В интернете часто попадаются статьи, мол введешь свою фамилию и узнаешь всю свою родословную, вплоть до того, что обещают фотки твоих прадедов выложить. Типа отправь смс всего за 9 рублей. Понимаю, что лохотрон, но ведь не все сайты. Пробовать не хочу, чтобы эти 9 рублей в 900 не обернулись, а то и больше. Но может кто пробовал и получилось? Поделитесь опытом. Очень заманчиво все-таки.
Это лохотрон.
а вот сайты, где строят генеологическое дерево, там что?
Откуда они вашу родословную накопают-то? Вы чего? Люди сами себе годами составляют, а вы думаете что в инете чпок, и с фотками вам все выложат?)) Да просто 300 р снимут и все.
Татьян, лучше не надо)) У меня есть горький опыт - долго потом расплачивалась. Хотите узнать свою родословную - идите в архив, копайтесь там.. Найдите сведущего в этих делах человека и вперед...
Тоже очень хотела узнать про свою фамилию, но боялась - не лохотрон ли это...Прочитала коменты и все поняла.
ахах люди, вы больные
ну конечно же лохотрон, ясен пень! все что в интернете связано с деньгами сразу обхожу стороной, потчи все развод
как то раз попалась на такое, года 4 назад, пришло сообщ от подруги вк типа положи денег на телефон, её взломали оказывается, но так реалистично все было, как то неудобно даже не класть было, ну и трехсот рублей как не бывало
Сообщение было удалено
потчи=почти)
А мне на телефон уже третий раз приходит такое сообщение : "Мам, кинь мне 950 руб. Перезванивать не надо, потом позвоню". И всегда утром, перед тем, как на работу идти.
Узнать тайну своей фамилии можно здесь
http://russkoe.org/nac2/?rid=23756
ya odin raz podpisalas na kakoi to sait, otvetila na kakieto voprosi, potom oni poprosili otpravit sms, summa bila ne bolshaya, i prislali na mail info.
Info bilo bolshe gde v osnovnom terriotialno v pervie bili zamehcani ludi s etoi familiei, v moem sluchae, eto Ryzan, i kuda dalshe rod napravilsya...
V objem ochen objaya info , mne ot nee ne jarko ne holodno, mojet v Vashem sluchae budet podrugomu...