Гость
Статьи
Квартирный вопрос!

Квартирный вопрос!

Сколько должна стоить такая квартира?
Мебель не старше 5 лет, ТВ, холодильник, стиралка, домофон/консьерж, еще лучше огороженная территория, 1-комн квартира, в 20 минутах от кольца.
Жить буду с животным(кошка).
Пожалуйста без хамства.
Планирую снимать, варианты достойные от 40. Это норма? или все таки можно найти за 30-35?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я бы вам не сдала квартиру, хотя есть своя квартира и которую хочу сдать и подходит по всем параметрам... Это что за тон такой? Пожалуйста без хамства.. вам вообще-то еще никто и не хамил,но вы уже сами сразу задаете такой тон, чтобы вам нахамили

Гость

ВО Владивостоке подойдет? Как раз то, что просите.

Гость

я такую за 25 снимаю

Гостья

Автор, 40 много. Не переплачивайте. 25-27 тыс. это будет стоить

Гостья

Гость

А я бы вам не сдала квартиру, хотя есть своя квартира и которую хочу сдать и подходит по всем параметрам... Это что за тон такой? Пожалуйста без хамства.. вам вообще-то еще никто и не хамил,но вы уже сами сразу задаете такой тон, чтобы вам нахамили

Хамства в ее посте я не увидела. А вы думаете, раз вы хозяйка, то заискивать перед вами должны.

Теллура

А в Кургаде подойдет вариант?

Гость

Автор, в 20 минутах от какого кольца? Бульварного, Садового, Третьего, МКАД? в 20 минутах пешком я так понимаю или на машине?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо передо мной заискивать.. но выбирать в конечном итоге буду я , не забудьте это пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, без хамства это без "понаехали, катитесь к себе в Урюпинск..." Просила без этого. А где вы видели хамство? Я интересуюсь сколько бы стоила квартира параметры которой я описала. Я не писала что хочу снять ее у вас:) так что мне особо не горестно что вы не пожелали бы сдать мне квартиру)

Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

За 25 совсем убитые,на щелчке и пр. Хотелось бы на октябрьском поле, щукинской, и если такие цены приемлемы в юзао, то там по возможности.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Садовое конечно) я человек безмашинный) и по ночам далеко ходить боюсь. Поэтому максим. 10 мин пешком от метро.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выбирать в конечном итоге исход нашей судьбы? У вас всего навсего квартира, а не Кремль в распоряжении. Столько надменности...Я чую ее даже через монитор. Зря вы так москвичи, кто ж работать то без нас приезжих у вас на заводах и в магазинах работать то будет? Кто будет снимать ваше го венное жилье за тридорога?)

Гость

найдете и цена абсолютно адекватная для Москвы думаю, что и за 35 найдете

Гость

Садовое????

пардон, тогда ошибаюсь ХОРОШУЮ не найдете

Zja
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От садового)))) то есть университет, дмитровская, профсоюзная и пр.. не сильно конец имею ввиду.

Форум: Дом
Всего: 23 357 тем
Новые темы за все время: 21 235 тем
Популярные темы за все время: 12 063 темы