Всем привет!В нашей семье радостное событие: у моего любимого мужа юбилей, решили отметить в кафешке.Приглашенных 10 человек, но все они такие разные...как их развлечь?Как сделать так что бы было комфортно и весело?Я понимаю что такие вопросы решаются с помощью тамады, но у нас нет такой возможности. Поделитесь опытом, кто отмечал, что делали, как развлекались???
10 человек эта не та компания чтоб прям тамаду заказывать. Вы же не весь ресторан арендовать будете а всего столик, выбирайте просо ресторан с вечерней программой, там и будут вас развлекать, ну а вообще в процессе отмечания как то всегда настроение у всех хорошее, шутят, пьют, поздравляют именника, опять же танцы, возможно караоке.
расскажу как мы отмечали юбилей моего папули: я сочинила классные стишки , сначала про папу, на проекторе были фото из детства и молодых лет, затем уже перед тостом каждого из членов семьи я произносила опять же четверостишься в качестве "вводного слова".как бы подводила к тому, что сейчас Тётя или Дядя или семья Ивановых скажет тост. ну и само собой танцы-шманцы под любимые 80ые и 90ые))))))))))))))) если будет караоке и боулинг - это то, что нужно!
Побольше водки - и все веселые!
травите онигдоты
спасибо вам всем за совет, обязательно воспользуюсь))