Подскажите пожалуйста, можно ли найти квартиру в Москве без помощи риэлтора? Чтобы платить только за жилье, без залогов и комиссий. Может есть какие-то сайты (кроме живем.ру)?
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!срочно ищу 2х комнатную квартиру, просто какой то кошмар везде одни реэлторы, район желательно ЮАО, ЮВАО. Гарантирую порядок если у кого то есть какие либо предложения вот мой номер 89854643578
приветик всем!я в поиске квартиры без посредников уже 3 месяц,варианты есть но нужно просто успевать но,реалтэры это делают быстрее!так что я до сих пор в поиске квартиры!!))))
Сниму комнату метро Дубровка,Крестьянская застава,Печатники.Без агента! своевременную оплату и чистоту гарантирую! мой тел 89175256077
сниму комнату с мужем 3-4 станции от кольца в шаговой доступности . Виктория. 89295407740
сниму срочно комнату парень 28, чистоту порядок гарантирую!
Сообщение было удалено
79853474640мой
"[quote="Миссис Смит"]Гость\n
У знакомых скоро будет сдаваться двушка в СЗА\n
По какой цене двушка?[\/quote]\n
Добрый день, всем!\n
Мы с сестрой снимем квартиру в Москве!!! Желательно до 25 000 руб. Порядок и оплату гарантируем!!! Звонить на номер +7 965 183 75 56 Тамара"
"Сниму квартиру в Москве, до 25 000 руб. Планирую переезд в середине-конце октября. Звоните +7 965 183 75 56"
"[quote="Гость"]Миссис Смит\n
Подскажите пожалуйста, можно ли найти квартиру в Москве без помощи риэлтора? Чтобы платить только за жилье, без залогов и комиссий. Может есть какие-то сайты (кроме живем.ру)?[\/quote]\n
Есть еще сайт квартирант.ру. Слева есть графа "без посредников" там реально снять без агентов. Сама в прошлом году там сняла."
Сообщение было удалено
я с мужем и ребенком 5 лет ищу квартиру на длительный срок,оставьте свой телефон или контакты.
Сообщение было удалено
мой эл.адрес kingleo85@mail.ru
"сниму однокомнатную квартиру у собственника в районе м. Нагатинская, м. Коломенское. Мебели требуется минимум. О себе: славянин, 40 лет, разведен, не курю. В Москве живу 14 лет, прописан в Тамбовской обл., имею постоянный заработок. Чистоту и своевременную оплату гарантирую. Агентам просьба не беспокоить. Квартиру сниму от 25000!"
Сообщение было удалено
Согласен
Хм, ищу с девушкой 1-комнатную квартиру, м. Сокол, без вредных привычек.
dartgraf@rambler.ru
Срочно!!! Сниму трёхкомнатную квартиру
желательно не очень далеко от метро
цена до 45000 т.руб.
риелторам или агентам не беспокоить
мой номер 8(929)557-77-65 Татьяна
семья из пяти человек без маленьких детей
чистота порядок своевременную оплату
гарантирую
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, можно ли найти квартиру в Москве без помощи риэлтора? Чтобы платить только за жилье, без залогов и комиссий. Может есть какие-то сайты (кроме живем.ру)?
Я администратор сайта "Pogostim.com", у нас система сдачи в аренду жилья без посредников и риелторов.....милости просим. Мы работаем без посредников.
Сдам свою светлую чистую комнату в просторной трехкомнатной квартире. В хорошем новом доме, с консьержем и домофоном. После отличного ремонта. Хорошая мебель, имп. бытовая техника. Ламинат, сантехника новая имп. Телевизор, холодильник, стиралка (автомат). Только русским, только некурящим, работающим, без животных. Сдам строго на длительный срок. Оплата: 22 тыс. руб./месяц. плюс оплата за последний месяц . Район Жулебино. Тел.: 9151416091
сдам комнату м. Измайловская 2мин. пешком 18000руб. есть все кроме стиралки (рядом есть 3 прачечных) одному или двум парням от 25лет, оплата за 2 мес.
9096978407 я не агент!!!
Сдам однушку на пол года на ст.м. Шипиловская, 5 минут от метро. за 27 тыс руб.
тел для связи 89104265468.
SOS!!!!! Семья москвичей срочно снимет 1-ю квартиру, Можно без мебели но с бытовой техникой, в хорошем состояние. Семья из 3 человек, я муж и ребенок, пол годика. Чистоту гарантируем, СЗАО. До 25 тыс. максимум, подойдет ближнее Подмосковье, Химки, Красногорск. Зеленоград, платёжеспособные. 8-926-895-47-57.Риэлторов просьба не беспокоить. Спасибо.
СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРА!!!! ЗВОНИТЕ 89260460971-АЛЁНА
СРОЧНО!Парень сниму комнату койко-место на СЕВЕРЕ без посредников
8-901-508-53-38
Сообщение было удалено
И без бестолковых риэлторов можно снять,надо только грамотно ко всему подходить,а не отдавать кому попало сразу деньги,а посредников я кидал и буду кидать,с меня ни копейки не поличите!
Молодая русская семья срочно снимет 2-х,3-х комн. квартиру в Зеленограде,без мебели или с минимумом меб.,т.8-925-199-21-23 Людмила
Мы молодая семейная пара снимем комнату или 1-ую квартиру, в районе СВАО, срочно, платежеспособные, аккуратные, тел. 8916-999-14-48 Надежда, звоните.
