У меня почти всегда так:)Пошла искать себе как-то джинсы, рассчитывала на пару тысяч рублей, зашла в магазин, а там - распродажа небольшая, буквально 20 пар осталось. Стала смотреть, увидела джинсы, которые очень понравились - всего-то 600 рублей! Померила - моё. Купила:)Потом просто зашла с мамой в магазин Остин, смотрим - джинсы такие элегантные и качественные, темно-синие, решила померить - сидят ну просто идеально, но денег с собой не было. Пришла на следующий день - уценили их до 790 рублей:) Обрадовалась и купила.Недавно зашла в магазин, увидела туфельки, такие милые, не банальные, удобные. Купила) Лежат ждут своего выхода:)И вот так всегда - самые лучшие покупки - случайные!У вас так тоже бывает?
мне вообще об этой ерунде некогда рассуждать тут на форуме..вот у автора совсем других дел нет
Что за чушь автор ты постишь, тебе не стыдно?
автор, когда в следующий раз отправишься на шоппинг, еще и в аптеку зайди.Купи зеленки.принимай по 0,5 ч л 3 раза в день...ну чтоб вавка в голове зажила
Сообщение было удалено
спасибо, но у все не болит ничего:) все в порядке у меня! мур мур
А я вчера картошку видела в мешках около работы продавали и....не купила.
Мур мур =) Уроки сделала? Счас приду проверю!
И где люди джинсы по такой цене находят...
Я дешевле 5 штук и не встречала...
Антияд, ходи с автором и её мамой, и удача улыбнётся тебе. Купиш 20 пар на 5 тыщ, до пенсии хватит)
Сообщение было удалено
Не прокатит, там же надо как-то по особенному...случайно...
Сообщение было удалено
мне вообще-то 22, за плечами университет) мурлык
Сообщение было удалено
магазин остин - там посмотрите)
Женщина-кошка!!!
Спасайся кто может.
Сообщение было удалено
Мур-мур))
Сообщение было удалено
урррррррр:******
Сообщение было удалено
Мяу)
Сообщение было удалено
ку си ку! )
Сообщение было удалено
Мииииу))
Главное, чтоб собаки не зашли)) Мяу!)
Сообщение было удалено
да, тут водятся злые собаки)
Сообщение было удалено
Да какие тут собаки, так...чихуашки мелкие...))
Сообщение было удалено
антияд, тут еще курицы есть - смотрите, чтоб на заклевали) куси
согласна, когда не ожидаешь ее -вещь встречается в магазине!
Сообщение было удалено
Точно) Того гляди яйцо на голову снесут...но ниче, уворачиваемся)
Смешно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу)))))))))))))
От же ж стерьвы, хотела про свои покупки написать - тепреь не буду))
Сообщение было удалено
И я хотела)
Сообщение было удалено
муррррррр
бывает но редко) я случайно по магазинам со шмотьем не хожу. шоппинг для меня ужасная мучительная необходимость, если мне че то надо купить, я за неделю начинаю морально готовиться к этому кошмару))))))
И я раз зашла- хопа, Бентли уценили и я взяла себе сразу три... Ну а более крупные покупки я дольше обдумываю
Автор всех задобрила - учитесь! )) Потому у джинсы ей уценяют сразу же )))))))))
т.е. и ))
Сообщение было удалено
наш человек!
это называется шопоголики?
Может вам обратиться в общество анонимных шопоголиков???
потому что Ваш пост напоминает именно исповедь подобного человека)
Сообщение было удалено
:))))))))
чо смеесся? сумлеваются в твоей женской сучности внаглую же!))
Жаль, что в комментариях неадекватные люди ответили, особенно первом. А так да, согласна с Вами автор.