Виза Эстонская мульти. Можно ли по ней сначала поехать в Финляндию, а только в следующий раз в Эстонию? Не завернут ли на Финской границе? Или на Эстонской? Дадут ли потом Эстонскую визу?
Вы можете проверить это только опытным путем. Потому что всё зависит от настроения таможенника. Вообще, это не возраняется
Все будет нормально. Скажете, что едете в Эстонию, это ваш конечный пункт назначения, а в Финляндию заехали по делам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что говорить на обратном пути? Я собираюсь вернуться на след. день из Финки.
Скажете, что съездили в Таллинн. Паромы из Хельсинки ходят каждый день туда-обратно, как маршрутки.
Сообщение было удалено
Что забыли что-то!...смешные такие вопросы!)))
Автор, я всегда летаю во Францию через Италию (просто быстрее получить визу) и у меня никогда не было проблем. Сказать можно что угодно, хоть: "просто захотелось посмотреть город, у меня есть пару дней" это совершенно никого не волнует.
Сообщение было удалено
А у меня были очень большие проблемы, когда меня немцы развернули с испанским неоткрытым Шенгеном.. Правило есть и одно, вы должны открыть Шенген в той стране которая вам его дала, дальше хоть уездитесь по всему Шенгену. Просто помните, что это лотерея, могут пустить и настроение будет хорошее у товарища, а может и развернуть и будет прав на все сто
Ваш текст
А мне наоборот немцы открыли финскую физу, хотя я не хотела, в германии были транзитом, хотела просто в аэропорту посидеть
А могу ли я с итальянской визой посетить Чехию? У меня есть возможность получить Шенген путем приглашения из Италии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да легко. На таможне скажете, что потом в Италию перебираетесь. Если спросят.