Помогите снять 3-4 комнатную квартиру не дорого в Москве
89670135342--Денис/89060531349--Евгений
Помогите снять 1-2к.кв в ЮАО или поселок Измайлово,русская семья,никак не можем найти квартиру,муж работает на маршрутке в этом районе,платежеспособные,своевременную оплату и порядок гарантируем. 89264253907 Ольга
Сообщение было удалено
я бы хотела снять
Русская пара снимет квариру в пределах 25000р 89154176105 (Никита)Агентов прошу не беспокоить
Help! Помогите, дорогие мои москвичи! Нужна однушка, любой район Москвы, в разумных ценах (до 25 тыс), могу даже косметический ремонт сделать. Я с дочкой- студенткой, спокойные, платежеспособные.
Помогите найти 1-2-х комнатную квартиру в районе тимирязевской или в районе серой ветке,работающая семейная пара, стоимость в районе 30000
Семья из 3х человек снимет квартиру в районе улицы большая академическая. Помогите найти. 89163453095, Дмитрий.
Молодая русская семья снимет ПРОСТОРНУЮ комнату в Строгино. Будем ОЧЕНЬ рады вашему предложению? 8967 047-37-71.
сниму комнату на ясенево 89037637602 елена
Молодая семья из двух человек снимет однокомнатную квартиру в Москве в пешей доступности от метро!В любом районе! Звонить по номеру 89057052639
Молодая пара снимет однокомнатную квартиру в Москве, в Подольске (р-н ст.Силикатная, Родники), в Одинцово (Трехгорка).
ремонт и бытовая техника.
nastenacandy@gmail.com, 8-964-6392435
ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО. Любое Агентство, как правило, берет за свои услуги 100% т.е. 3-и суммы в размере ежемесячной платы за квартиру - плату за 1-ый месяц + страховой депозит (в том же размере) Вы заплатите Собственнику и сумму в размере ежемесячной платы за квартиру - Агентству. Таким образом, если Вы планируете снять квартиру за 25 тыс. руб., то Вам потребуется всего 75 тыс. руб. Если Агент подберет вариант без депозита, то заплатите 50 тыс. руб. В Москве (под видом "Агентств" параллельно работают так называемые "ШАРАГИ" - Вас пригласят подъехать к ним в "ОФИС" для заключения с ними "ДОГОВОРА" всего за 5 тыс. руб. Как правило, в данном "ОФИСЕ" (из одной комнаты) - 1-2 охранника, стул, стол и девушка. После заключения "Договора" и оплаты - Вам даже дадут квитанцию и скажут, что "показ квартиры" будет сегодня. Вам действительно перезвонят, НО ПОКАЗА НЕ БУДЕТ - будут нелепые причины, будут даже назначать встречи на ст.метро, но никто не приедет до тех пор - пока вы сами не плюнете... В "Договорах", которые предлагают подписать "ШАРАГИ" мелким шрифтом будет написано, что "компания за 5 тыс. руб. предоставит Вам всего лишь информацию "о наличии сдаваемых квартир в Москве". ЗАПОМНИТЕ и НЕ ПОПАДАЙТЕ ! Договор о найме жилого помещения заключается между СОБСТВЕННИКОМ (наймодателем) и ВАМИ (нанимателем) в квартире, которую Вы и будете снимать, при этом также проверяются документы на Право собственности у Наймодателя и вносятся в Договор найма как и паспортные данные сторон. Настоящее АГЕНТСТВО не берет с клиентов денег даже за показ квартиры. Оплата Услуг Агентства производится по факту заключения между Вами и Собственником квартиры Договора найма, при этом подписывается также и "агентский договор" о выполненной работе Агента, собственно за что Вы и платите АГЕНТСТВУ. "Агентский договор" - это лишь отчетность для компании, а Юридическую силу имеет только Договор, заключенный между Вами и Собственником квартиры. СТОИМОСТЬ МОИХ УСЛУГ 10 000 руб. Любые варианты в Москве
помагите найти 2-комнатную квартиру,нас 4 девушек.не дорого.зарание спасибо.
молодая семья 30 и 29 лет с ребенком 6 лет (прописка и регистрация Москва) снимет 1-комнатную квартиру до 25000 руб. на длительный срок. предпочтительны районы САО, СВАО, ВАО, ближайшее Подмосковье: Долгопрудный, Лобня, Химки, Зеленоград, Мытищи, Пушкино, Балашиха, Люберцы. Своевременную оплату и порядочность гарантируем. АГЕНТАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Срочно снимем 1 комнатную квартиру в Строгино, либо в шаговой доступности любого метро! без агенства и посредников
Сниму 1 комнатную квартиру в шаговой доступности от метро, без посредников, срочно.и89803793732
СНИМУ КВАРТИРУ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ПОМОГИТЕ
Сниму 2-х комнатную квартиру. Речной или планерная, в шаговой доступностидо 35т.р.
frfgrgbtg tbrtbrtb
Сниму с молодым человеком однушку от собственника в Москве, в пешей доступности от метро, максимум за 25 000, есть предложения???
Срочно семейная пара без детей,снимем однокомнатную квартиру в Москве. МОСКВИЧИ, без вредных привычек, любим порядок и чистоту. Снимем квартиру только от хозяина без посредников! Максимальная цена - 25 000 руб.
eugeniya05@mail.ru
Срочно нужна 2-3х комнатная квартира, для трех девушек. Порядочные и платежеспособные, все три работаем в автосалоне. Рассматриваем квартиры без мебели с хорошим ремонтом, рядом с метро Москвы в шаговой доступности. Помесячная оплата вперед от 30 000 рублей + свет и телефон. Если вы не имеете недвижимости свободной к сдаче в аренду, просьба поспрашивайте и друзей, знакомых....Очень Срочно, в короткие сроки поставили перед фактом о выселении из арендуемой сейчас квартиры. Нет возможности платить посредникам поскольку не планировали менять местожительство. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...