Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте фотоаппарат!!!

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать цифровой фотоаппарат (из недорогих), приглядела Соны Цыбер-шот ДСЦ-Т110, но в инете нет отзывов, может у кого, то есть такой, что скажите???

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти

Вот здесь много отзывов от пользователей, по английски правда. Не оч. хорошие.

http://reviews.cnet.com/digital-cameras/sony-cyber-shot-dsc/​4852-6501_7-31988642.html?tag=uoBody

Гость

да все цифромыльницы в одной ценовой категории примерно одинаковые, если вы не профессиональный фотограф то вам любой фотик подойдет, все равно всех тонкостей не знаете и не замечаете.

Ирина

Анастасия, фотик на любителя. Очень шумные фото, видео вообще никакое. Идеально снимает только летом в солнечную погоду. Но легкий, простой и красивый. Посмотрите лучше каноны иксусовые. На который денег хватит. Я вот жалею теперь что не каню взяла...

Капитан Очевидность

если вы не фотограф и не планируете им быть, то берите любую мыльницу, они будут совершенно одинаково хорошо снимать в солнечную погоду и хреново в темных помещениях, для вас разницы никакой, выбирайте исключительно по цене

Гость

а вот у меня был Кэнон, не понравился совсем. А Сони супер. Все спрашивают что за фотик глядя на мои фотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того и спрашивают, что б не покупать такой))))

Гость

Был сони-мыльница, всегда в салоне фотопечати говорилт, что оч хорошие фото. Купили зеркалку сони альфа 35 - восторг! К тому же удобное меню, не надо ничего запоминать - даны поясняющие картинки

Капитан Очевидность

мой друг работает в салоне фотопечати, его могут наказать денюшкой если он не будет хвалить гoвно-фотки клиентов)

Juliet87

самые лучшие это фуджи фильм!

Злая мачеха

мыльница она и есть мыльница. Если хотите хорошие фотки и любите фотографировать лучше зеркалку возьмите

мне очень нравиться кэном ку 10. очень простой и проф!