Здравствуйте! Хочу родителям купить посудомойку, на их кухню влезет только узкая. Есть полностью встраиваемые и с открытой панелью.У родителей кухонный гарнитур, собираемся освободить один шкафчик под посудомойку. Вопрос какую покупать? Та, которая полностью встраиваемая делается одновременно с ремонтом кухни? Или старую дверцу от шкафчика прикрепляют? А которая с открытой панелью уберется под столешницу? Или вообще отдельно стоящую брать? Извините, что так криво объяснила.. Спасибо заранее!
У меня узкая посудомоечная машина. Она не встраиваемая, но мы ее убрали под столешницу, теперь она часть кухонного гарнитура. У машины убирается верхняя панель, это стандартная возможность в инструкции все подробно описано.
Не поняла ничего. Полностью встраиваемые есть и с открытой панелью, и со скрытой. "Узкая" что значит? Есть ПММ в шкаф 45 см и 60 см. Для встраиваемой необходимо предусмотреть розетку за нижней базой кухонной мебели и трубы (как вода туда будет поступать и куда сливаться?)
Сообщение было удалено
Я не правильно поняла, что такое панель) я имела ввиду дверцу. Насколько я поняла, если кухня старая, т.е. гарнитур уже имеется, невозможно купить полностью встраиваемую, т.к. облицовки дверцы нет. Значит надо брать отдельно стоящую и просто убирать под столешницу, да?
да
Сообщение было удалено
Ваш текст
Купите со скрытой панелью, на неё можно попробовать навесить дверь от имеющегося гарнитура. Правда? крепежи нужны. На вашем месте я бы позвонила в магазин, например VASKO.Ru, и всё у них там спросила))
Сообщение было удалено
спасибо, уточню
Любую берите. Либо перенавесите старую дверцу на встраиваемую машинку(если она подходит по размеру посудомойки), либо берите не встраиваемую, будет выглядеть как обычная техника под столешницей, как духовка, например.
не надо дверцу сверху ,посудомойки свиду вполне эстетичны,берите НЕ встраиваемую,но если в планах замена всей кухонной мебели ,то не торопитесь , хотя с другой стороны ,машинка своим видом и новую кухню не испортит.просто хорошо обдумайте цвет ,белую или нержавейку.
Я тоже планирую купить посудомойку себе в апреле, правда пока не знаю какую возьму но точно встройку
В моей семье две недели назад появилась первая посудомоечная машина Bosch SPS40E12RU. Она замечательно вписалась в интерьер нашей кухни. В неё помещается 9 комплектов посуды, имеет 4 программы: "эко", для хрупкой посуды, мойка обычно загрязненной посуды при 60 гр., и мойка загрязненной посуды при 75 гр. Уже попробовала мыть посуду на всех программах. Решила мыть посуду на программе «Эко», которая экономно израсходует электричество и воду. После всех программ достаю чистую и сухую посуду.
Моя посудомоечная машина Бош имеет много таких же полезных функций, как и посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LSTF 9H114 CL EU. Я уже год наслаждаюсь работой своей посудомоечной машиной. Она имеет удобное управление, благодаря цифровому дисплею, на котором отображается, сколько времени осталось до окончания цикла. Так же имеет индикаторы соли и ополаскивателя, которые сигнализируют, когда заканчивается соль и ополаскиватель. Благодаря операции«3-в-1» для мытья посуды я использую таблетки.