что-то новенькое типа (и называете название интересной вам игры)

Да всем пофигу, даже если вы себе куклу купите.

......

а я вот для себя покупаю в игры от +3 и мне абсолютно пофиг что там думают. "кто платит тот и музыку заказывает "

Автор с соседней ветки

Не стесняйтесь)) или попробуйте купить в интернет магазине.

Гость

У вас есть интрнет - скачивать научитесь. Если бы я покупала все фильмы, игры , музыку и книги, которые я пользую - то давно разорилась бы уже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А подскажите как скачать симс 3 какой нибудь аддон?

Гость

Я в симсы не играю - поищите на торрентах, их масса в сети.

Гость

Сообщение было удалено

все симы на рутрекере есть

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\ Нашли же из чего проблему делать, да кому какое дело кто во что играет. Я играю только в такие игры как Пейнкиллер, F.I.A.R. Чужой против хищника, и все в том же духе. ребята продавцы еще будут сомной стоять и выбирать мне игру по моему вкусу. и ничего здесь такого нет постыдного. Вам тоже нечего стыдится.

xоxо
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы вы книжки читали!

Танцующая со стихиями

Да спокойно, помню пришла игру купить продолжение Dragon Age а там парнишка был, ну я спрашиваю продолжение есть, а он в ступор ненадолго впал) видать не ожидал что девушки тоже играют))

Гость

Кому какое дело? Чего хотите, то и покупайте. Может вы еще и стесняетесь презервативы покупать например? Или вспомнилось в Универе Кузя стеснялся средство от вшей в аптеке купить.. Чудно прямо. Сейчас играют и в 60 и в 70 лет, целыми днями в шарики я знаю гоняют.

Дубинушка

Мне 24 до сих пор рублюсь в симс, даже свидания, которые мне назначают очень-очень нечасто, несско раз пропускала из-за этой игрушки. Недавно на выставке стояла делала собачку себе в окружении детей 7-10 лет. Там были клевые парни и они думали, что я к ним пытаюсь подступиться. Подходили и улыбались "вам помочь?". Но мне они были не интересны...

Дубинушка
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Не все, питомцев еще нет, я палю.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Питомцы 20 октября обещали, тоже жду))

Дубинушка

Сообщение было удалено

питомцев рано еще, я тож жду)) сто лет не играла, а в сентябре опять начала..

а у мя симс все лицензия (вторые), а питомцев нет(( грустно без них.

А вы не говорите сразу, что вам про барби игры нужны. Попроси, чтоб показали, где у них игры для детей (чтоб отвести от себя подозрение), а потом смело просите игры про барби, смешариков и т.д.:)))

*попросите

Гость

Так вам барби или стрелялки нужны?

Минни

Я тоже люблю вечерком "по грабницам побегать, в мумий пострелять". Покупаю совершенно спокойно, меня за мамашу принемают.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем